Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katyapat

Мир моего хобби...Процессы от Katyapat

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Как обещала покажу вам свои два старых-новых процесса) Пора и на них гаечки завести)

1. Риолис Зимний день, 40х24, аида 14, нитки шерсть, счетный крест

03052016056.jpg19052016088.jpg

Набор уже давно был куплен и в прошлом году, в такую же жару был начат, но не судьба))) Надо исправлять ситуацию!!! тем более, что в этом году я решила вышить все свои запасы! Ну или попытаться это сделать)

2. Риолис Подушка Восточные маки, 60х40, аида 10, нитки шерсть, счетный крест

28042016022.jpg

Это был подарок очень близкого мне человека на 2014 Новый год, поэтому сразу начала вышивать! За два года результат не большой, но долгостроем я эту работу не считаю, просто не тороплюсь ее вышивать, а наслаждаюсь каждым крестиком! После 18 канвы крестики в 3 сложения шерстью на 10 канве -  просто праздник для глаз)))

Вот теперь надеюсь. что с помощью форума и вашей поддержки закончу их быстрее:D 

Спасибо, что заходите в гости!:give_rose:

galinka-malinka, olkin0107, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет))) Вот и обещанные процессы показала)))) Очень интересные - мне птички понравились!!!!! Теперь точно возмешься за эти работы)))) А мы тут не на скорость вышиваем, а для души)))) некоторые и по 5 лет, а не которые через месяц-другой уже к финишу подходят)))) Легких крестиков, и пусть процесс принесет массу положительных эмоций!!!!

katyapat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие замечательные процессы! И мне они оба очень нравятся, а уж маковые подушки - прямо восторг!!! Давно на них посматриваю... Даже занесла себе в список "Хочу"! :) 

katyapat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Anicha сказал:

Легких крестиков, и пусть процесс принесет массу положительных эмоций!!!!

Спасибо!:preved: 

7 минут назад, Catopuma сказал:

а уж маковые подушки - прямо восторг!!!

Спасибо) Подушка и правда классная. Фото не передает, но там такое обалденное сочетании огненно красного и травянисто зеленого!  Балдею:tender:  

Nata_Struchkowa, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет девчонки!^_^ Прочитала всю темку, очень понравились Катюш твои работы. Особенно зима:tender: Это что-то потрясающее! Я из Смоленска, только зарегистрировалась, поэтому буду наблюдать, как продвигается дело! Удачного всем дня;)

Catopuma, Nata_Struchkowa, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, milkamilkyy сказал:

Всем привет девчонки!^_^ Прочитала всю темку, очень понравились Катюш твои работы. Особенно зима:tender: Это что-то потрясающее! Я из Смоленска, только зарегистрировалась, поэтому буду наблюдать, как продвигается дело! Удачного всем дня;)

milkamilkyy, Полина, обживайся осваивайся))) Мы с Катюшей рады землячке))))

Поделиться сообщением

Шикарнооооо!!! Новенькие процессики!! :wub:

Поделиться сообщением

Ой, Катюш, какие у тебя старые-новые процессы классные!!!!!!!

Да, зимы тебе явно не хватает :)!

А подушка какая яркая, с маками!

Я вот на 11 канве не разу не вышивала и даже не видела ее. Крупная говоришь?

Поделиться сообщением

10 часов назад, milkamilkyy сказал:

Полиночка, очень рада познакомиться!:preved:Спасибо,  что прочитала всю тему) Это очень приятно)) Осваивайся, заводи свой домик, будем и к тебе в гости ходить!

milkamilkyy и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Anicha сказал:

Мы с Катюшей рады землячке))))

Очеееееееееееень рады:yahoo:

8 часов назад, galinka-malinka сказал:

Ой, Катюш, какие у тебя старые-новые процессы классные!!!!!!!

Да, зимы тебе явно не хватает :)!

А подушка какая яркая, с маками!

Я вот на 11 канве не разу не вышивала и даже не видела ее. Крупная говоришь?

Привет, Галечка) Что зимы не хватает - это ты в точку!:wink3: 

А канва в подушке вообще 10 каунта, там всего 3-4 клетки на сантиметр! но вышивать в 3 шерстяные нитки-самое оно!  Получается конечно изящнее, чем подушки на страмине (Vervaco), но эффект тот же-пухленькие,пушистые крести.

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы! Очень понравилась подушка! Обалденные маки:wub: И синички хороши, такой фон интересный, будто морозный рисунок) Приятных крестиков)

katyapat, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katyapat сказал:

Привет, Галечка) Что зимы не хватает - это ты в точку!:wink3: 

А канва в подушке вообще 10 каунта, там всего 3-4 клетки на сантиметр! но вышивать в 3 шерстяные нитки-самое оно!  Получается конечно изящнее, чем подушки на страмине (Vervaco), но эффект тот же-пухленькие,пушистые крести.

Какая я невнимательная, действительно 10 :)!

3-4 клетки-это хорошо! Я тут как раз к гобеленам присматриваюсь, а там 10 клеточек на 1 см!!!! Даже не могу себе представить эту мелкоту :unknw:. А мне так нравится Дубовая роща Luca-S :tender:! Может когда-нибудь и решусь....буду  отшивать кусочками и отдыхать на других работах, так гляди за несколько лет и вышью :wink:! Но это еще только в мечтах :jc_cupidboy:!

katyapat и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, galinka-malinka сказал:

А мне так нравится Дубовая роща Luca-S 

У меня есть в закромах этот набор как раз в гобеленовой технике. Я попробовала пару рядков сделать и отложила пока. Действительно очень мелко! И постоянно сбиваешься на полукрест) Вот теперь пока не куплю себе большой стационарный станок и не переедем в свое собственное жилье, где я могу организовать себе место для вышивки, не буду ее начинать! Так что пока тоже мечтаю:jc_cupidboy:

Nata_Struchkowa, galinka-malinka и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, katyapat сказал:

У меня есть в закромах этот набор как раз в гобеленовой технике. Я попробовала пару рядков сделать и отложила пока. Действительно очень мелко! И постоянно сбиваешься на полукрест) Вот теперь пока не куплю себе большой стационарный станок и не переедем в свое собственное жилье, где я могу организовать себе место для вышивки, не буду ее начинать! Так что пока тоже мечтаю:jc_cupidboy:

Как наши с тобой вкусы совпали!!!! :D

А-ну, давай, доставай свои закрома и показывай нам! 

Чувствую там стооолько красоты спрятанной!!!!:)

katyapat и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да закрома у меня очень скромные:blush:  и рад бы мой хомяк разгуляться, да негде!  Да и часть в России, а часть здесь! Все никак не перееду окончательно

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка потрясающая! маки словно 3D!:paint3:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olkin0107 сказал:

Подушка потрясающая! маки словно 3D!:paint3:

Спасибо,Оля) Еще одна Смолянка в нашу дружную компанию! Очень приятно!:l_sunny:

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы очень классные выложила, подушка маками это нечто, очень интересно будет наблюдать за процессами, желаю быстрого продвижения:tender:

Поделиться сообщением

Всем привет) А я к вам с радостью! С готовой работой "Деревенская зима" от ЗР!:yahoo:05062016101.jpg

Вышивала я ее с 25 ноября 2015 по 5 июня 2016, но в чистом времени не более 4-х месяцев. Впечатления только положительные! одного цвета не хватило (63), но там явная ошибка в значках, но  я заменила другим номером (9) очень похожим по цвету. Всех остальных ниточек осталось много, некоторых цветов даже целые пасмы. 

Вышивалась работа легко! Вышивала строго по листам и никаких границ не видно. Используется только крест в две нити и полукрест в две нити.

От сюжета и готовой работы я в восторге, но долго не могла понять, что за время года изображено: ранняя весна или поздняя осень. Конечно небо абсолютно весеннее, есть проталинки и в целом воздух в картине весенний, но пожухшая листва на березах ....??????? но посмотрев картину художника Олега Пятина, по которой схема разработана, думаю все-таки ранняя весна4409.jpg 

Хотя какая разница, главное- я довольна)

milkamilkyy, ЛАДОМИРА, Shetka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная работа - русская зима! Тебе там, наверное, особо приятно смотреть в жару на такую "прохладу". А по времени года... мне кажется - это начало зимы. ;)

Shetka, olkin0107 и katyapat сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Симпатичная работа - русская зима! Тебе там, наверное, особо приятно смотреть в жару на такую "прохладу". А по времени года... мне кажется - это начало зимы. ;)

Спасибо, Наташа) Со временем года у моих домашних тоже разногласия, но я чувствую весну в этой картине!:girl_smile:

Catopuma и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, katyapat сказал:

но я чувствую весну в этой картине!:girl_smile:

Ну, здесь главное - что нравится! Ведь картина должна приносить удовольствие от созерцания... подобные картинки с легким оттенком загадочности  - всегда хороши! У родителей есть старая маленькая картина (дарил им кто-то)... маслом сюжет на холсте нарисован: лодочка на краю озера и показано солнышко около горизонта... и непонятно - это закат или рассвет! Так всегда нам с домочадцами интересно обсуждать эту тему, столько доводов приводится! Так любопытно!

katyapat и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Так всегда нам с домочадцами интересно обсуждать эту тему, столько доводов приводится! Так любопытно!

Вот-вот и у нас вчера вечером такой диспут развернулся!:mosking:

olkin0107 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, katyapat сказал:

:yahoo:05062016101.jpg

4409.jpg 

Катенька, привет!:l_sunny:

Поздравляю с завершением и желаю удачно оформить!

Картина очень красивая! Нежная русская зима!

Кристально чистый снег, лошадка, запряженная в сани!

Разве можно сравнить с зимой в городе, с автомобильным смогом и прочими "достижениями" цивилизации?

Вот только мне кажется, что это начало зимы. На деревьях еще желтая листва сохранилась.

По-моему это декабрь, погода мягкая. Это не январь с рождественскими и крещенскими морозами, и не суровый февраль.

Но это из серии:  "Я так вижу".:unknw:

katyapat, olkin0107, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в