Опубликовано: 25 апреля 2016 Всем участникам форума огромный привет! Решила и я завести свою темкуВышиваю уже очень давно и жизнь не мыслю без крестиков) Немного о себе: я из старинного города Смоленска, но сейчас волею судьбы живу в Индии) С материалами для вышивки здесь туго, но кто ищет, тот найдет. На данный момент у меня в работе "деревенская зима" от ЗР (прошу прощение за помятый край,работа давно в процессе и вышивается на куснапах), а также "Маяк на скалистом берегу" от Dimensions. А планов еще вагон с тележкой, ну вы меня понимаете) Заходите в гости, буду рада общениюДа, и ко мне на "ты") Анна_С, Nata_Struchkowa, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ой, Катюш, привет!!! Поздравляю с открытием своего домика!!! Вот буду теперь к тебе в гости ходить!!! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Привет, Галечка! спасибо) Всегда тебе рада galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, katyapat сказал: Привет, Галечка! спасибо) Всегда тебе рада Спасибо!!! Я теперь буду тут жить katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 С открытием темки У меня мечта - хотя бы раз побывать в Индии! Брат с женой чуть ли не каждый год ездят, столько впечатлений! Зима очень реалистичная, прям морозом пахнуло! Если не против, буду потихоньку наблюдать за процессом! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Катюшк, поздравляю с открытием своей темки, буду сдедить за твоими успехами) katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Спасибо!!! Желаю, чтоб мечта осуществилась! Индия, и правда, не может оставить равнодушным! А зимушку я свою активно вышиваю, так что заглядывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 13 минуты назад, Kisutan сказал: Катюшк, поздравляю с открытием своей темки, буду сдедить за твоими успехами) Спасибо, Настюш) заходи, будем дружить домами Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, katyapat сказал: Спасибо, Настюш) заходи, будем дружить домами Буду заходить) )) katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Катя, с открытием темки!!! Замечательный процесс с зимой- у вас такого в Индии не бывает.. Наверное ностальгируешь по Смоленску, когда вышиваешь... katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, с открытием темки!!! Замечательный процесс с зимой- у вас такого в Индии не бывает.. Наверное ностальгируешь по Смоленску, когда вышиваешь... Спасибо, Надюш) Твоя правда! Это пейзаж из моего детства, только церкви не было! С одной стороны, хочу скорее закончить, а с другой - буду скучать, я когда вышиваю эту картину, как дома побывала! Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Эх, представляю... Я всегда так ностальгирую по морю и пальмам.... Вышиваю и вспоминаю... А зимний сюжет и еще один прикупить можно..... katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Катя, поздравляю с открытие темы, буду теперь заходить в гости katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет, Екатерина! Поздравляю с открытием темки! Процессы замечательные! Зима чудесно получается, такие реалистичные домики и церковь, как будто старое фото А маячок вообще супер! Мне напоминает мыс Рока, хотелось бы его вышить) Очень хорошие ассоциации вызывает Буду постоянным зрителем) Только после увидела по названию,что это он и есть)) ОльгаТольна и katyapat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 15 часов назад, Анна_С сказал: Катя, поздравляю с открытие темы, буду теперь заходить в гости Спасибо, Анют) Обязательно заходи! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Екатерина! Поздравляю с открытием темки! Процессы замечательные! Зима чудесно получается, такие реалистичные домики и церковь, как будто старое фото А маячок вообще супер! Мне напоминает мыс Рока, хотелось бы его вышить) Очень хорошие ассоциации вызывает Буду постоянным зрителем) Только после увидела по названию,что это он и есть)) Привет,Наташа) Спасибо огромное! рада,что тебе понравились работы Маячок на желание вышиваю, надеюсь сбудется Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Привет, Катя! Подружка увлекалась довольно долго Индией, так что не могу пройти мимо... буду рада заглядывать в гости Ягодные мотивы в готовых работах - очень сочные и манящие! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Привет, Катя! Подружка увлекалась довольно долго Индией, так что не могу пройти мимо... буду рада заглядывать в гости Ягодные мотивы в готовых работах - очень сочные и манящие! Привет,Наташа! Спасибо большое! Буду тебе очень рада Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Привет привет!!! Молодец что открыла свой домик!!!!! буду гостем)))) Текущие процессы очень интересные))) Деревенская зима - никогда не встречала такого сюжета))) Очень реалистично смотрится!!!! Как тебе в Индии? Ты давно там живешь? katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Как тебе в Индии? Ты давно там живешь? Привет))) я здесь без малого 2 года, уже конечно по-своему люблю эту страну и даже скучаю, когда в Смоленск приезжаю, но все равно на Родине лучшеТак что выкладывай почаще фото, буду настальгировать))))) Кстати, я много раз была в Верхнеднепровском, у меня там дядя живет) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Мир тесен))))) А чего вычеркнула акварельные герберы? ты их доделала уже? katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ой, с герберами так получилось, что начала я их здесь в Индии, а закончила, когда ездила к родителям в феврале. Я хотела их назад забрать, но они очень понравились маме и я оставила картину ей, а сфоткать ЗАБЫЛА! Вот и получается: гаечку позеленить не могу, и процесс уже закончен! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 жалко !!!! цветочки очень красивые)) katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Спасибо)) сфоткаю, когда следующий раз поеду! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Привет, Катерина! С открытием темы! Очень красивая зима в деревне. Мне напоминает мою деревню... Даже заберу себе в планы этот сюжет) katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение