2 августа 2010 Все-таки шикарные у Димы дизайны. Но вот огромное количество полукреста в 5-6 ниток на 18 канве напрягает. Вроде как быстрее получается, чем крестом в 2 нити, однако по ощущениям как будто валенки подшиваешь, нитка со скрипом идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Все-таки шикарные у Димы дизайны. Но вот огромное количество полукреста в 5-6 ниток на 18 канве напрягает. Вроде как быстрее получается, чем крестом в 2 нити, однако по ощущениям как будто валенки подшиваешь, нитка со скрипом идет. а у меня почему то полукрест медленнее идет, я его не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 уже скоро мы увидем эту красоту во всей красе!!!!!!!!!!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Процесс продвигается, я уже вся в мечтах о завершении. Ух ты!Какая красотища! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Тоже присматривалась к этому наборчику!!!!Столько насыщенных цветов.............А сколько там ниток в наборе?Многоли полукреста и совмещенных нитей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Magicstich! Шикарное продвижение. Дизайн великолепный - поздравляю! Крестики ровные, все аккуратно! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Какая нежность!.. Красотень!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Ну ооочень красиво получается!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 magicstich, процесс просто супер! Результат должен быть великолепен! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 magicstich, картина получается очень нежная! а скорость так вообще поражает воображение! красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Тоже присматривалась к этому наборчику!!!!Столько насыщенных цветов.............А сколько там ниток в наборе?Многоли полукреста и совмещенных нитей? Присоединяюсь к вопросу. Давно заглядываюсь на этот набор, но все побаиваюсь, что не справлюсь. Очень сложная в работе картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 Присоединяюсь к вопросу. Давно заглядываюсь на этот набор, но все побаиваюсь, что не справлюсь. Очень сложная в работе картина? Сложности в работе набор не представляет. Крест, полукрест, бек. 45 оттенков ниток + 1 метализированная золотистая. Да, еще 13 блендов (смешанных цветов). Крестом вышивается лицо, руки, накидка, частично листики и розы, остальное все полукрестом. Однако, мне не показалось, что полукрестом вышивать быстрее. Не сложно, но не быстрее. Почти весь полукрест, вышивается в 4-6 нитей. Я уже писала, иногда ощущение было, как будто валенки подшиваешь. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Я ее закончила! Когда начинала, думала, что вышивалочка на год, не меньше. Сейчас в качестве передышки взялась вот за эту http://www.stitch.su/rto/M70007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Я ее закончила! Когда начинала, думала, что вышивалочка на год, не меньше. Сейчас в качестве передышки взялась вот за эту http://www.stitch.su/rto/M70007 Очень красивая работа!!! Я поздравляю! эпитетов много подобрать можно - сложная, и торжественная, просто чудо!!! . а по поводу отдыхалочки - ну ничего себе))) там пахать надо огого! НО очень красиво будет!!!! Венеция чудо! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 magicstich, поздравляю с завершением такой сложной, кропотливой работы. Получилось просто супер!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 поздравления, очень красиво magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 чем больше я смотрю на дизайн,я все больше влюбляюсь в него magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 а по поводу отдыхалочки - ну ничего себе))) там пахать надо огого! НО очень красиво будет!!!! Венеция чудо! Это частичная вышивка. В ней вышиваются домики и лодочки, ту там еще фонарики и т.д. То есть все, что в дымке - напечатано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Я ее закончила! Когда начинала, думала, что вышивалочка на год, не меньше. Сейчас в качестве передышки взялась вот за эту http://www.stitch.su/rto/M70007 Мои поздравления! Очень трепетная работа, нежная. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Роскошная дама, поздравляю! Очень нравится ее платье с металликом. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Поздравляю !Роскошно!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 мне очень понравилось!!! поздравляю с таким трудоемким окончанием!!! очень красиво!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 это действительно результат! поздравляю! работа роскошная! и мне очень понравилась "Венеция"! легких крестиков! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Поздравляю с окончанием! Такая красота получилась! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 magicstich, очень , очень красиво и аккуратно!! Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение