13 июня 2016 С Днем Рождения, милая Катя! katyapat и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Девочки, как приятно!!! Надюша, Галочка, Полина, Наташа СПАСИБО огромное! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Катя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и katyapat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Поздравляю с Днем рождения! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 С днем рождения! katyapat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 С Днём Рождения, Катенька! Желаю тебе здоровья и исполнения всех твоих желаний! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Катюша, поздравляю с Днем Рождения! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!! milkamilkyy и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Катюша, с Днем Рождения!! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Катюша! Тоже поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девчонки, заходите на огонек! Я к вам сегодня с готовой работой и не только) Вот и мои птички-синички!!! Решила я их скорее закончить, а то стали уже как-то надоедать, хотя результат вроде хороший! Теперь с чистой совестью могу начать и новый процесс. Только чур не смеяться! Это Матрешка. Зимняя краса (6-07) от Алисы. Да, опять зима, но это чистое совпадение))) Весенняя матрешка у меня уже готова (никак руки не дойдут сфоткать и выложить) а стальные три в запасах и последовательность их отшива уже давно была определена. Вот такие новости! Всем спасибо) Anicha, танюша123, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Птички-синички очень позитивные получили. Поздравляю с новым процесса, матрешка проста красавица katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Поздравляю с синичками! Матрешка очень интересная! Приятного процесса! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Катюша, привет!!!! Извини я с опозданием!!!! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего и исполнения самых заветных желаний!!!!!!! А еще поздравляю тебя с окончанием работ!!!! Зима и снегири прямо очень здорово отшились, молодец!!!!!! От работ так и веет прохладой)))))) Зима мне очень очень нравится!!!!!! А новый то процесс как хорош!!! первый раз вижу такую матрешку!!!! Легких крестиков тебе в нем!!!!! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Поздравляю с завершением!!! Красотаааа матрешка симпатишная даешь зимнюю зиму)!))) katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 С завершением! Синички очень красивые получились Классное сочетание зимне-морозного сюжета и шерсти, обалденно смотрится! И с новым процессом! Веселые матрешки)) тоже их хотела, но не придумала куда из потом приспособить. С интересом буду наблюдать) katyapat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Катя, с завершением синичек!!!! И началом нового процесса!!!!! Да, что то тебя на зиму постоянно тянет, наверное все- таки, снежка не хватает!!!! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 16 часов назад, Anicha сказал: Катюша, привет!!!! Извини я с опозданием!!!! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего и исполнения самых заветных желаний!!!!!!! А еще поздравляю тебя с окончанием работ!!!! Зима и снегири прямо очень здорово отшились, молодец!!!!!! От работ так и веет прохладой)))))) Зима мне очень очень нравится!!!!!! А новый то процесс как хорош!!! первый раз вижу такую матрешку!!!! Легких крестиков тебе в нем!!!!! Привет, Вероника!!! Спасибо за поздравления)) Матрешка и правда шикарная и шьется очень очень легко и интересно! 13 часа назад, Shetka сказал: Поздравляю с завершением!!! Красотаааа матрешка симпатишная даешь зимнюю зиму)!))) Спасибо,Аня!! Да уж "А нам всегда чего-то не хватает, зимою-лета, осенью - весны......." 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением! Синички очень красивые получились Классное сочетание зимне-морозного сюжета и шерсти, обалденно смотрится! И с новым процессом! Веселые матрешки)) тоже их хотела, но не придумала куда из потом приспособить. С интересом буду наблюдать) Спасибо, Наташа!! А я как увидела их впервые сразу в голове картинка сложилась, как и где они будут оформлены, поэтому и фоновый узор вышивать не буду, не вписывается он в моё видение))) 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, с завершением синичек!!!! И началом нового процесса!!!!! Да, что то тебя на зиму постоянно тянет, наверное все- таки, снежка не хватает!!!! Спасибо, Надюш)) с этой матрешкой случайно получилось, хотя все не случайно и на подсознательном уровне так из-за жары сработало. Но эта картина последняя из того, что есть на зимнюю тематику в моих запасах здесь в Индии!!! Nata_Struchkowa, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Птички-синички хорошенькие! Матрешка очаровательна! Поздравляю с окончание одного процесса и началом нового!!! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А вот как уже подросла моя матрешка Я в нее просто влюблена, такая классная проработка схемы!!! Бэк правда не по клеточкам, а абсолютно хаотично расположен, но это того стоит! Будем продолжать))) И еще, за несколько вечеров (если быть точной - за 5) отшилась у меня сумка с косметичкой от Матрениного посада (8514-8515) Вышивка по нанесенному рисунку, но многое изменила по своему вкусу. Материалы в наборе в достаточном количестве и не плохого качества. Так много лентами я еще не вышивала, но мне понравилось, думаю не последний мой опыт! Вот такие рукодельные новости! А из не рукодельного: температура у нас снизилась до 35 градусов!!! Еще не идеально, но уже можно жить)))))) Prutenok, Yulik, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Классненькая сумочка! 39 минут назад, katyapat сказал: температура у нас снизилась до 35 градусов!!! О-о! Похолодало! galinka-malinka и katyapat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Классненькая сумочка! О-о! Похолодало! Спасибо! и не говори. не замерзнуть бы!!! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Как матрешка быстро растет! Сумка с косметичкой очень симпатичные! Красота! Catopuma и katyapat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Катюша, привет!!! Заглянула я к тебе на огонёк !!! Синички получились яркие, работа замечательная!! Новый процесс, здорово у Алисы матрешки мне очень нравяться, результат превзойдёт все ожидания. Как все быстро у тебя Катюша получаеться, сумочка и косметичка это что-то , результат на 5+ katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение