Опубликовано: 8 мая 2010 Начала вышивать наволочки от Дименшенс... помощь опытных вышивальщиц мне очень понадобиться... итак, с почином меня.. вооот, фото показала и сразу свои недочеты увидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Красиво! Мне нравится мотивчик и начало, например. Потом, когда будут выполнены все крестики - недочетов будет незаметно тем более, что вышивать по ткани неравномерной довольно сложно. Так что ты - молодечик! МарияМирабелла, я так понимаю, что сам напечатанный рисунок смывается водой после отшива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Rina,спасибо за отзыв! аха, смывается. Так и со слюнявчиком было, смылось всё, будто и не было. Вышивать интересно, но это первый опыт на ткани, в принципе, думаю, справлюсь... затруднения пока вызывают стебельки, но об этом пока рано, пока цветочки/лепесточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Стебельки как раз по такой ткани лягут идеально - не переживай! Умничка, что так позитивно относишься к процессу и не боишься, правильно, главное начать - а там все обязательно получиться! Мне бы у тебя поучиться такому запалу) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 ох, запала у меня хватить на батальон, только вот поддеживать это состояние трудновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 как приятно будет спасть на такой красоте, удачи, и не забывайте показывать нам МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 я для этого и начала это публично, чтобы был стимул... чтобы не расслабляться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 парадокс... сижу на вышивальщиском форуме... в итоге-не вышиваю... всё, ушла в забой-вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 МарияМирабелла, Мне очень нравится!!! Но спать на таком7 Ну очень жалко!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 МарияМирабелла, Мне очень нравится!!! Но спать на таком7 Ну очень жалко!!! они только по праздникам и не касаясь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Товарисчи, дело с наволочками глухо... пошила ещё чуток и сдулась.. даже не представляю, чего это на меня налетело... Решила не насиловать себя и... Короче, на работе я одна осталась и вот что из этого вышло... а потом я повезла детя на занятия..... и картинка подросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Плодотворно работаем! Я тоже люблю на работе когда одна... А наволочки, ну что же..не пришел еще их час, пусть подождут недельку... и потом все пойдет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Плодотворно работаем! Я тоже люблю на работе когда одна... А наволочки, ну что же..не пришел еще их час, пусть подождут недельку... и потом все пойдет хорошо. вооот, есть человек, который меня понимает!!! а до наволочек дойдут руки... чес слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Плодотворно работаем! Я тоже люблю на работе когда одна... А наволочки, ну что же..не пришел еще их час, пусть подождут недельку... и потом все пойдет хорошо. МДА... У меня был случай, в кое-то веки принесла на работу вышивалочку небольшую... на и по закону подлости... Мой шеф чуть не съел меня... Теперь остерегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 МДА... У меня был случай, в кое-то веки принесла на работу вышивалочку небольшую... на и по закону подлости... Мой шеф чуть не съел меня... Теперь остерегаюсь я тоже ховалась. положила на схему книжку, сама сидела полубоком к двери и при малейшем открывании двери, прятала пяльцы под столешницу. Но сильно опасаться мне было некого-наши уехали на конференцию, младший персонал был в разъездах, я-сама себе хозяйка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Ну и за время занятий выросли ооочень хорошо!Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 вот и зверь готов... остался бек и многа-многа фона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Как приятно наблюдать за рождением КРАСОТЫ! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Как приятно наблюдать за рождением КРАСОТЫ! спасибо, как-то... хорошо пошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 вот и зверь готов... остался бек и многа-многа фона.. Чудесный и милый зверь !!! Таакой славный Приятные цвета и не может остаться незаметной аккуратность работы. Начала вышивать наволочки от Дименшенс... Видно еще время наволочек не пришло... всему свое время!! Но результат будет великолепным Как потом стирать наволочки?! У меня тоже лежит начатая работа по ткане... зрею... Буду ждать Вашего продолжения!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 все правильно! если что-то не идет, не стоит себя насиловать, мне кажется - ведь наше занятие должно быть в удовольствие! потом вернетесь - и все будет хорошо! ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Чудесный и милый зверь !!! Таакой славный Приятные цвета и не может остаться незаметной аккуратность работы. Видно еще время наволочек не пришло... всему свое время!! Но результат будет великолепным Как потом стирать наволочки?! У меня тоже лежит начатая работа по ткане... зрею... Буду ждать Вашего продолжения!! ох, спасибо!!! Думаю со стиркой особых проблем не будет... во всяком случае, я постираю только раз, дарить их буду, но хозяйка магазина заверила, что стирать можно и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 все правильно! если что-то не идет, не стоит себя насиловать, мне кажется - ведь наше занятие должно быть в удовольствие! потом вернетесь - и все будет хорошо! ))) спасибо, придет и их время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 ну вот, готовы мы к показу. Вот так выглядела моя вышивка после сегодняшнего ожидания детя с занятий...ох, и намучилась я с бэком.... особенно там, где в середине крестика-все пальцы исколола... критику принимаю.. а вот, собственно, в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение