Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Xumpocmb

ЗАВЕРШЕН! Робин 21 (XXI век)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, agapenok сказал:

Девочки, всем привет!!! 

Ну что, я буду первая с отчетом о робине и подарочках))).

Танюш, я так рада, что тебе все понравилось! Наборчики из твоего списка выбирала те, которые и мне наиболее симпатичны. А также очень хотелось подарить тигров, потому что я просто влюблена в этот сюжет, картина получается очень нежной. Но в продаже я их не нашла (даже искала среди раритетов у частных продавцов, но увы...), поэтому откинула все свои сомнения о неудобстве, что схема не в идеальном состоянии и решила отправить тебе свои остатки. :)Поздравляю тебя с окончанием робина и желаю новых приятных процессов! :give_heart:

agapenok, юлия07 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Поздравляю вас всех со светлым праздником Вербным Воскресеньем!  Прошу, прощения, что так и не отправила робин, как обещала. Честно говоря, на работе завал был такой, что еще и на выходные пришлось работу на дом взять. Дайте мне еще 2-3 дня, и я дошью парнишку (осталось только личико).

Таня, поздравляю с подарочками, они чудесные! Пробовала уже магнитик в работе? Это очень удобно! Я сначала один себе купила, а теперь у меня их несколько.

Tanais, Xumpocmb, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня поздравляю с возвращением Робина и с подарочками!

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tanais сказал:

Танюш, я так рада, что тебе все понравилось! Наборчики из твоего списка выбирала те, которые и мне наиболее симпатичны. А также очень хотелось подарить тигров, потому что я просто влюблена в этот сюжет, картина получается очень нежной. Но в продаже я их не нашла (даже искала среди раритетов у частных продавцов, но увы...), поэтому откинула все свои сомнения о неудобстве, что схема не в идеальном состоянии и решила отправить тебе свои остатки. :)Поздравляю тебя с окончанием робина и желаю новых приятных процессов! :give_heart:

Таня, это шикарная тигрица!!! Я сама родилась в год тигра и у меня двое детей, короче ассоциирую себя с ней полностью))) Спасибо большое, это классный подарок, я уже свои ниточки посмотрела. Докуплю только 2 цвета, остальные есть от других наборов Дим.  Канву наверное возьму все таки 16, а не 18, зрение уже не то))). Руки чешутся начать, но еще в прошлом году дала себе слово завершить 3 долгостроя,  чтобы начать 1 новую вышивку. В общем пока держусь, но к Новому году точно начну . Еще раз спасибо!!!!

6 часов назад, Mariyka_s сказал:

! Пробовала уже магнитик в работе? Это очень удобно! Я сначала один себе купила, а теперь у меня их несколько.

Магнитик еще не пробовала, мне свекровь только вчера посылку отдала. Обязательно расскажу о своих впечатлениях. Спасибо, Маш!!!

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, отправила посылочку, на этот раз без происшествий :connie_finishline:

Трек в личку скину чуть позже.

agapenok, Tanais, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже получила свой робин!! Сижу и улыбаюсь вся в восторге! 

Самое интересное началось с почты, вы не представляете, у нас поставили терминал для электронной очереди!! цивилизация докатилась до нашего отделения :dance:Теперь можно спокойно сидеть и ждать своей очереди, а не стоять в ней и слушать как все переругиваются, дергают новых вошедших, что очередь одна и т.д. и т.п. :good:

Выдали мне пухленький пакет, и я побежала дальше по делам, еле дотерпела до дома, так хотелось его вскрыть прямо там.

И вот что я достала

DSC06813.thumb.JPG.98c606b0ed28874ed46a3ebc778346a0.JPG

Открыла папочку и ура-ура именно этот наборчик я больше всего и хотела :yahoo:спасииииибо!!!

DSC06816.thumb.JPG.5d0503edf2ebfa923f4b15ce93865d61.JPG

И мои чудесные овечки! Стадо вернулось домой! Клевые они, спасибо, девочки!

DSC06821.thumb.JPG.49e16e133bdf43f6f076df7e96e942d5.JPG

Спасибо за подарочки! Таня Tanais, а что это за канва? Не пластиковая, мягкая, какая-то виниловая что ли? Мария, и про подковку тоже интересно, какая миленькая штучка.

DSC06819.thumb.JPG.bd022dc44ae1c785e9572eedd0412709.JPG

В оберточной бумаге были чудесные подарочки от Лины. Мед очень кстати, мы с мужем оба что-то простыли. Манговые чипсы уже попробовала, интересные такие. У шоколада очень интересный состав - горькая паста какао-бобов (не менее 50%), сахар, соль. Обычно идет какао тертое и какао-масло. Тоже надкусила, необычный вкус, буду тестить дальше и понимать его :biggrin: Магниты чудесные! Все не дойдут руки сфотать мою коллекцию, а надо бы в конце концов!

DSC06814.thumb.JPG.c80da43c94d6a0ddbf0198d80b487c5d.JPG

В общем, настроение у меня сегодня просто супер! Еще и солнышко за окном светит чудесно и погода вообще прекрасная. Спасибо вам всем!!! :l_sunny:

юлия07, Catopuma, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната, с возвращением твоей отары! И конечно  же с подарочками!

Xumpocmb и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада что овечки успешно вернулись домой)) со сладостями хотелось придумать что-нибудь поинтересней обычных конфет, надеюсь тоже понравятся.

Xumpocmb и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, я уже все понадкусывала :biggrin: мед очень понравился, особенно с курагой вкусняшка! А про шоколад этот я даже почитала, что делается холодным способом по рецепту ацтеков, во как. Единственное меня всегда в таком немассмаркетном шоколаде смущает его монолитность, не отломаешь и фиг отрежешь, приходится грызть :biggrin: или я чего-то не понимаю :unsure: вот уже раза 3 подходила, кусочек отгрызала и обдумывала этот шоколад. Необычная текстура у него, интересный экземплярчик :biggrin:

Linka11 и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, Наташик, поздравляю тебя с возвращением барашков домой! И с желанным набором! И с мини-подарочками! :rolleyes:

7 часов назад, Xumpocmb сказал:

Таня Tanais, а что это за канва? Не пластиковая, мягкая, какая-то виниловая что ли?

Да вроде пластиковая канва, по крайней мере, так было написано на ценнике :) (покупала в Леонардо - надурить не должны были))

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tanais сказал:

Да вроде пластиковая канва, по крайней мере, так было написано на ценнике :) (покупала в Леонардо - надурить не должны были))

Я так-то не спец в пластиковой канве. Просто я вон птичку вышивала, там пожестче канва была, вырезать замучилась. Эта кажется будет проще в плане вырезания :D надо придумать, что бы такого на ней вышить.

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Уже 2й день пытаюсь поделиться своей радостью, да все никак не наберу сообщение :blush: .

Итак, прилетели мои птички домой и принесли с собой памятные подарочки от вас: 58f08c814cd08_2017-04-1409_51_03.thumb.jpg.e2474ccba9a8ca1cdf5f637f554a961c.jpg Девчата, спасибо вам большое за таких милашек и за аккуратность в работе :good:. А магнитики уже красуются на холодильнике. 

А Лина мне прислала письмецо в конвертике-рыбке :)! А еще теперь у меня есть красивый магнитик для иголочек, от Маши и органайзер для бисера, от Юли :dance:! Девочки, и снова хочу сказать вам спасибо за участие в моем робине! Он прошел в приятной обстановке, легко и даже  как-то неожиданно для меня окончился.

Ну а теперь, та-дам!!! хочушный сюрприз от Юли: 58f0901befbb0_2017-04-1409_53_55.thumb.jpg.98c8c7aa878d227870280981b9efb6c1.jpg. Юлечка, это тебе: :l_daisy:. Я в восторге, там и канва, оказывается, 18го каунта (я думала, крупнее), еще и цветная (как раз хотела попробовать, а то только на светлой шила). Дочка все вокруг них бегала: ''какой милый сверчок''... собиралась забрать в свой процесс )). А мне придется подвинуть немножко свой план - прям 'загорелась' этой вышивкой, уже готовлю пяльца:)

Ксен40, agapenok, Linka11 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с возвращением твоих птах! Рада что наборчики понравились. Очень интересно посмотреть процесс этих миниатюрок.

Tanais и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с подарочками тебя! Мне тоже очень нравятся эти наборчики, хорошо они смотрятся вместе. Периодически вижу их в галерее и каждый раз раздумываю, не закинуть ли в хочушки :D

юлия07, agapenok и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

юлия07, Xumpocmb, девочки, спасибо за поздравления. Вот никогда я не страдала размножением процессов, старалась вышивать все постепенно. А тут, чувствую, сорвусь ))

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Наташ с возвращением робинов! Манетка на подковке это талисман кошельковый. Нужно его заговорить и в кошелек,  чтобы денежка водилась,  там с обратной стороны пакетика должео быть написано.

Наконец-то мой мальчишка готов и, пока доча спит, робин готовится к отправке. 

20170415_082651_Richtone(HDR).jpg

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я получила свои кактусы. всем спасибо за чудесны подарочки, попозже выложу фотографии. 

Xumpocmb, Tanais, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за ещё одного красавчика! Скоро я их увижу! Уже не терпится!

Mariyka_s и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mariyka_s сказал:

Манетка на подковке это талисман кошельковый. Нужно его заговорить и в кошелек,  чтобы денежка водилась,  там с обратной стороны пакетика должео быть написано.

Да, прочитала на бумажке и положила в кошелек, спасибочки :l_daisy:

agapenok и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь по полученной посылке. Вот такой пакетик прилетел ко мне от Танюши. 

IMG_20170414_171647.thumb.jpg.c5802e00206f41a089f34ab217fba7c6.jpg

А это его содержимое

IMG_20170414_174020.thumb.jpg.8debee3155edda7668b56f98b7437c8d.jpg

Конечно долгожданные кактусы-путешественники. Спасибо вам всем за них.

Давно желанный набор с любимым кошками:give_heart:

Ниточки и бисер всегда пригодятся

Магнитики уже заняли свое место на холодильнике. Девочки, а чья маска в виде кошки? Она просто очаровательна!

юлия07, Marteire, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, я плачу и рыдаю!!! Постирала вышивку, а там пятно желтое. Не отстирывается IMG_2017-04-17_192156.thumb.jpg.8a784c3d212348cb18bf0d2af8e3be5a.jpg и не отбеливается IMG_2017-04-17_192110_1492446090175.thumb.jpg.7194398ed6be4d2dcbbdc24c8ee1e20b.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, agapenok сказал:

Блин, я плачу и рыдаю!!! Постирала вышивку, а там пятно желтое. Не отстирывается IMG_2017-04-17_192156.thumb.jpg.8a784c3d212348cb18bf0d2af8e3be5a.jpg и не отбеливается IMG_2017-04-17_192110_1492446090175.thumb.jpg.7194398ed6be4d2dcbbdc24c8ee1e20b.jpg

Таня, может, еще 1 снежинку туда, маленькую. Не так заметно будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanais сказал:

Таня, может, еще 1 снежинку туда, маленькую. Не так заметно будет.

Да, мне муж тоже самое говорит, но пока попробую повыводить. Пробовала отбеливатель, перекись и уксус, чуть побледнел стало. Это или чай или кофе.

Последний вариант-хлорка

Поделиться сообщением

Linka11, Лина, с возвращением робина и с подарочками!!

agapenok, ой, может действительно снежинку нашить, попробуй еще пятновыводитель какой, вроде ваниш многие советуют. Что-то я не помню, было ли это пятно, когда я сов вышивала..

Поделиться сообщением

Пошла посмотрела фотки, даже у Тани Tanais вроде на фото не видно пятна, значит оно не такое старое, попробуй ваниш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в