29 апреля 2016 Привет, Ириш) Спасибо! Заберешь и не пожалеешь! Я сама тащуууууууусь от этого процесса! Столько эмоций,воспоминаний... аххх! Соберешься отшивать-подскажу некоторые моменты, есть там в схеме касячок) Irina_Tver сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Спасибо, буду иметь ввиду katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Всех Вас, дорогие мои друзья поздравляю с наступающим светлым праздником Пасхи! Мира Вам, спокойствия в ваших сердца и домах и радостных событий в жизни! Anicha, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Взаимно, Катя! Здоровья и добра нашим близким! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем привет! я к вам сегодня со своими продвижениями по процессам! Деревенская зима. Было стало В общем березки выросли, хотя и не без труда. Это наверно самое сложное место в работе, там смесь цветов и полукрестика с крестиком: все что в желто-коричневой гамме - полукрест, а просветы неба и стволы полный крест! Уххххх...... НО несмотря ни на что, моя любовь к картине безмерна Маяк. Было стало Это моя вечерняя работа под телевизор и разговоры с мужем) Ну как всегда Dimensions, что тут сказать - просто песня!!! Забыла ж я вам еще один начатый процесс показать. Рисунок на холсте от Абрис арт "Цветок Индии"(арт. АС-142) Небольшая предыстория) Я вообще фанатом Индии никогда не была, более того, до знакомства с мужем я даже НЕ СМОТРЕЛА НИ ОДНОГО ИНДИЙСКОГО ФИЛЬМА!!!да,да! и знала только, где эта страна на карте расположена! и вот решила мужу приятное сделать, купить какую-нибудь вышивку с индийским сюжетом. Показываю ему эту. Молчание. Спрашиваю:" Не нравится?" Муж в ответ:" очень красиво, но зачем нам в доме портрет чужой женщины, давай когда вышьешь мы твою фотографию вставим вместо ее лица, мне на тебя приятнее будет смотреть!" Тут я расплылась Приятно))) Я бисером редко вышиваю, ну как тут не взяться за работу после таких слов) Ну а теперь с небес на землю! а на земле у нас сейчас +47!!!! Греемся) Вид из моего окна А стройки здесь повсюду! Надо ж куда-то такое количество людей селить) На сегодня пожалуй все! Заходите в гости) vodonika, mamatata, malinka1123 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 О, а на бисерном то процессе самая красивая актриса Болливуда - Айшвария Рай! Приятного процесса тебе, Катя! Привет от наших +17 вашим +47! -Solovey- и katyapat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Спасибо, Наташа) Я когда покупала и не знала, что это она Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Дак я уже упоминала подругу индоманьячку Она меня даже с современными фильмами Болливуда познакомила, с актерами и т.д. Так что я немного "в теме" katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 индоманьячка подруге большой привет! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Привет!!! Какой отчет написала интересный!! Текущие процессы как подросли и новый бисерный очень интересный - люблю бисер с удовольствием понаблюдаю!!!! Муж молодец!!!! + 47 - обалдеть какая жара !!!!!! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Привет, Вероника) Спасибо) Постараюсь быстрее закончить эту красавицу) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Катюша, привет! Я к тебе в гости, если не против Перечитала твою темку, если я правильно поняла, ты вышла замуж и переехала на пмж в Индию? Так интересно, я также, только в Азербайджан еще прочитала,что у тебя там трудности с приобретением материалов, а разве в индии нет производства ниток anchor? на ебее очень много таких предложений, я смотрела, у них палитра цветов немного меньше, чем в оригинале, но в принципе, очень даже ничего, и цена гораздо меньше, а тебе без доставки так и вообще супер выгодно будет katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Мариночка, привет! Очень рада с тобой познакомиться) Спасибо, что зашла) Да, мой муж индиец, мы познакомились в России, когда он учился, а потом я приехала к нему в Индию. А у меня лучшая подруга из Азербайджана, гостеприимнее людей я не встречала! Вот вот нитки anchor это то немногое, что здесь купить можно. Цена радует, по сравнению с ценами в России совсем смешная - 6-7 руб. за моток!!!!! Я уже несколько раз покупала, но не вышивала ими еще, нужно все свои запасы вышить, а потом можно и подбором с этими ниточками) Жаль только , что наборы нельзя купить, я по наборам больше люблю вышивать) А как у тебя с этим в Азербайджане? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Катя, привет))) с открытием темки))) процессы все красивые) бум посматривать на продвижения)) а вид из окна как-будто не индийский))) похож на наше Бутово))) хотя стройки наверно все одинаково выглядят)) В 03.05.2016 at 09:35, Catopuma сказал: Так что я немного "в теме" ага)) кого-то запалили))) пляшет тут вовсю))) Анна_С, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 10 минут назад, Shetka сказал: похож на наше Бутово))) Привет, Аня) Спасибо, что заглянула) про Бутово мне понравилось только если вниз посмотреть, там ходят женщины в сари))) Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Катюш, привет!!! Я к тебе погреться, а то у нас тааак холодно, и на улице и в квартире...давно уже не топят, а тепла нету.... Так что градусов +36, сейчас бы не помешало, а вот +47 это конечно уже перебор, как вы там выживаете??? Вид из окна порадовал, мы то ожидали какой-то национальный пейзаж увидеть , а тут Бутово . Так я не поняла, ты согласилась в бисерную работу свою фотку вставить? Или муж смирился? katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 25.04.2016 at 15:31, katyapat сказал: На данный момент у меня в работе "деревенская зима" от ЗР какие цвета красивые, морозные В 25.04.2016 at 15:31, katyapat сказал: а также "Маяк на скалистом берегу" от Dimensions люблю маячки Дим, красиво! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: +47 это конечно уже перебор, как вы там выживаете??? ой, Галя, а я б к вам хотя б на часок охладиться) Я на у лицу только вечером выхожу, а так только дома и кондиционер спасает! Хотя здесь частенько электричество пропадает и вся "чудо техника" превращается в бесполезный кусок металла! а сегодня еще и песчаная буря. В одной комнате забыли на ночь закрыть окно, так везде сантиметровый слой пыли) в общем ЭКЗОТИКА 2 часа назад, galinka-malinka сказал: ты согласилась в бисерную работу свою фотку вставить? Или муж смирился? Работу то я вышью, но вряд ли на такое решусь) а если муж не захочет, чтоб она у нас весела - подарю кому-нибудь! Они тут все с ума сходят от звезд Болливуда Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 22 часа назад, katyapat сказал: Мариночка, привет! Очень рада с тобой познакомиться) Спасибо, что зашла) Да, мой муж индиец, мы познакомились в России, когда он учился, а потом я приехала к нему в Индию. А у меня лучшая подруга из Азербайджана, гостеприимнее людей я не встречала! Вот вот нитки anchor это то немногое, что здесь купить можно. Цена радует, по сравнению с ценами в России совсем смешная - 6-7 руб. за моток!!!!! Я уже несколько раз покупала, но не вышивала ими еще, нужно все свои запасы вышить, а потом можно и подбором с этими ниточками) Жаль только , что наборы нельзя купить, я по наборам больше люблю вышивать) А как у тебя с этим в Азербайджане? Катюш, и у нас аналогичная история также муж учился в России, где и познакомились, а потом решил возвращаться в Азербайджан, ну и я с ним! да, азербайджанцы очень дружелюбный и гостеприимный народ, в этом плане мне повезло Как повышиваешь ниточками, поделись впечатлениями, очень интересно! у меня тоже мрак с покупкой вышивальных штучек в Баку есть пара рукодельных магазинов, но там и выбор не очень большой, и живем мы уже далекоооо от туда, мужа по работе в другой город отправили! я чаще всего заказываю на ебей или в этом (на некоторые наборы, особенно в распродажном разделе, цена с доставкой получается гораздо ниже, чем просто в интернет-магазине в России) и вот в этом магазинчиках! еще бывает в российских что-то покупаю, но эти заказы получают родители, а потом либо я еду, либо они в гости и забираю! galinka-malinka, katyapat и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Мариночка, спасибо за ссылки) 8 минут назад, malinka1123 сказал: Как повышиваешь ниточками, поделись впечатлениями, очень интересно! Обязательно поделюсь, меня особенно волнует, линяют они при стирки или нет! 10 минут назад, malinka1123 сказал: есть пара рукодельных магазинов, но там и выбор не очень большой, и живем мы уже далекоооо от туда вот и здесь такая история, в нашем районе даже близко нет ничего, и нужно ехать час до ближайшего магазина. А нитки я вообще нашла в магазине, где продаются стиральные порошки и всякая химия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, katyapat сказал: ой, Галя, а я б к вам хотя б на часок охладиться) Я на у лицу только вечером выхожу, а так только дома и кондиционер спасает! Хотя здесь частенько электричество пропадает и вся "чудо техника" превращается в бесполезный кусок металла! а сегодня еще и песчаная буря. В одной комнате забыли на ночь закрыть окно, так везде сантиметровый слой пыли) в общем ЭКЗОТИКА Работу то я вышью, но вряд ли на такое решусь) а если муж не захочет, чтоб она у нас весела - подарю кому-нибудь! Они тут все с ума сходят от звезд Болливуда представляю, как ты обрадовалась такому слою пыли с утра... katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 15 минут назад, galinka-malinka сказал: представляю, как ты обрадовалась такому слою пыли с утра... да,да, мужа с утра на работу как ветром сдуло он знает мою паническую любовь к чистоте, и понял. что сейчас мне лучше под руку не попадаться galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем привет) Я к вам с готовой работой! Вот мой маячок Ездили в гости на несколько дней, там его и закончила. вышивался ОЧЕНЬ легко и быстро. Загадывала на него желание, вот теперь буду ждать)) Anicha, Catopuma, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Поздравляю с зеленой гаечкой! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Поздравляю! Как шустро ты его вышила! ОльгаТольна и katyapat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение