Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень нежная, спокойная, душевная картина! Как раз для уютного семейного гнездышка :good: :good:

И как здорово получается - ровненько, быстро!!!!!!

Ждем продолжения!

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что я наваяла на сегодня.

Ничего себе скорость :blink: Спать успеваешь? :blum:

Поделиться сообщением

post-2043-1273594425_thumb.jpg

Крестиков еще уйма, мама дорогая!

:shok: ого как быстро, красота

Поделиться сообщением

:blink: ну и скорость! :blink: слов нет :good: !

муж прав - вы серьёзно больны, и "болезнь" прогрессирует с каждым крестиком :wink:

Поделиться сообщением

Ничего себе скорость :blink: Спать успеваешь? :blum:

:blink: ну и скорость! :blink: слов нет :good: !

муж прав - вы серьёзно больны, и "болезнь" прогрессирует с каждым крестиком :wink:

А ведь правда, я уже сплю чисто теоретически. Смотрю на часы, на окно, где уже рассвет, и уговариваю себя: "Надо поспать". Бзикнулась одним словом. Я сова. У меня самый разгар с 22:00 начинается, и понеслось... Активность умопомрачительная.

Поделиться сообщением

:blink: Нифигасе!!! Вот это скорость!!!А может у вас еще парочка рук есть :mosking: .

Поделиться сообщением

очень красивая картина и как это я ее в ДИМе проглядела... а скорость сумасшедшая, так скоро скоро уже и отшитую увидим))

Поделиться сообщением

:blink: Нифигасе!!! Вот это скорость!!!А может у вас еще парочка рук есть :mosking: .

Нет, только ноги. Как бы их приспособить.

Поделиться сообщением

Роскошная картина!

magicstich, а как вы металлик вышиваете? Уже поверх вышитого фрагмента, или он смешивается с нитями (я имею в виду металлик в прическе).

Поделиться сообщением

замечательная работа отличного дизайна. а шьете по оригинальному набору? я видела уже отшитые работы6 дух захватывает от такой красоты.

Поделиться сообщением

Нет, только ноги. Как бы их приспособить.

:biggrin: Ну такая скорость для меня возможна, только если я и ноги свои приспособлю. :good:

Поделиться сообщением

magicstich, а как вы металлик вышиваете? Уже поверх вышитого фрагмента, или он смешивается с нитями (я имею в виду металлик в прическе).

замечательная работа отличного дизайна. а шьете по оригинальному набору? я видела уже отшитые работы6 дух захватывает от такой красоты.

Я шью по оригинальному набору. Металлик смешивается с нитями и в прическе, и в накидке, поверх не вышивается.Металлик одного цвета, а смешивается с разными оттенками нитей, ну то есть часть крестиков с одним оттенком, часть с другим.

К работе не прикасалась уже неделю, ремонт, тоскуюууу....

Чтобы работа как-то ощутимо двигалась, я взяла себе за правило каждый вечер вышивать хоть немного. Но вот не получается, я в тоске.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Magicstich, зато представьте, какое будет удовольствие вышивать в новом интерьере. И как впишется картина в него!!!!!

Хотя я понимаю, ремонт это маленькая война....

Самой такое скоро предстоит.

Поделиться сообщением

сказочная красота! прямо такая мягкая и воздушная :good:

Поделиться сообщением

magicstich, спасибо большое! Я ведь была уверена, что металликом уже поверх нужно. :give_rose:

Картина большая, но ведь такая красота получается! Не забрасывайте - мы тут клуб поддержки организуем! :clapping:

Поделиться сообщением

К работе не прикасалась уже неделю, ремонт, тоскуюууу....

Чтобы работа как-то ощутимо двигалась, я взяла себе за правило каждый вечер вышивать хоть немного. Но вот не получается, я в тоске.

Я так с Ангелом три недели не успевала совсем-совсем вышивать - как я Вас понимаю...

Зато как приятно потом в свежеотремонтированной квартире вышивать! Такое настроение отличное, подъем творческий!!!

Поделиться сообщением

Я так с Ангелом три недели не успевала совсем-совсем вышивать - как я Вас понимаю...

Зато как приятно потом в свежеотремонтированной квартире вышивать! Такое настроение отличное, подъем творческий!!!

Если бы во всей квартире! Только в кухне, и то муж меня уже испилил. Бу-бу-бу да бу-бу-бу. Я свою давнюю мечту воплотила - совместила кухню с лоджией. Красотень получилась! В лоджии поставила громадный стеклопакет (ну не сама, конечно, -работники). Утеплили мне ее, там у меня будет рабоче-вышивальный кабинет, у окошечка буду вышивать и компьютер туда поставлю, чтобы работу работать. И другой "рабочий", ну в смысле у плиты, кабинет рядом, все под боком.

Сейчас думаю, как обставить убежище, чтобы и работать, и вышивать, и все приспособы мои вышивальные разместить. Вот ожидаю новые впечатления от вышивания и подъем творческий именно там получить...

Поделиться сообщением

Если бы во всей квартире! Только в кухне, и то муж меня уже испилил. Бу-бу-бу да бу-бу-бу. Я свою давнюю мечту воплотила - совместила кухню с лоджией. Красотень получилась! В лоджии поставила громадный стеклопакет (ну не сама, конечно, -работники). Утеплили мне ее, там у меня будет рабоче-вышивальный кабинет, у окошечка буду вышивать и компьютер туда поставлю, чтобы работу работать. И другой "рабочий", ну в смысле у плиты, кабинет рядом, все под боком.

Сейчас думаю, как обставить убежище, чтобы и работать, и вышивать, и все приспособы мои вышивальные разместить. Вот ожидаю новые впечатления от вышивания и подъем творческий именно там получить...

Ух ты, как Вы аппетитно рассказываете :) Я тоже мечтаю о собственном уголке, но ... нет места в собственной квартире :( Покажите потом фото своих рабочих мест?

Поделиться сообщением

Вот и у меня нет места, поэтому лоджию и приспособила, увеличив жилую площадь. Муж говорит, что зимой я замерзну и разморожу всю квартиру, все-таки Урал. В общем эксперимент еще тот, с риском. Хотя все мне хорошо утеплили, по правилам, но пока испытаешь на практике, не узнаешь.

Поделиться сообщением

Вот и у меня нет места, поэтому лоджию и приспособила, увеличив жилую площадь. Муж говорит, что зимой я замерзну и разморожу всю квартиру, все-таки Урал. В общем эксперимент еще тот, с риском. Хотя все мне хорошо утеплили, по правилам, но пока испытаешь на практике, не узнаешь.

Главное, что впереди - ЛЕТО :preved: На лоджии самое то :good: А там к зиме глядишь и устаканится все само как-нибудь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я свою давнюю мечту воплотила - совместила кухню с лоджией. Красотень получилась! В лоджии поставила громадный стеклопакет (ну не сама, конечно, -работники). Утеплили мне ее, там у меня будет рабоче-вышивальный кабинет, у окошечка буду вышивать и компьютер туда поставлю, чтобы работу работать. И другой "рабочий", ну в смысле у плиты, кабинет рядом, все под боком.

Это Вы мою мечту озвучили - очень хочу объединить кухню с балконом, утеплить - чУдное рабоче-вышивальное место получится, да и кухонька мою маленькая чуть-чуть, да увеличится...

Поделиться сообщением

тоже мечта - на балконе вышивальный уголок сделать! рада за вас, все должно и зимой получиться! )))

Поделиться сообщением

Процесс продвигается, я уже вся в мечтах о завершении.

post-2043-1280773842_thumb.jpgpost-2043-1280774103_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Процесс продвигается, я уже вся в мечтах о завершении.

post-2043-1280773842_thumb.jpgpost-2043-1280774103_thumb.jpg

как красиво то уже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в