Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katyapat

Мир моего хобби...Процессы от Katyapat

Рекомендованные сообщения

С Днем Рождения, милая Катя! :l_sunny: 4ec84d54503dc.jpg

katyapat и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как приятно!!! Надюша, Галочка, Полина, Наташа СПАСИБО огромное!:girl_in_love:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем рождения!

image-4.jpg

katyapat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Катенька!

Желаю тебе здоровья и исполнения всех твоих желаний!

z120ilr.jpg

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с Днем Рождения!

5edd69b09ab6.jpg

Поделиться сообщением

Катюша, с Днем Рождения!!

dr04.jpg

Поделиться сообщением

Катюша! Тоже поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желанийКот с цветами.gif

Поделиться сообщением

Девчонки, заходите на огонек! Я к вам сегодня с готовой работой и не только)

Вот и мои птички-синички!!!16062016136.jpg Решила я их скорее закончить, а то стали уже как-то надоедать, хотя результат вроде хороший!

Теперь с чистой совестью могу начать и новый процесс. Только чур не смеяться! Это Матрешка. Зимняя краса (6-07) от Алисы.16062016131.jpg Да, опять зима, но это чистое совпадение))) Весенняя матрешка у меня уже готова (никак руки не дойдут сфоткать и выложить) а стальные три в запасах и последовательность их отшива уже давно была определена. Вот такие новости!

Всем спасибо):thanks:

Анна_С, Anicha, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички-синички очень позитивные получили. Поздравляю с новым процесса, матрешка проста красавица:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Поздравляю с синичками! :l_daisy:

Матрешка очень интересная! Приятного процесса!

Поделиться сообщением

Катюша, привет!!!! Извини я  с опозданием!!!! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!

А еще поздравляю тебя с окончанием работ!!!! Зима и снегири прямо очень здорово отшились, молодец!!!!!! От работ так и веет прохладой)))))) Зима мне очень очень нравится!!!!!!

А новый то процесс как хорош!!! первый раз вижу такую матрешку!!!! Легких крестиков тебе в нем!!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! Красотаааа :clapping:

матрешка симпатишная :) даешь зимнюю зиму)!))) 

Поделиться сообщением

С завершением! Синички очень красивые получились :wub: Классное сочетание зимне-морозного сюжета и шерсти, обалденно смотрится!

И с новым процессом! Веселые матрешки)) тоже их хотела, но не придумала куда из потом приспособить. С интересом буду наблюдать)

katyapat и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением синичек!!!! И началом нового процесса!!!!! Да, что то тебя на зиму постоянно тянет, наверное все- таки, снежка не хватает!!!!;)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Anicha сказал:

Катюша, привет!!!! Извини я  с опозданием!!!! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!

А еще поздравляю тебя с окончанием работ!!!! Зима и снегири прямо очень здорово отшились, молодец!!!!!! От работ так и веет прохладой)))))) Зима мне очень очень нравится!!!!!!

А новый то процесс как хорош!!! первый раз вижу такую матрешку!!!! Легких крестиков тебе в нем!!!!!

Привет, Вероника!!! Спасибо за поздравления)) Матрешка и правда шикарная и шьется очень очень легко и интересно!

13 часа назад, Shetka сказал:

Поздравляю с завершением!!! Красотаааа :clapping:

матрешка симпатишная :) даешь зимнюю зиму)!))) 

Спасибо,Аня!! Да уж  "А нам всегда чего-то не хватает, зимою-лета, осенью - весны......."

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением! Синички очень красивые получились :wub: Классное сочетание зимне-морозного сюжета и шерсти, обалденно смотрится!

И с новым процессом! Веселые матрешки)) тоже их хотела, но не придумала куда из потом приспособить. С интересом буду наблюдать)

Спасибо, Наташа!! А я как увидела их впервые сразу в голове картинка сложилась, как и где они будут оформлены, поэтому и фоновый узор вышивать не буду, не вписывается он в моё видение)))

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, с завершением синичек!!!! И началом нового процесса!!!!! Да, что то тебя на зиму постоянно тянет, наверное все- таки, снежка не хватает!!!!;)

Спасибо, Надюш)) с этой матрешкой случайно получилось, хотя все не случайно и на подсознательном уровне так из-за жары сработало. Но эта картина последняя из того, что есть на зимнюю тематику в моих запасах здесь в Индии!!!

Catopuma, Nata_Struchkowa и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички-синички хорошенькие! Матрешка очаровательна! Поздравляю с окончание одного процесса и началом нового!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

А вот как уже подросла моя матрешка22062016150.jpg

Я в нее просто влюблена, такая классная проработка схемы!!! Бэк правда не по клеточкам, а абсолютно хаотично расположен, но это того стоит! Будем продолжать)))

И еще, за несколько вечеров (если быть точной - за 5) отшилась у меня сумка с косметичкой от Матрениного посада (8514-8515)19062016137.jpg19062016138.thumb.jpg.5a351b6e08e347244e19062016139.jpg

Вышивка по нанесенному рисунку, но многое изменила по своему вкусу. Материалы в наборе в достаточном количестве и не плохого качества. Так много лентами я еще не вышивала, но мне понравилось, думаю не последний мой опыт!

Вот такие рукодельные новости!:) А из не рукодельного: температура у нас снизилась до 35 градусов!!! Еще не идеально, но уже можно жить))))))

:wink:

Поделиться сообщением

Классненькая сумочка!

39 минут назад, katyapat сказал:

температура у нас снизилась до 35 градусов!!!

О-о! Похолодало! :biggrin:

katyapat и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Классненькая сумочка!

О-о! Похолодало! :biggrin:

Спасибо!:mosking: и  не говори. не замерзнуть бы!!!

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как матрешка быстро растет!:good: Сумка с косметичкой очень симпатичные! Красота!:jc_cupidgirl:

katyapat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет!!! Заглянула я к тебе на огонёк !!! Синички получились яркие, работа замечательная!! Новый процесс, здорово у Алисы матрешки мне очень нравяться, результат превзойдёт все ожидания:girl_in_love:. Как все быстро у тебя Катюша получаеться, сумочка и косметичка это что-то , результат на 5+

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в