Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katyapat

Мир моего хобби...Процессы от Katyapat

Рекомендованные сообщения

Привет, Ириш) :preved:Спасибо! Заберешь и не пожалеешь! Я сама тащуууууууусь от этого процесса! Столько эмоций,воспоминаний... аххх! Соберешься отшивать-подскажу некоторые моменты, есть там в схеме касячок)

Irina_Tver сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех Вас, дорогие мои друзья поздравляю с наступающим светлым праздником Пасхи! Мира Вам, спокойствия в ваших сердца и домах и радостных событий в жизни!

images (2).jpg

Anicha, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взаимно, Катя! Здоровья и добра нашим близким! 

katyapat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:girl_wink: я к вам сегодня со своими продвижениями по процессам!

Деревенская зима.  

Было25042016009.jpg.6aafa8813ae4caab0d10267008628705.jpg стало02052016040.jpg

В общем березки выросли, хотя и не без труда. Это наверно самое сложное место в работе, там смесь цветов и полукрестика с крестиком: все что в желто-коричневой гамме - полукрест, а просветы неба и стволы полный крест! Уххххх...... НО  несмотря ни на что, моя любовь к картине безмерна:give_heart:

Маяк.

Было25042016006.jpg.fad189c2b402fac4ec1095934957022e.jpg стало03052016049.jpg

Это моя вечерняя работа под телевизор и разговоры с мужем) Ну как всегда Dimensions, что тут сказать - просто песня!!!

Забыла ж я вам еще один начатый процесс показать.

Рисунок на холсте от Абрис арт "Цветок Индии"(арт. АС-142)01052016036.jpg  

Небольшая предыстория) Я вообще фанатом Индии никогда не была, более того, до знакомства с мужем я даже НЕ СМОТРЕЛА НИ ОДНОГО ИНДИЙСКОГО ФИЛЬМА!!!да,да! и знала только, где эта страна на карте расположена!B) и вот решила мужу приятное сделать, купить какую-нибудь вышивку с индийским сюжетом.  Показываю ему эту. Молчание. Спрашиваю:" Не нравится?" Муж в ответ:" очень красиво, но зачем нам в доме портрет чужой женщины, давай когда вышьешь мы твою фотографию вставим вместо ее лица, мне на тебя приятнее будет смотреть!"  Тут я расплылась:D Приятно))) Я бисером редко вышиваю, ну как тут не взяться за работу после таких слов) 

Ну а теперь с небес на землю! а на земле у нас сейчас +47!!!!:jc_fan: Греемся) Вид из моего окна03052016053.jpg А стройки здесь повсюду! Надо ж куда-то такое количество людей селить)

На сегодня пожалуй все! Заходите в гости)

vodonika, mamatata, malinka1123 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, а на бисерном то процессе самая красивая актриса Болливуда - Айшвария Рай! Приятного процесса тебе, Катя! :wink: Привет от наших +17 вашим +47! :l_sunny:

-Solovey- и katyapat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа):girl_wink: Я когда покупала и не знала, что это она:mosking:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дак я уже упоминала подругу индоманьячку :girl_crazy: Она меня даже с современными фильмами Болливуда познакомила, с актерами и т.д. Так что я немного "в теме" :girl_dance:

Поделиться сообщением

индоманьячка :loll::loll::loll:подруге большой привет! 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Какой отчет написала интересный!! Текущие процессы как подросли и новый бисерный очень интересный - люблю бисер с удовольствием понаблюдаю!!!! Муж молодец!!!! + 47 - обалдеть какая жара !!!!!! :beach:

Поделиться сообщением

Привет, Вероника) Спасибо) Постараюсь быстрее закончить эту красавицу) 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Я к тебе в гости, если не против :blush: Перечитала твою темку, если я правильно поняла, ты вышла замуж и переехала на пмж в Индию? Так интересно, я также, только в Азербайджан :blush:

еще прочитала,что у тебя там трудности с приобретением материалов, а разве в индии нет производства ниток anchor? на ебее очень много таких предложений, я смотрела, у них палитра цветов немного меньше, чем в оригинале, но в принципе, очень даже ничего, и цена гораздо меньше, а тебе  без доставки так и вообще супер выгодно будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Очень рада с тобой познакомиться) Спасибо, что зашла) :girl_wink:Да, мой муж индиец, мы познакомились в России, когда он учился, а потом я приехала к нему в Индию. А у меня лучшая подруга из Азербайджана, гостеприимнее людей я не встречала!

Вот вот нитки anchor это то немногое, что здесь купить можно. Цена радует, по сравнению с ценами в России совсем смешная - 6-7 руб. за моток!!!!! :girl_wacko:Я уже несколько раз покупала, но не вышивала ими еще, нужно все свои запасы вышить, а потом можно и подбором с этими ниточками) Жаль только , что наборы нельзя купить, я по наборам больше люблю вышивать)

А как у тебя с этим в Азербайджане?

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет))) с открытием темки))) :preved:

процессы все красивые) бум посматривать на продвижения)) :popcorm1:

а вид из окна как-будто не индийский))) похож на наше Бутово))) :mosking: хотя стройки наверно все одинаково выглядят)) :laugh1:

В 03.05.2016 at 09:35, Catopuma сказал:

Так что я немного "в теме" :girl_dance:

ага)) кого-то запалили))) пляшет тут вовсю))) 

Индия-танцы-автобус-1278977.jpeg :crazy:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shetka сказал:

похож на наше Бутово)))

Привет, Аня) Спасибо, что заглянула) про Бутово мне понравилось:mosking: только если вниз посмотреть, там ходят женщины в сари))) 

Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, привет!!!

Я к тебе погреться, а то у нас тааак холодно, и на улице и в квартире...давно уже не топят, а тепла нету.... Так что градусов +36, сейчас бы не помешало, а вот +47 это конечно уже перебор, как вы там выживаете???

Вид из окна порадовал, мы то ожидали какой-то национальный пейзаж увидеть :), а тут Бутово :).

Так я не поняла, ты согласилась в бисерную работу свою фотку вставить? Или муж смирился? 

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 at 15:31, katyapat сказал:

На данный момент у меня в работе "деревенская зима" от ЗР

какие цвета красивые, морозные

В 25.04.2016 at 15:31, katyapat сказал:

а также "Маяк на скалистом берегу" от Dimensions

люблю маячки Дим, красиво!

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

+47 это конечно уже перебор, как вы там выживаете???

ой, Галя, а я б к вам хотя б на часок охладиться) Я на у лицу только вечером выхожу, а так только дома и кондиционер спасает! Хотя здесь частенько электричество пропадает и вся "чудо техника" превращается в бесполезный  кусок  металла! а сегодня еще и песчаная буря. В одной комнате забыли на ночь закрыть окно, так везде сантиметровый слой пыли) в общем ЭКЗОТИКА:beach:

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

ты согласилась в бисерную работу свою фотку вставить? Или муж смирился? 

Работу то я вышью, но вряд ли на такое решусь) а если муж не захочет, чтоб она у нас весела - подарю кому-нибудь! Они тут все с ума сходят  от звезд Болливуда :crazy:

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, katyapat сказал:

Мариночка, привет! Очень рада с тобой познакомиться) Спасибо, что зашла) :girl_wink:Да, мой муж индиец, мы познакомились в России, когда он учился, а потом я приехала к нему в Индию. А у меня лучшая подруга из Азербайджана, гостеприимнее людей я не встречала!

Вот вот нитки anchor это то немногое, что здесь купить можно. Цена радует, по сравнению с ценами в России совсем смешная - 6-7 руб. за моток!!!!! :girl_wacko:Я уже несколько раз покупала, но не вышивала ими еще, нужно все свои запасы вышить, а потом можно и подбором с этими ниточками) Жаль только , что наборы нельзя купить, я по наборам больше люблю вышивать)

А как у тебя с этим в Азербайджане?

Катюш, и у нас аналогичная история :friends: также муж учился в России, где и познакомились, а потом решил возвращаться в Азербайджан, ну и я с ним! да, азербайджанцы очень дружелюбный и гостеприимный народ, в этом плане мне повезло :rolleyes:

Как повышиваешь ниточками, поделись впечатлениями, очень интересно! у меня тоже мрак с покупкой вышивальных штучек :girl_sigh:в Баку есть пара рукодельных магазинов, но там и выбор не очень большой, и живем мы уже далекоооо от туда, мужа по работе в другой город отправили! я чаще всего заказываю на ебей или в этом (на некоторые наборы, особенно в распродажном разделе, цена с доставкой получается гораздо ниже, чем просто в интернет-магазине в России) и вот в этом магазинчиках! еще бывает в российских что-то покупаю, но эти заказы получают родители, а потом либо я еду, либо они в гости и забираю!

galinka-malinka, katyapat и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо за ссылки)

8 минут назад, malinka1123 сказал:

Как повышиваешь ниточками, поделись впечатлениями, очень интересно!

Обязательно поделюсь, меня особенно волнует, линяют они при стирки или нет!

10 минут назад, malinka1123 сказал:

есть пара рукодельных магазинов, но там и выбор не очень большой, и живем мы уже далекоооо от туда

вот и здесь такая история, в нашем районе даже близко нет ничего, и нужно ехать час до ближайшего магазина. А нитки я вообще нашла в магазине, где продаются стиральные порошки и всякая химия:unknw: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, katyapat сказал:

ой, Галя, а я б к вам хотя б на часок охладиться) Я на у лицу только вечером выхожу, а так только дома и кондиционер спасает! Хотя здесь частенько электричество пропадает и вся "чудо техника" превращается в бесполезный  кусок  металла! а сегодня еще и песчаная буря. В одной комнате забыли на ночь закрыть окно, так везде сантиметровый слой пыли) в общем ЭКЗОТИКА:beach:

Работу то я вышью, но вряд ли на такое решусь) а если муж не захочет, чтоб она у нас весела - подарю кому-нибудь! Они тут все с ума сходят  от звезд Болливуда :crazy:

представляю, как ты обрадовалась такому слою пыли с утра...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

15 минут назад, galinka-malinka сказал:

представляю, как ты обрадовалась такому слою пыли с утра...:girl_sigh:

да,да, мужа с утра на работу как ветром сдуло:mosking: он знает мою паническую любовь к чистоте, и понял. что сейчас мне лучше под руку не попадаться

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет):l_sunny: Я к вам с готовой работой!:boast: Вот мой маячок15052016068.jpg Ездили в гости на несколько дней, там его и закончила. вышивался ОЧЕНЬ легко и быстро. Загадывала на него желание, вот теперь буду ждать))

Anicha, Catopuma, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с зеленой гаечкой! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в