14 ноября 2013 Алена, прекрасно получается!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Алена, вот это красота!! Не перестаю любоваться и восторгаться!! Чем больше смотрю, тем больше хочу и себе такой наборчик! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Алена, поздравляю! Очень красиво! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 ЗдОрово! Алена, прекрасно получается!! Алена, вот это красота!! Не перестаю любоваться и восторгаться!! Чем больше смотрю, тем больше хочу и себе такой наборчик! Алена, поздравляю! Очень красиво! Спасибо большое!!! сегодня у меня в подкидышах крестница наверное процесс продолжить не могу-две девочки-ураган рвут все друг у друга из рук со словами:наааадооо по очередиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 не могу удержаться-все-таки предпоследний фото-отчет осталось буквально пара-тройка строчек и будет готов мой кандамар очень хотелось запечатлеть как красиво переливается металликом речка, но фото этого, к сожалению, не передает. Много фото, хотелось каждый кусочек показать. Да, рисунок нанесен почему-то кривенько(на фото будет видно), поэтому теперь переживаю, как это решиться в багетке. Хотя все больше и больше склоняюсь отправить к Айвару эту работу, не знаю получится ли, но очень этого хочу. Теперь фото emeraldrose и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Вообще не люблю частичку, но у вас все так красиво и аккуратно. Супер! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 ну вот полностью согласна с девочками МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Вообще не люблю частичку, но у вас все так красиво и аккуратно. Супер! Красота!! ну вот полностью согласна с девочками Девочки, большое-пребольшое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 усё готово, шеф! не прошло и года!!! Почти год-без месяца( с большими перерывами) вышивала я эту картинку. Размер работы 41х31, ооооочень много фрунзиков-весь сад ими шился. Итог-получилось хорошо, как мне кажется... фото готовой работы со вспышками и без-все хотела металлик поймать emeraldrose, tango, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Великолепная работа!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Поздравляю! Получилось великолепно! Речка переливается, красота)) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Как же красиво получилось!!!! Браво-браво-браво!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Поздравляю с завершением))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки, большое спасибо!!! Я прям такая счастливая, до осилила его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Девочки, большое спасибо!!! Я прям такая счастливая, до осилила его! Какая красивая работа, а сколько фрузелков-то! Поздравляю с победой! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Алена,молодчина!..ты её победила!!! Не устаю удивляться количеству фрузелков!!! Прям подвиг какой-то!))))) А что дальше будет? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Алена, поздравляю, ты это сделала!!! Красота!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Алена, какая фрузелковая красота! Поздравляю с окончанием непростого процесса. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Аленушка - здорово получилось, молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девочки, родные, спасибо огромное!!!! Я уже отослала эту работу в Питер.... к Айвару. а новый процесс не заставил себя ждать-под кодовом названием "Марусенька", начато "три желания" от Лансвит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 вот он, мой новый процесс. Прямо скажу-не прост он, ух как не прост, количество четверть крестиков выводит из равновесия не вижу ничего совсем, прям бяда. Шью и при дневном свете-не вижу и при лампе-тот же эффект. Решила, что буду для начала полные крестики шить, а потом уже мелочь. распускала ни один раз, поэтому сразу сорри за качество... вот что на сегодняшний день после 5-ти дней работы. Nat717, Rezavy и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 С новым процессом!! Феечка милашка! Легких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 АЛЕНУШКА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть здоровье, счастье, удача будут спутниками твоей жизни всегда!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение