18 мая 2018 Продолжаю икону, сфотографировала покрупнее детали изображения malenta, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 7 часов назад, vodonika сказал: Как переливается! vodonika и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Вышила таких крошек от русской сказки, бисер, 9 на 13 см в рамке. Каждый процесс занимал один час. оленек, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 12 минуты назад, vodonika сказал: Вышила таких крошек от русской сказки, Маша, здорово! На подарки или себе? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Только что, оленек74 сказал: Маша, здорово! На подарки или себе? Олечка, спасибо! Планировала все на подарки моим друзьям-французам, но сейчас решила верхнюю оставить себе. Это въезд в Псков, в общем-то, ничего особенного, но почему-то приглянулось. Приятные зеленые тона. оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Подарки будут замечательные! А одну, конечно же, нужно себе оставить. Чтобы она, как ниточка, объединяла вас всех. АриЯ и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 29.05.2018 в 13:31, оленек74 сказал: Подарки будут замечательные! А одну, конечно же, нужно себе оставить. Чтобы она, как ниточка, объединяла вас всех. Да, точно, я даже не подумала об этом, а ведь это действительно так будет. Олечка, спасибо! Продвижение городского пейзажа от "палитры" оленек, sunny981, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 03.06.2018 в 10:25, vodonika сказал: Кирпичные цвета немного размылись на фотографии и смотрятся как настоящая акварель vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: Кирпичные цвета немного размылись на фотографии и смотрятся как настоящая акварель Да, у меня дома всегда немного темновато из-за густой листвы во дворе, и эффект смазанности цветов присутствует Прикрепляю продолжение саврасовских грачей. sunny981, malenta, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Шью черепашьими шагами, прикрепила на раму, но все равно неудобно работать иглой. Хюндайчик, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Каждый день, по дороге на работу и с работы, наслаждаюсь видом: sette venerdi, АриЯ, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 минуты назад, vodonika сказал: Каждый день, по дороге на работу и с работы, наслаждаюсь видом: Вид потрясающий, как с открытки vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Закат у памятника князю Александру Невскому, окраина Пскова sette venerdi, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Мне кажется, процесс чуть-чуть подрос. Что-то я устала от него, шью, шью, а результат не слишком виден( Veta, Пикусёнок, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Закончила пейзаж, ура! Как я рада! оленек, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В отпуске начала набор от Алисы, «яблоневый цвет». Очень милый, позитивный процесс, приятные цвета. Правда, нитки не слишком хорошего качества. оленек, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Яблоневый цвет Хозяйка смешных зверей, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Скоро закончу: АриЯ, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 С помощью приятельницы оформила вышивки в такие подушки: Внутри подушек синтепух. Ребенок уже облюбовал себе в кровать подушку со снеговичком Пикусёнок, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Какая красота! !!! vodonika, Marie, как здорово получилось!!! Очень-очень -очень понравилось!!! Так здорово!!! nogres, vodonika и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: Какая красота! !!! vodonika, Marie, как здорово получилось!!! Очень-очень -очень понравилось!!! Так здорово!!! Ирина, спасибо огромное! Одна бы не справилась. Приятельница помогала в подборе тканей, дизайне и делала машинную вышивку по краешкам. АриЯ, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Дошила яблоневый цвет, рада Оформлять пока не буду. АриЯ, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Потрясающе нежная работа!!! а почему без оформления пока? Эта работа достойна одного из самых лучших багетов. vodonika и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 01.08.2018 в 22:35, АриЯ сказал: Потрясающе нежная работа!!! а почему без оформления пока? Эта работа достойна одного из самых лучших багетов. Спасибо большое! Действительно очень нежно. Но эта работа будет вторая на очереди в багетку, на следующей неделе отдам на оформление тихую улочку от Палитры. И еще у меня мысль: может быть, оформить яблоневый цвет в подушку? Хочу попробовать сделать подушку сама, без помощи подружки. Правда, еще не приняла решение окончательно. оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 3 часа назад, vodonika сказал: Хочу попробовать сделать подушку сама, без Удачи!!! У тебя получится!!!!! Я уверена!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение