31 марта 2011 Прекрасное оформление! поздравляю! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Хочу показать еще один свой процесс. Начала 30 марта, сегодня закончила. Отшилось быстро, так как была в отпуске. С 3 мая на работу, начнутся долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Какой аппетитный натюрморт . Ждем оформленного magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 НАташенька - великолепный натюрморт!!!!!ААААбажаю тыквы!!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 ох ты, какой натюрмортик симпатишный! а скатерочка какая кружевная получилась! прямо осеннее изобилие! ))) magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 magicstich, очень красивый натюрморт! Такое всё аппетитное, и скатёрочка обалдеть какая кружевная, как настоящая! И правда работа очень быстро отшита! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Получила работу из багетки. Сфотографировать достойно оформление не получается. Рама какая-то темноватая. Хотя в живую она смотрится намного светлее. восхитительная работа и супер оформление. сложно придумать что-то лучше magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Хочу показать еще один свой процесс. Начала 30 марта, сегодня закончила. Отшилось быстро, так как была в отпуске. С 3 мая на работу, начнутся долгострои. какой прелестный натюрморт! и так быстро! ждем скорейшего оформления magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 О! Как мне понравилось оформление! всё же в раме работа приобретает законченный вид и начинает играть новыми красками и гранями! Очень красивый натюрморт получился! И так быстро! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Восхитительный натюрморт! А скорость-то!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 аппетитно и красиво! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 magicstich, очень красиво получается, и так много уже отшито magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Какой чудесный натюрмортик! Поздравляю!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Хочу показать еще один свой процесс. Начала 30 марта, сегодня закончила. Отшилось быстро, так как была в отпуске. С 3 мая на работу, начнутся долгострои. Вот эта большущая работа отшита за месяц??????? Я в восхищении собираю челюсти с полу. Такая красота и так быстро! очень вкусный натюрморт))) magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наташа, какая красивая у тебя у тебя работа получилась! Про скорости я вообще молчу! Ты умничка! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Глядя на твой натюрморт, заоблизывалась-очень аппетитный получился, а какая скатерка ажурная. Оформляй поскорее, посмотреть в раме очень хочется. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 magicstich, поделитесь секретом- как можно вышивать такими темпами? В чем секрет? Где моторчик прикуплен и куда вставлен magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, всем спасибо за отзывы! Мне так приятно! magicstich, поделитесь секретом- как можно вышивать такими темпами? В чем секрет? Где моторчик прикуплен и куда вставлен Да, моторчик, видимо, у меня существует. Виртуальный. Есть такое. Это я в отпуске просто была, вот ударными темпами и приложилась, оторвалась от души, очень увлекательный получился процесс. Начала я его в поезде, так как в первую неделю отпуска ездила к маме с сестрой в Москву и на пути "туда" дошивала икону бисером, а вот на обратном пути и приступила к этому наборчику. Проводница в один прекрасный момент, увидев меня, сумасшедшую, с держателем для пялец между ног вскрикнула: "Ой, а я Вас знаю, я вот эти оранжевые ножницы раньше видела. Вот так вот. Я действительно раз пять в год катаюсь туда сюда в одном и том же поезде! Мама скучает, ничего не поделаешь! Вот уже стала призраком поезда! Проводники меня уже по отличительным признакам узнают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, всем спасибо за отзывы! Мне так приятно! Да, моторчик, видимо, у меня существует. Виртуальный. Есть такое. Это я в отпуске просто была, вот ударными темпами и приложилась, оторвалась от души, очень увлекательный получился процесс. Начала я его в поезде, так как в первую неделю отпуска ездила к маме с сестрой в Москву и на пути "туда" дошивала икону бисером, а вот на обратном пути и приступила к этому наборчику. Проводница в один прекрасный момент, увидев меня, сумасшедшую, с держателем для пялец между ног вскрикнула: "Ой, а я Вас знаю, я вот эти оранжевые ножницы раньше видела. Вот так вот. Я действительно раз пять в год катаюсь туда сюда в одном и том же поезде! Мама скучает, ничего не поделаешь! Вот уже стала призраком поезда! Проводники меня уже по отличительным признакам узнают. Пора уже бесплатным чаем угощать за регулярность проезда magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Равнодушна к натюрмортам, но этот очень понравился! Это же здорово, что отличительные особенности это пяльцы с ножницами, а не водка с пивом! А вот как можно вышивать бисер в поезде, при тряске..!? Мастерица высшего уровня значит! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наташа - натюрморт просто ням-ням!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Равнодушна к натюрмортам, но этот очень понравился! Это же здорово, что отличительные особенности это пяльцы с ножницами, а не водка с пивом! А вот как можно вышивать бисер в поезде, при тряске..!? Мастерица высшего уровня значит! Да уж, и в поезде, при тряске, и в длительной поездке на машине - на каждой остановке, и у моря - на пляже и не на пляже, и даже в гостях. Больной голове руки покоя не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Да уж, и в поезде, при тряске, и в длительной поездке на машине - на каждой остановке, и у моря - на пляже и не на пляже, и даже в гостях. Больной голове руки покоя не дают. Прям даже представила. Сидит Наталья в ресторане, например у шефа на юбилее, тост подняли, закусили, народ плясать, а Наталья рррраз! с одного кармана иголочку, два! с другого бисеринки, хрясь! их малююююсенького клатча огромные пяльца и давай иголочкой ваять magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ой,Ириш, не могу повеселила!! Наташ-читай мою подпись-ТВОРЧЕСКАЯ голова рукам покоя не дает! Твор-чес-кая! Мы же позитив в мир несем и красоту, поэтому точно голова здоровая! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение