Опубликовано: 19 февраля 2015 Уважаемые вышивальщицы! С искреннем сожалением, сообщаем Вам, что в наборах для вышивания крестиком «Рассвет» и «Закат» допущена типографская опечатка в легенде и схеме. Исправленные схемы представлены на сайте для свободного скачивания. Дополнительно всем желающим мы сможем прислать необходимую схему на электронный адрес. Приносим глубочайшие извинения за доставленное неудобство. Геката, Любимые крестики, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Спасибо за такую быструю реакцию, думаю, число поклонников вашей фирмы только вырастет! МаринаК и Annadalm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки, на сайте производителя висит информация о том, что в наборах "Закат" и "Рассвет" (вышивка на красной канве) типографская опечатка в легенде и схеме. Исправленные схемы представлены на сайте для свободного скачивания. http://zolotie-ruchky.ru/news/opechatka-v-legende/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки, на сайте производителя висит информация о том, что в наборах "Закат" и "Рассвет" (вышивка на красной канве) типографская опечатка в легенде и схеме. Исправленные схемы представлены на сайте для свободного скачивания. http://zolotie-ruchky.ru/news/opechatka-v-legende/ Представители ЗР уже написали здесь, страницей ранее об этой ошибке и извинились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Представители ЗР уже написали здесь, страницей ранее об этой ошибке и извинились Не читала в темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Внимание!!! Авторская схема горе-дизайнера и её последствия. Подробности по ссылке http://zolotie-ruchky.ru/eto-/avtorskaya-s...gore-dizaynera/ Antarktida, ns-milkevich, topaz и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Внимание!!! Авторская схема горе-дизайнера и её последствия. Подробности по ссылке http://zolotie-ruchky.ru/eto-/avtorskaya-s...gore-dizaynera/ ой, мама Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Внимание!!! Авторская схема горе-дизайнера и её последствия. Подробности по ссылке К сожалению всегда найдутся те, кто выберет подешевле. Вышьет, выложит в интернет и будет убирать объективные комментарии. Вышивка по фото тому подтверждение. Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Внимание!!! Авторская схема горе-дизайнера и её последствия. Подробности по ссылке http://zolotie-ruchky.ru/eto-/avtorskaya-s...gore-dizaynera/ Вчера была на одном рукодельном сайте, увидела, что продают мою любимую схему полной зашивки (по ней я вышивала набор - "королевские розы" частичной зашивки), смотрю "мышки" есть и вспомнила Ваше предостережение,оказалось это тот "автор". Спасибо Вам за информацию, за возможность избежать разочарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Девочки здравствуйте. Подскажите кто вышивал Осеннию Мелодию. У меня в схеме пропущено несколько символов.1-й символ 142 ряд , 89 столбик. 2-ой символ , 143 ряд, 90 столбик. 3-й символ 144 ряд, 90 столбик . 4-й символ 145 ряд 90 столбик. Это все на четвертом листе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Как нет? Эти места зашивать бисером не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 30.01.2017 at 14:27, Tatyanazhti сказал: Как нет? Эти места зашивать бисером не надо? не надо поверьте вы их на готовой вышивке даже не заметите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 25.01.2017 at 14:35, Tatyanazhti сказал: Девочки здравствуйте. Подскажите кто вышивал Осеннию Мелодию. У меня в схеме пропущено несколько символов.1-й символ 142 ряд , 89 столбик. 2-ой символ , 143 ряд, 90 столбик. 3-й символ 144 ряд, 90 столбик . 4-й символ 145 ряд 90 столбик. Это все на четвертом листе. Спасибо. Я вышила 1-й и 4-й символы белым бисером, а 2-й и 3-й - красным. Пропустить эти символы не получилось бы, потому что остались бы просветы. А рисунок ажурной решётки мостика должен получиться примерно таким как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Светлана спасибо за ответ . Но я уже давно отшила картину и оформила в раму. Но может кому-то из девочек пригодится. . Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 О схемах. Сейчас вышиваю натюрморт "Малина и шиповник". Схема на 8-ми листах. На первом листе 65 столбцов, а лучше было бы 60 или 70 (ровными десятками). Тоже самое творится со всеми листами схемы, что необоснованно затрудняет отшив. Легче было бы вышивать, если бы на листах схемы конечная нумерация столбцов была следующая: 70, 140, 210 и 280 , а не 65, 138, 211 и 275... Может быть разработчики наборов обратят в будущем на это внимание... Умничка, Alena Lanscowa, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Здравствуйте, прочитала, что в схеме Рассвет и Закат ошибки, а я как раз сейчас их вышиваю. Хотела посмотреть есть ли ошибка в моей схеме, но по указанной ссылке исправленной схемы нет. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Всем привет! Хочу поделиться. Речь пойдет не только об ошибках в схеме, но и об ошибках в наборах от Золотые ручки. А попутно о моих ошибках, как говорится "и на старуху бывает проруха". В период воинствующего хомякоза приобрела 10 миниатюр от Зол. ручки 15х15 см. Я тяготею к большим работам, но полагала, что захочется передохнуть. "Передых" начала, решив вышить дуэт из "голубеньких" миниатюр - Чайные розы М-001 и Ванильный десерт М-002. Даже прикупила голубенькие деревянные рамочки 15х15, чтобы не тратиться на багетку из-за мелких работ, вырезала для них антибликовые стеклышки. Начала с чайных роз. Глаза, привыкшие к крупной канве, не заметили подвоха. Радовалась, что не очень трудно глазам. Только к концу работы заподозрила неладное - работа явно превышала на 1,5 см заявленный размер, но не из-за небрежности в разработке. Каунт канвы в наборе оказался 16 а не 18, как было бы нужно. Голубенькие купленные рамочки накрылись медным тазом. Эх, заметить бы раньше, поменяла бы канву! Но ведь подвоха здесь не ждала! Раскрываю второй набор - Ванильный десерт. Канва как и надо - 18 каунт, количество крестиков одинаковое с предыдущим набором и размер - 15х15 тютелька в тютельку (как же обидно с первым набором). Но в схеме есть значок ")", а в описании ниток под схемой этого значка нет и в природе. Догадалась по фото, что это темно-зеленый тон, так и вышила. В итоге милый дуэт принес огорчения. Рамочки лежат, придется идти багетную. К тому же работы чуть отличаются по размеру, но это можно нивелировать при оформлении. Да и по 18-й канве первая миниатюра смотрелась бы лучше. Так и хочется сказать производителю - "потщательнее надо, ребята, потщательнее". Но тут, конечно, и моя "небдительность" не радует. А теперь чисто моя ошибка. Я запорола в первом наборе большинство золотых металлизированных нитей, не углядела на обороте схемы четкое предупреждение, что их пастма состоит из трех ниток. До сих пор себе удивляюсь, это так для меня нехарактерно... Пришлось много распарывать, все поправила, "заняв" нитки из чужих наборов. Девочки, может кто подскажет, где их можно прикупить и как эти металлизированные нити четко называются для покупки (в наборе только написано, что они DMC). И есть ли смысл обратиться к производителю непосредственно по этому поводу? А в конце просто покажу эти работы, чтобы вы их припомнили. Одна - завершенная, вторая - в процессе. Veta, Светлановна, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 P.S. к предыдущему сообщению. Девочки, если будете вышивать миниатюры от "Золотые ручки", обращайте внимание на каунт канвы в наборе во избежание моей ошибки!!! rramil, Mushuk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 55 минут назад, Лилия Викторовна сказал(а): Ошибка в схеме А это информация подтверждена прлизвожителем или просто из-за одиночной бисеринки такой вывод? Просто мне кажется, что это очень похоже на блик. И на фотографии отшива производителя он тоже есть PariPassu, Лилия Викторовна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Отшивала по схеме, потом присмотрелась - одна бисеринка не того цвета, перепроверила всё по схеме - всё верно по схеме отшила. Информации производителя об этой ошибке нигде не встречала. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Только что, Лилия Викторовна сказал(а): Отшивала по схеме, потом присмотрелась - одна бисеринка не того цвета, перепроверила всё по схеме - всё верно по схеме отшила. Информации производителя об этой ошибке нигде не встречала. Там же чуть ли не на каждой второй-третьей ягоде подобная одинокая белая бисерина. Мне кажется, это все таки не ошибка, а попытка изобразить блик. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Делала запрос по Халапенье. Ольга, добрый день! Полукрест в наборе «Халапенья» вышивается с наклоном влево. «Вправо» — ошибка типографии . Приносим свои извинения за доставленные неудобства. monstrochka, Lucia-del-Umago и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Объявление от производителя. Привет, друзья! Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства — в некоторых наборах «Художник» МШ-003 обнаружена ошибка: печатная схема на сетке сдвинута на две клетки вправо (неверно относительно метки начала вышивки на принте канвы) Чтобы вам было удобно продолжать работу, мы подготовили исправленный PDF-файл и прикрепляем его к этому посту — скачайте его для того, чтобы понять, откуда нужно начинать вышивку, а после этого можно смело продолжать вышивать по бумажной схеме. Электронную схему в saga-формате нужно просто скачать заново по тому же qr-коду Спасибо за понимание и терпение! Если остались вопросы — пишите в личные сообщения, мы всегда на связи Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение