26 февраля 2018 И грачи... Хозяйка смешных зверей, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В Tuesday, February 20, 2018 в 12:33, vodonika сказал: Один из самых милых сюжетов 18 минут назад, vodonika сказал: очень С новым процессом!!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: С новым процессом!!!! Спасибо большое! Я чувствую, что уже бесконтрольно размножаю процессы, но так люблю пейзажи! nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Продвижение грачей (Саврасов) Пикусёнок, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Как хорошо грачи двигаются!!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Как хорошо грачи двигаются!!!! Спасибо, но мне кажется, что медленно( но и весна к нам не спешит, у нас постоянно —10, —15. АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 У нас тоже холодно. Но в течение дня температура ползает: утро - вечер ~19-12, днем -10-9, ночью холоднее. 24 минуты назад, vodonika сказал: мне кажется, что медленно( Это так кажется. Тем более, что картина большая. Была бы мелкая, то результат был бы более заметен. Так что - хорошо продвинулась!!!!! оленек и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 20 часов назад, Воздух сказал: Это так кажется. Тем более, что картина большая. Была бы мелкая, то результат был бы более заметен. Так что - хорошо продвинулась!!!!! Спасибо большое! Я еще другим пейзажем занимаюсь, у меня вышивальная "лихорадка"... вот как "подрастает": АриЯ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Как здорово! Выглядит словно рисунок! оленек, vodonika и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Как здорово! Выглядит словно рисунок! На данный момент это моя самая любимая работа из всех —завершенных и долгостройных. Не знаю, насколько буду довольна результатом, но пока люблю эту вышивку. оленек, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Город постепенно обретает новые детали. (пусть будет пока не для гаечки). nogres, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 очень красиво! Такие цвета нежные. Хозяйка смешных зверей, оленек, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Отдыхалочка, ёжик с осенними листьями от "Риолис", подарила подруга. Шила на обеде на работе больше месяца TheSunniestDay, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Тихая улочка (для гаечки) АриЯ, Пикусёнок, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Начало работы над Ангелом-хранителем, «образа в каменьях». Это будет медленный процесс, на заказ, к сентябрю. АриЯ, nogres, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Какая необыкновенная красота удачи!!!! vodonika, оленек и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Красотища! Давно хочу попробовать Образа в каменьях, но, наверное, так и не попробую. У меня в голове не стыкуется такая цена за набор, даже очень красивый.. nogres, АриЯ, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: Какая необыкновенная красота удачи!!!! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красотища! Давно хочу попробовать Образа в каменьях, но, наверное, так и не попробую. У меня в голове не стыкуется такая цена за набор, даже очень красивый.. Спасибо большое! Если честно, я сама бы не купила. У меня тоже не стыкуется. Но поработать с этими материалами приятно, безусловно. Поэтому от заказа не отказалась, конечно. оленек, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Перенесла грачей на работу, шью на обеде, выкладываю очередной кусочек АриЯ, nogres, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Еще немного грачей, уже начала небо оленек, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Маша, работа хорошо прибавилась! Так интересно угадывать знакомый сюжет по кусочкам. vodonika и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 19 часов назад, оленек74 сказал: Маша, работа хорошо прибавилась! Так интересно угадывать знакомый сюжет по кусочкам. Спасибо! Мои коллеги уже угадали сюжет, говорят, узнаваемо оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 И тихая улочка, пытаюсь закончить небо: АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ангел-хранитель. Роскошные материалы, блеск, сверкание. Сфотографировать не удается, блеск бисера ускользает Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Мне кажется, заметно, что работа подросла:) FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение