11 декабря 2013 Алена - с Днем рождения! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Алена,с Днем Рождения! Счастья,радости и новых вышивальных подвигов!) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Здравствуйте все!!!! Я тут немного ушла в реал(там события такие развивались)))))\Я вышла на работу, мы купили собаку и стали прям собачники))))))))))))))))) Кота чуть удар не хватил, когда приехал наш новый член семьи))))) Но кот стоически все выдержал и сейчас они если не друзья, то точно не как кот и собака Я закончила свою Марусеньку. Процесс понравился, хотя такая мелочь, видно, не для моих глаз И хотя я не заходила на форум, фото делала регулярно, чтобы не срамиться перед державой Lusha73 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Очаровательно!!! На работу... это хорошо,а собака в доме... ваще супер!!! Главное ... и кот не против!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Алена, рада тебе!!! Все показывай: вышивку, собаку, кота... Как детки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Какие хорошие новости!! Поздравляю! И процесс замечательный! Вспомнился сразу мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение