24 августа 2010 magicstich, поздравляю с окончанием! работа очень нежная и красивая получилась! Венеция тоже радует глаз, легких крестиков. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Я ее закончила! Когда начинала, думала, что вышивалочка на год, не меньше. Шикарная картина!!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Поздравляю с окончанием!!! чУдненькая работа получилась! Теплая, нежная, радует глаз и душу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Какая замечательная работа у Вас получилась ! Поздравляю с окончанием ! Я тоже засматриваюсь на этот дизайн magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Поздравляю с окончанием! Результат потрясающий!!! Так близко к подлиннику. Сама давно засматриваюсь на этот дизайн. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Я ее закончила! Когда начинала, думала, что вышивалочка на год, не меньше. Сейчас в качестве передышки взялась вот за эту http://www.stitch.su/rto/M70007 Поздравляю с окончанием! Раскошня работа magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Получила работу из багетки. Сфотографировать достойно оформление не получается. Рама какая-то темноватая. Хотя в живую она смотрится намного светлее. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 А мне кажется рамка достойная...Эта картина да и сама женщна далеко уже не девочка, чтобы красоваться в светлых или желтых рамках...Мне кажется все классно! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 А мне кажется рамка достойная...Эта картина да и сама женщна далеко уже не девочка, чтобы красоваться в светлых или желтых рамках...Мне кажется все классно! Абсолютно согласна - шикарной женщине - шикарное оформление! Отлично получилось. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Абсолютно согласна - шикарной женщине - шикарное оформление! Отлично получилось. Подписываюсь под каждым словом !!!!- на стене - великолепно смортрится! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Абсолютно согласна - шикарной женщине - шикарное оформление! Отлично получилось. Мне самой-то нравится. Очень. К тому же рамка очень недешевая. Поэтому переживаний было немало, пока работа в багетке оформлялась. Я сожалею, что через фото не могу передать ее цвет и вид, но результат получился замечательный, багетка не подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 они друг друга стоят - и картина, и рама! для такой женщины оформление действительно должно быть роскошным! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Получила работу из багетки. Сфотографировать достойно оформление не получается. Рама какая-то темноватая. Хотя в живую она смотрится намного светлее. просто шикарно!!! очень достойная работа и рама под стать! все понравилось!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 красивая вышивка и достойное оформление, очень нравиться magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 magicstich, мне очень понравилось! То, что надо: классическое оформление с шикарным багетом. Поздравляю! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Очень красиво! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 ОООО-ооооооо......... Как красиво в оформленнии!!!... Просто совершенство! ЗЫ. А чтобы на фотографиях работа выглядела максимально приближенно к реальности, надо при дневном освещении фоткать... magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Ну что тут еще можно сказать - просто шикарная картина получилась magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Работа и оформление прекрастны!!!Поздравляю magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Всё очень красиво,придраться не к чему,что сюжет.что исполнение,что оформление-супер! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Получила работу из багетки. Сфотографировать достойно оформление не получается. Рама какая-то темноватая. Хотя в живую она смотрится намного светлее. как по мне все очень шикарненько молодечик))) magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Очень красиво получилось! А я что-то решиться на нее не могу. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Она совершенно восхитительна! Оформление идеальное magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Оформление очень красивое, и картина прекрасно вписалась в интерьер magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 magicstich красота невероятная!Примите мои поздравления!!!Не раз убеждаюсь что Дим на высоте пусть и с старыми дизайноми!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение