16 мая 2016 Приветик!)) Красивый маячок получился! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Катюша, поздравляю, очень здорово получилось!!!! желание непременно сбудется)))) katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 привет) спасибо) я сама налюбоваться не могу) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Anicha сказал: Катюша, поздравляю, очень здорово получилось!!!! желание непременно сбудется)))) Спасибо, Вероника)Я тоже в это верю) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Катя, с зеленой гаечкой тебя ! Надеюсь, маячок исполнит твое желание! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Катя, с зеленой гаечкой тебя ! Надеюсь, маячок исполнит твое желание! Спасибо Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Катюша, поздравляю с первой зеленой гаечкой, надеюсь твое желание сбудется katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Привет, Катерина! Поздравляю с готовой работой! Очень симпатично) katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Доброго времени суток всем) А вот и моя деревушка 80% работы готово, еще не мало крестиков осталось, но уже есть ощущение, что финиш где-то на горизонте! Naduh, Nata_Struchkowa, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Катя, как мне этот пейзаж нравится ! Продвижения очень хорошие! Легких крестиков тебе и побыстрее завершить эту красивую работу ! katyapat и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Спасибо, Алена) Я думаю она сейчас еще быстрее пойдет! Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Очень красивый пейзаж Кажется совсем скоро увидим готовую работу)) Пожелаю шустрой иголочки Катя, а что после? Начнешь что-то новенькое или будешь продолжать начатое? galinka-malinka, katyapat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 О, Катюш, финиш совсем близко!!!!! Еще рывочек и все!!!! Красивая работа, но не из легких. katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 спасибо, Наташ) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: а что после? Начнешь что-то новенькое или будешь продолжать начатое? конечно буду продолжать свою индийскую красавицу, хотя поняла. что бисер-это не совсем мое, нитками мне интереснее вышивать. Еще у меня два набора от Риолис начатые лежат, все никак не соберусь сфоткать их и гаечки завести, но и новенькое начну обязательно, но что конкретно еще не выбрала, что душа пожелает после завершения зимушки, то и начну) Anicha, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 4 минуты назад, katyapat сказал: Еще у меня два набора от Риолис начатые лежат, все никак не соберусь сфоткать их и гаечки завести, но и новенькое начну обязательно, но что конкретно еще не выбрала, что душа пожелает после завершения зимушки, то и начну) Долго не держи в секрете, показывай ну жутко интересно) katyapat, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: О, Катюш, финиш совсем близко!!!!! Еще рывочек и все!!!! Красивая работа, но не из легких. Да, Галочка, я уже сама в предвкушении!!!! еще пару недель назад ставила себе срок до 1 июля ее закончить, а сейчас смотрю, какое может быть 1 июля!!!! там совсем не сложный фрагмент остался, надо поднажать!) По поводу самой работы у меня столько мыслей в голове, как только закончу обязательно соберу все и поделюсь с вами) Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Долго не держи в секрете, показывай ну жутко интересно) Договорились Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Мы любим когда нам много фоток показывают и порассматривать можно))))) Поэтому тоже очень жду фото новых процессов))) Деревушка просто шедевр получается!!!!! Чуть-чуть осталось!!! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 а у нас сегодня побит температурный рекорд за вековую историю наблюдений +48,7!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, katyapat сказал: а у нас сегодня побит температурный рекорд за вековую историю наблюдений +48,7!!!! ничего себе.... дайте нам чуть-чуть тепла, градусов 15 katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: дайте нам чуть-чуть тепла с удовольствием!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, katyapat сказал: а у нас сегодня побит температурный рекорд за вековую историю наблюдений +48,7!!!! Офигеть......вот так жара!!!! katyapat и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Да, даже жертвы есть! Nata_Struchkowa и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 20 часов назад, katyapat сказал: а у нас сегодня побит температурный рекорд за вековую историю наблюдений +48,7!!!! Теперь понимаю, что тебе просто необходим зимний пейзаж, посмотришь и свежим ветерком повеяло. Желаю легкого дальнейшего продвижения в пейзаже katyapat, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Спасибо, Анют) Это точно! От жары уже мало что помогает, осталось только самовнушение Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение