28 октября 2013 И мне нравится) Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Очень красиво!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Танюшки, спасибо вам за слова поддержки! я шью, не бросаю, но временами мне кажется, что процесс замер и стоит на месте... ну вот что на вчерашний день было постаралась снять с разных ракурсов, не знаю, правда, получилось ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 продолжаем... немного бэка добавилось veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 МарияМирабелла, Очень красиво!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 По-моему процесс набирает обороты) Красиво) Мне очень нравиться МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 МарияМирабелла, Очень красиво!! По-моему процесс набирает обороты) Красиво) Мне очень нравиться Девочки, большое спасибо! Хочу уже закончить поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 продолжаю свой процесс... немного появляется задний фон Elvica, emeraldrose, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 так все аккуратненько,интересненько!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Необычная работа! Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 так все аккуратненько,интересненько!!!! спасибо! Необычная работа! Молодец! Танюш, спасибо! Полнейшая отсебятина пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Алена,"отсебятина" очень даже красивущая!!! Продолжаю восхищаться количеством и качеством фрузелков! Непостижимо!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Алена, я в восторге!! Какая красота!! Узелочки -- загляденье, крестики супер аккуратные, мне очень нравится! Очень люблю эту картину Кинкейда МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 МарияМирабелла, Прекрасно получается!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Алёна, очень красиво!!! Ювелирная работа! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 появилось "замостье" осталось прям совсем чуточку вышить Nat717, Melawen и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 появилось "замостье" осталось прям совсем чуточку вышить Алена, как красиво А сколько французских узелков.... Красота. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Какая красотища из фрузелков получилась МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Как красиво, мостик, как настоящий! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Алена, как красиво А сколько французских узелков.... Красота. Таня, спасибо большое! Как же они мне тяжко дались!)))))) Какая красотища из фрузелков получилась Спасибо, Ася! Смотрится в живую очень объемно.))) Как красиво, мостик, как настоящий! Танюш, спасибо, мне мостик тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Шью кандамар и меня не покидает мысль: а как бы эти переходы, океан фрунзиков решил Дименшенс? вот чес слово, после отшитых "Димиков" , прихожу к выводу: ну насколько у них все(!) продумано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Алена, как же красиво! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 МарияМирабелла, Очень красиво!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Осталось мне совсем чуточку отшить. Но тут я чего-то приболела и вышивать ну сил не было никаких-в глазах все плыло... но это лирика. Вот что имелось на момент болезни, теперь еще больше отшито, но я уже весь результат, окончательный теперь, наверное, (зарекаться не буду) покажу. а пока-вот.. emeraldrose, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение