Опубликовано: 7 мая 2016 Смуглянка-молдаванка Хозяйка смешных зверей, Немона, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Махнем не глядя musya, Немона, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Тёмная ночь Поёт Марк Бернес musya, anjyta, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ехал я из Берлина Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Катюша Хозяйка смешных зверей, anjyta, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ёла, Хозяйка смешных зверей, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 zdorelli, Хозяйка смешных зверей, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Прощание славянки. Немона, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 День победы Магнуна, Tora_s, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 БЕРИ ШИНЕЛЬ ПОШЛИ ДОМОЙ Хозяйка смешных зверей, Ёла, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Последний бой - он трудный самый Ёла, anjyta, Tora_s и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 "Он не вернулся из боя" Turtle_aylataN, Ёла, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Песенка фронтового шофёра Ёла, Turtle_aylataN и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 'ПОРА В ПУТЬ ДОРОГУ' Turtle_aylataN, Ёла, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Спасибо! Отличная подборка! Мои дети любят перед сном слушать про Трёх танкистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Моя бабушка после эвакуации в Челябинск из Карелии работала учительницей начальных классов в военные годы в железнодорожной школе №2 (ныне, кажется, № 121) с эвакуированными детьми. Сохранились фотографии, где парты, парты, парты словно уходят "за горизонт" (в ряду по 8-9 парт), а над ними стриженные под "ноль" головы с маленькими чубчиками и не по-детски серьезные глаза. Когда рассматриваю эти черно-белые фото, не передать словами, как становится горько на душе... Вадим_Егоров_-_“Панамки“.mp4 Магнуна, Turtle_aylataN, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Имеет право здесь быть, поскольку стихи написаны в годы русской военной кампании на Кавказе (в оригинальном стихотворении было упоминание). Это одна из моих любимых песен, впервые она поразила меня в исполнении нашего севастопольского ансамбля "Русь", наших больших друзей, и я считаю ее несмотря ни на что жизнеутверждающей, так как в ней чувствуется борьба, в которой рождается сила. https://m.youtube.com/watch?v=8wy0u7rLtm4 zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Арслан Сибгатуллин - 4 года “Священная война Turtle_aylataN, zdorelli и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 «Прадед пришёл с забытой войны...» Прадед пришёл с забытой войны,Названья которой нет.Дом он построил и сына родил,Который стал дедом моим.Дед мой ушёл на другую войну.Повезло, вернулся домой.Дом он достроил и сына родил,Который отцом стал моим.Отец мой ушёл на большую войну.Был ранен, но всё ж уцелел.Домой он пришёл вместе с другом своим,Который стал мужем моим.Сын наш вернулся с новой войны,Наивно решил, что всё.Дом перестроил и мне подарилРадость жить с внуком моим.Внук мой пойдёт на другую войну,Названья которой нет.И если он не вернётся назад —Дом наш станет пустым.Можно построить много домов,Только кто в них будет жить,Если никто не вернётся с войны,И некому двери открыть? Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 (изменено) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Oksanaa anjyta, Svetl@n@, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Lenara, АлёNка, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 anjyta, у меня прямо мурашки! здорово! anjyta и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 10 часов назад, Татуся сказал: anjyta, у меня прямо мурашки! здорово! Спасибо. Думаю, вас не оставит равнодушными и следующая песня. Отечественная война не единственная война,в которой погибали мои соотечественники. zdorelli, АлёNка, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение