12 мая 2010 Очень нежная, спокойная, душевная картина! Как раз для уютного семейного гнездышка И как здорово получается - ровненько, быстро!!!!!! Ждем продолжения! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Вот что я наваяла на сегодня. Ничего себе скорость Спать успеваешь? magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Вот что я наваяла на сегодня. Крестиков еще уйма, мама дорогая! ого как быстро, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Вот что я наваяла на сегодня. Крестиков еще уйма, мама дорогая! ну и скорость! слов нет ! муж прав - вы серьёзно больны, и "болезнь" прогрессирует с каждым крестиком magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Ничего себе скорость Спать успеваешь? ну и скорость! слов нет ! муж прав - вы серьёзно больны, и "болезнь" прогрессирует с каждым крестиком А ведь правда, я уже сплю чисто теоретически. Смотрю на часы, на окно, где уже рассвет, и уговариваю себя: "Надо поспать". Бзикнулась одним словом. Я сова. У меня самый разгар с 22:00 начинается, и понеслось... Активность умопомрачительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Нифигасе!!! Вот это скорость!!!А может у вас еще парочка рук есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 очень красивая картина и как это я ее в ДИМе проглядела... а скорость сумасшедшая, так скоро скоро уже и отшитую увидим)) magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Нифигасе!!! Вот это скорость!!!А может у вас еще парочка рук есть . Нет, только ноги. Как бы их приспособить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Роскошная картина! magicstich, а как вы металлик вышиваете? Уже поверх вышитого фрагмента, или он смешивается с нитями (я имею в виду металлик в прическе). magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 замечательная работа отличного дизайна. а шьете по оригинальному набору? я видела уже отшитые работы6 дух захватывает от такой красоты. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Нет, только ноги. Как бы их приспособить. Ну такая скорость для меня возможна, только если я и ноги свои приспособлю. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 magicstich, а как вы металлик вышиваете? Уже поверх вышитого фрагмента, или он смешивается с нитями (я имею в виду металлик в прическе). замечательная работа отличного дизайна. а шьете по оригинальному набору? я видела уже отшитые работы6 дух захватывает от такой красоты. Я шью по оригинальному набору. Металлик смешивается с нитями и в прическе, и в накидке, поверх не вышивается.Металлик одного цвета, а смешивается с разными оттенками нитей, ну то есть часть крестиков с одним оттенком, часть с другим. К работе не прикасалась уже неделю, ремонт, тоскуюууу.... Чтобы работа как-то ощутимо двигалась, я взяла себе за правило каждый вечер вышивать хоть немного. Но вот не получается, я в тоске. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Magicstich, зато представьте, какое будет удовольствие вышивать в новом интерьере. И как впишется картина в него!!!!! Хотя я понимаю, ремонт это маленькая война.... Самой такое скоро предстоит. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Вот что я наваяла на сегодня. Крестиков еще уйма, мама дорогая! сказочная красота! прямо такая мягкая и воздушная magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 magicstich, спасибо большое! Я ведь была уверена, что металликом уже поверх нужно. Картина большая, но ведь такая красота получается! Не забрасывайте - мы тут клуб поддержки организуем! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 К работе не прикасалась уже неделю, ремонт, тоскуюууу.... Чтобы работа как-то ощутимо двигалась, я взяла себе за правило каждый вечер вышивать хоть немного. Но вот не получается, я в тоске. Я так с Ангелом три недели не успевала совсем-совсем вышивать - как я Вас понимаю... Зато как приятно потом в свежеотремонтированной квартире вышивать! Такое настроение отличное, подъем творческий!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Я так с Ангелом три недели не успевала совсем-совсем вышивать - как я Вас понимаю... Зато как приятно потом в свежеотремонтированной квартире вышивать! Такое настроение отличное, подъем творческий!!! Если бы во всей квартире! Только в кухне, и то муж меня уже испилил. Бу-бу-бу да бу-бу-бу. Я свою давнюю мечту воплотила - совместила кухню с лоджией. Красотень получилась! В лоджии поставила громадный стеклопакет (ну не сама, конечно, -работники). Утеплили мне ее, там у меня будет рабоче-вышивальный кабинет, у окошечка буду вышивать и компьютер туда поставлю, чтобы работу работать. И другой "рабочий", ну в смысле у плиты, кабинет рядом, все под боком. Сейчас думаю, как обставить убежище, чтобы и работать, и вышивать, и все приспособы мои вышивальные разместить. Вот ожидаю новые впечатления от вышивания и подъем творческий именно там получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Если бы во всей квартире! Только в кухне, и то муж меня уже испилил. Бу-бу-бу да бу-бу-бу. Я свою давнюю мечту воплотила - совместила кухню с лоджией. Красотень получилась! В лоджии поставила громадный стеклопакет (ну не сама, конечно, -работники). Утеплили мне ее, там у меня будет рабоче-вышивальный кабинет, у окошечка буду вышивать и компьютер туда поставлю, чтобы работу работать. И другой "рабочий", ну в смысле у плиты, кабинет рядом, все под боком. Сейчас думаю, как обставить убежище, чтобы и работать, и вышивать, и все приспособы мои вышивальные разместить. Вот ожидаю новые впечатления от вышивания и подъем творческий именно там получить... Ух ты, как Вы аппетитно рассказываете Я тоже мечтаю о собственном уголке, но ... нет места в собственной квартире Покажите потом фото своих рабочих мест? magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Вот и у меня нет места, поэтому лоджию и приспособила, увеличив жилую площадь. Муж говорит, что зимой я замерзну и разморожу всю квартиру, все-таки Урал. В общем эксперимент еще тот, с риском. Хотя все мне хорошо утеплили, по правилам, но пока испытаешь на практике, не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Вот и у меня нет места, поэтому лоджию и приспособила, увеличив жилую площадь. Муж говорит, что зимой я замерзну и разморожу всю квартиру, все-таки Урал. В общем эксперимент еще тот, с риском. Хотя все мне хорошо утеплили, по правилам, но пока испытаешь на практике, не узнаешь. Главное, что впереди - ЛЕТО На лоджии самое то А там к зиме глядишь и устаканится все само как-нибудь magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Я свою давнюю мечту воплотила - совместила кухню с лоджией. Красотень получилась! В лоджии поставила громадный стеклопакет (ну не сама, конечно, -работники). Утеплили мне ее, там у меня будет рабоче-вышивальный кабинет, у окошечка буду вышивать и компьютер туда поставлю, чтобы работу работать. И другой "рабочий", ну в смысле у плиты, кабинет рядом, все под боком. Это Вы мою мечту озвучили - очень хочу объединить кухню с балконом, утеплить - чУдное рабоче-вышивальное место получится, да и кухонька мою маленькая чуть-чуть, да увеличится... magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 тоже мечта - на балконе вышивальный уголок сделать! рада за вас, все должно и зимой получиться! ))) magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Процесс продвигается, я уже вся в мечтах о завершении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Процесс продвигается, я уже вся в мечтах о завершении. как красиво то уже magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение