Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

... хрясь! их малююююсенького клатча огромные пяльца и давай иголочкой ваять :laugh4:

чуть со стула от смеха не свалилась :rofl:

на меня мой отдел уже косо смотрит

Поделиться сообщением

Прям даже представила. Сидит Наталья в ресторане, например у шефа на юбилее, тост подняли, закусили, народ плясать, а Наталья рррраз! с одного кармана иголочку, два! с другого бисеринки, хрясь! их малююююсенького клатча огромные пяльца и давай иголочкой ваять :laugh4:

Неет, все веселятся, оп а Наташи нет. Поискали немного, а она в раздевалке за пальто с тем же самым перечнем. А гародеробщица кричит: Ой, а я Вас помню. Вы в прошлые выходные были вот с этими оранжевыми ножничками.

Поделиться сообщением

Неет, все веселятся, оп а Наташи нет. Поискали немного, а она в раздевалке за пальто с тем же самым перечнем. А гародеробщица кричит: Ой, а я Вас помню. Вы в прошлые выходные были вот с этими оранжевыми ножничками.

Я даже Натальины глаза представила :laugh4:

post-3359-1304714772_thumb.jpg

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то подсела я на натюрморты от ЗР. Дошиваю второй с арбузом, уже третий с гранатами прикупила, руки чешутся.

Вот процесс:

post-2043-1318363861_thumb.jpg

post-2043-1318363923_thumb.jpg

post-2043-1318364031_thumb.jpg

post-2043-1318364113_thumb.jpg post-2043-1318364188_thumb.jpg post-2043-1318364256_thumb.jpg post-2043-1318364327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И ягодки как настоящие, и арбузика чего-то захотелось.... Очень натурально и красиво!

Поделиться сообщением

delicious.gifвкуснятина!ac5e13a82bb3f012051d81b50a177e43.gif

Поделиться сообщением

Прям даже представила. Сидит Наталья в ресторане, например у шефа на юбилее, тост подняли, закусили, народ плясать, а Наталья рррраз! с одного кармана иголочку, два! с другого бисеринки, хрясь! их малююююсенького клатча огромные пяльца и давай иголочкой ваять :laugh4:

:loll: :laugh4: :laugh4: Насмешили!

Новый процесс очень интересный!

Поделиться сообщением

Я закончила натюрморт в прошлые выходные, вышито в подарок. Вчера оформила его в раму от ЗР. Сам процесс оформления не вызвал особых трудностей и занял минут 15 времени, канва приклеивается на двухсторонний скотч, держит он, надо сказать, очень хорошо.

post-2043-1319397376_thumb.jpg

post-2043-1319397449_thumb.jpg

post-2043-1319397603_thumb.jpg

post-2043-1319397661_thumb.jpg

Фотографировала со вспышкой, поэтому цвета менее яркие, чем в натуре. А рамка с паспарту очень подходит, мне оформление понравилось.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, очень красиво и оформление гармонично. Прекрасная картина получилась

Поделиться сообщением

ac5e13a82bb3f012051d81b50a177e43.gifзамечательный результат!good2.gif

Поделиться сообщением

magicstich, поздравляю с завершением отшива подарка и оформление очень гармонично

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы! :give_rose: Очень красиво!

Поделиться сообщением

Ой, только увидела. Какой замечательный натюрморт получился и оформлен гармонично. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за похвалу. Очень приятно.

Оформление картины все-таки удачное, лично мне очень нравится. Хвалюсь, так как заслуга не моя и не местного дизайнера. Это фирменное оформление от Золотого руна. Единственное, к раме и паспарту нет стекла. Вышивала в подарок, картину подбирала под дизайн кухни одаряемого, поэтому по настоянию мужа пришлось заказать к раме антибликовое стекло. Приятно, что муж заботится об увековечивании моих "шедевров", говорит, что под стеклом сносу им не будет.

Поделиться сообщением

Поскольку решила выставить эту работу на конкурс, выкладываю небольшой процесс. А то как-то оформленную работу выкладывала, а до процесса не дошло.

post-2043-1349970621_thumb.jpg

post-2043-1349970425_thumb.jpg

post-2043-1349970700_thumb.jpg

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

den-rozhdeniya6.gif "Северное сияние" чудо как хорошо!!!!

Поделиться сообщением

15.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в