27 декабря 2016 А я чего- то забыла в этой теме показать бискорню. Бискорню по схеме М.Ткачевой "Осени тихие шаги" Лицевая и обратная сторона и в собранном виде galina0901, Г@лина, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 26.12.2016 at 11:12, Же_Же сказал: Женечка, потрясающе смотрится! Очень эффектно!!! Молодец, что закончила! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Обалденный пряник! Такие сочетания нежные!!! Супер! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Очень красиво! Правда, мне больше весну напомнила))) Из бело-голубых снегов и льдов пробивается зелень и желтенькие цветочки)))) А в серединке солнышко! Очень красиво!!! Tata44 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 7 минут назад, Vereena сказал: Очень красиво! Правда, мне больше весну напомнила))) Из бело-голубых снегов и льдов пробивается зелень и желтенькие цветочки)))) А в серединке солнышко! Очень красиво!!! Спасибо, а мне почему то море напоминает)) Хотя автор предлагала коричнево-зелено-желтые цвета...но я как всегда все по своему))) вот так оно смотрится в оригинале Vereena, Наta, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Anicha сказал: Ну тут-то точно осень! Тоже красиво! Но ты привнесла свое настроение и получилась совсем другая штучка! Tata44 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 часов назад, юлия07 сказал: Дошила авнтюрки. Глинтвейн Имбирный пряник Пока больше никуда не записываюсь! Держусь! Юля, Очень красивые! Молодец, как здорово подобрала цвета! Чем финкой вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 часов назад, Anicha сказал: А я чего- то забыла в этой теме показать бискорню. Бискорню по схеме М.Ткачевой "Осени тихие шаги" Лицевая и обратная сторона и в собранном виде Действительно, весна! Вот чем интересны шовчиковые проекты, что осень можно сделать весной, а можно зимой, или вообще калейдоскоп цветов подобрать, и будет вроде одна схема, а десять разных бискорнюшек! Или ещё чего-нибудь... Vereena и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Tata44, Марина, спасибо! Вышивала ДМС. А цвета подбирала вместе с детьми и ориентировались вот на этот пряник Ну а глинтвейн мы тоже очень любим и часто готовим. Vereena, Anicha, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Вероника, Юля!!!очень красивенькие бискорнюшечки!!! юлия07 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Закончила две НГ игрушки от Нины Перегонцевой antipochka, niksi, Г@лина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 16 минут назад, Наta сказал: Закончила две НГ игрушки от Нины Перегонцевой Красотища!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Только что, Наta сказал: Закончила две НГ игрушки от Нины Перегонцевой Невероятная красота!!!!! Наташа, судя по фото ещё две такие будут? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 17 минут назад, Чертенок сказал: Невероятная красота!!!!! Наташа, судя по фото ещё две такие будут? Это освещение разное А в серии заявлено, кажется, пять игрушек, будет ещё три, если не ошибаюсь Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дошила третью стенку шкатулки. К Новому году, конечно, не успею,но у мамы скоро день рождения, буду стараться хотя бы к этой дате antipochka, юлия07, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 часов назад, Наta сказал: Это освещение разное Ого, разница какая!! Просто удивительно!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всех с Новым годом, девочки!!!!Желаю всем ровных и красивых шовчиков и побольше свободного времени!!! Я наконец то начала вышивать шкатулку, уже готово 2 стеночки И ещё начала Ледяную избушку, первая стеночка ещё не готова, но я всё равно покажу, уж больно нравится как получается)) Фро-J, NatkaM, antipochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 https://vk.com/topic-123956201_34781866 Девочки, опять красота намечается от Марины Ткачевой. Lakis, niksi, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 6 минут назад, galina0901 сказал: https://vk.com/topic-123956201_34781866 Девочки, опять красота намечается от Марины Ткачевой. Да-да-да! Два часа назад я уже записалась! Кошмар! Lakis, Znichka_ilicha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Хочу-нимагу! Тоже запишусь! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 я вот тоже думаю, запишусь! ну а вышью потом, когда нибудь...путь лежит про запас схемка хотя, у меня уже две шкатулки про запас лежат, в схемах, и ни одной вышитой Наta, Tata44 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Дошила 4-ую стенку шкатулки. antipochka, Же_Же, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 а я отрываюсь по полной! пейзаж крестиком опять отодвинут и шовчики рулят! Груша у Маши Славковой, 1 сторона готова и не удержалась..авантюрка у Марины Ткачевой... еще и правильный сериал мне попался, под который вышивается просто супер - Анна-детектив рекомендую... ну и всех с наступающим Рождеством!!! pepita, niksi, treisi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В 05.01.2017 at 14:39, antipochka сказал: а я отрываюсь по полной! пейзаж крестиком опять отодвинут и шовчики рулят! Груша у Маши Славковой, 1 сторона готова и не удержалась..авантюрка у Марины Ткачевой... еще и правильный сериал мне попался, под который вышивается просто супер - Анна-детектив рекомендую... ну и всех с наступающим Рождеством!!! Очень -очень здорово! Пошла смотреть на это ВК! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, всех с Новым годом и Рождеством! я к вам с готовой шкатулкой emeraldrose, Наta, arunrie и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение