10 августа 2018 Оформилась"тихая улочка" от «Палитры». Багетка в городе Острове. Veta, Аленка-2, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, vodonika сказал: Оформилась"тихая улочка" от «Палитры». Багетка в городе Острове. Как красиво получилось очень нравится! !!! vodonika и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Как красиво получилось очень нравится! !!! Большое спасибо! Очень рада! Очень переживала, долго сомневалась. Результатом довольна. оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 37 минут назад, vodonika сказал: Очень переживала, долго сомневалась. Зря волновалась, получилось классно!!! я когда увидела твою работу, даже не могла представить оформление!!! Очень красиво! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 9 часов назад, АриЯ сказал: Зря волновалась, получилось классно!!! я когда увидела твою работу, даже не могла представить оформление!!! Очень красиво! Я даже спрашивала у нас на форуме совета, правда, полностью выполнить мои планы не удалось ввиду возможностей багетки. Но тем не менее:) оленек, АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 3 часа назад, vodonika сказал: даже спрашивала у нас на форуме совета Да, я про это и написала, что представить не могла. Все предложенные варианты - казалось, что-то не то... а тут так здорово. Мне, правда, очень нравится vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Начала процесс от «Золотого руна» «Мелодии осени», подарок в восьмимартовском сюрпризе от Марины Марабелька. Даже не знаю, как там будет получаться, пока многоцветье и ничего не понятно:) Афремов очень нравится. Есть ещё один набор Афремова в закромах, конфетка от Веселины, буду шить его после этого, там больше объем работы, а пока потренируюсь:) nogres, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Сделала небольшой рывок вперед АриЯ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Еще чуть-чуть Пушистая, Пикусёнок, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 4 минуты назад, vodonika сказал: Еще чуть-чуть Потрясающе красиво! !!!! оленек и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Потрясающе красиво! !!!! Ирочка, спасибо! Еще не совсем красиво, я мечтаю, как пришью большую цепь, там, где широкий контур, вот тогда будет красиво. Надо уже, действительно, браться за эту цепь... Сейчас только разделила на звенья по кусочкам, может, завтра приступлю. АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Шью на работе, продвигаюсь совсем понемногу. Пикусёнок, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Афремова продолжаю дома в свободные мгновения. К сожалению, ухитрилась сделать ошибку, распорола... Потеряла время. Перешиваю. Но все равно двигаюсь вперед. Очень нравятся яркие цвета, вообще очень привлекательное многоцветье! АриЯ, Пикусёнок, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 26 минут назад, vodonika сказал: многоцветье! Как интнресно: из ярких пятен и переходов зарождается картина А грачи отлично продвигаются, я мх давненько не видела, так оооочень хорошо продвинулись! !!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Как интнресно: из ярких пятен и переходов зарождается картина А грачи отлично продвигаются, я мх давненько не видела, так оооочень хорошо продвинулись! !!! Это точно, переходов мнооого Да, грачи понемногу идут, шьются, но скоро будет остановка: я их шью на работу и ухожу в отпуск на 2 с лишним недели, ура! оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 9 минут назад, vodonika сказал: в отпуск на 2 с лишним недели, ура Как здорово хорошо отдохнуть!!!!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 10 минут назад, АриЯ сказал: Как здорово хорошо отдохнуть!!!!!! Спасибо большое! Надеюсь завершить хотя бы одну вышивку! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Промежуточный отчет по осеннему пейзажу Афремова: Пушистая, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Пришила цепи. Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Надеюсь,скоро дошью натюрморт, этот долгострой у меня с 2014 года... Аленка-2, Пикусёнок, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Икона Ангела-хранителя, пришила второй ряд бусин к винограду, ну и трунцал, трунцал... оленек, Пикусёнок и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Афремовские мелодии осени, несказанно приятный процесс... Хозяйка смешных зверей, оленек и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Отшила крылья. Пушистая, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Друзья, завершила! Очень счастлива! Прошу позеленить гаечку, пожалуйста. Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Мелодии осени, очень сезонная работа:)! оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение