Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Татуся, Татьяна, Fcmrf, Алена,  Nadinka-Blondinka, Надежда, Galagenka, Галина, мои дорогие друзья, большое спасибо за поздравления! Очень тронута!

Поделиться сообщением

nogres, Мариночка, оленек74, Оленька, Пикусёнок, Зиночка, Catopuma, Наташенька, мои дорогие, большое спасибо! Очень приятно! 

Обнимаю вас.

Моя вышивающая подруга подарила мне на день рождения вот такую сумочку для вышивания бисером:

2794998-sab-5008-nabor-dlya-vishivaniya-na-symke-temno-korichnevoe-zoloto-kot.thumb.jpg.b955b9bcb58d25e115c4f3e2a59964c8.jpg

И я уже начала шить. Бисер хорошего качества.Иголка длинная и тонкая.

Прикрепляю фото процесса, уважаемые модераторы, пожалуйста, откройте гаечку.IMG_20180919_095832.thumb.jpg.f9c853a907fe8e64ec3a70ac6e48ab9d.jpg?1539437511584

Raduga777, meduzza, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная сумочка,! :give_heart: а Мелодии осени как будто сейчас за запотевшим (или за дождливым) стеклом... Проявляется постепенно картинка! :rolleyes:

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Catopuma сказал:

Какая замечательная сумочка

Сумочка изумительная, спасибо! Прямо вижу характер кота, он такой упорный, ну и симпатичный, конечно, люблю рыжиков.

оленек, Catopuma и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! Поздравляю тебя с прошедшим Днем   Рождения!   :l_sunny:                                                                                                                Желаю тебе здоровья. любви, добра, взаимопонимания и побольше положительных эмоций!       :give_rose:                            PS    Прошу прощения за опоздание, была в отъезде, давно  не заходила на сайт.                                                                                                           

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 21:33, Барракуда сказал:

Машенька! Поздравляю тебя с прошедшим Днем   Рождения!   :l_sunny:                                                                                                                                                                                          

Татьяна, спасибо огромное! Замечательное, солнечное поздравление!!!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10/13/2018 в 15:27, vodonika сказал:

Иголка длинная и тонкая.

Мария, я пришла на котика посмотреть :) Сколько уже удалось вышить? Кстати, я вложенной в аналогичный набор иголкой даже не пыталась вышивать, так как она показалась мне очень неудобной из-за своей невероятной длины. Вышивать неловко получается, особенно когда пространство для вышивки ограничено кармашком и подкладом. Я заменила на самую короткую бисерную иголку из своих запасов. Насчет бисера соглашусь, у меня он тоже во всех сумочках этого производителя калиброванный и отличного качества. 

И еще меня очень привлек процесс "Грачи прилетели". Я часто думаю о таком же наборе, лежащем у меня в закромах. Особенно непреодолимым желание вышить эту картину возникает в конце зимы, когда и природа, и люди пробуждаются от зимней спячки, и только весной бывает такое глубокое синее небо и ... грачи... родом из детства... 

АриЯ, vodonika и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Raduga777 сказал:

Мария, я пришла на котика посмотреть :) Сколько уже удалось вышить? 

Наташа, добро пожаловать! Котик подрастает, но очень, очень медленно. Тяжеловато он мне дается, но он не бесконечен, я утешаю себя тем, что капля камень точит, понемножку я все-таки шью, не забрасываю процесс. Тем более, что это подарок.

Вот так сумочка выглядит на данный момент, изменений не слишком много.1540214423202-282262780.thumb.jpg.97f84c10dd490444b99384cd11822576.jpg

Иголочку я, конечно, взяла покороче, но все же трудности есть.

Грачей я шью только на работе, раньше посвящала этому обеденный перерыв и тихие минутки, но последнее время я выполняю обязанности не только за себя, но и за секретаря, которая неожиданно уволилась. И поэтому даже поесть иногда некогда. Но я надеюсь, что все скоро наладится. Может быть, за год смогу закончить этот процесс. Такая классическая картина, очень приятная работа!

Поделиться сообщением

5 часов назад, vodonika сказал:

Тяжеловато он мне дается,

Неудивительно! По-моему, кармашек на этой сумочке по размеру меньше, чем на моих, и поэтому вышивать намного неудобнее. Однако потихонечку котик будет вышит! :girl_smile: И мне нравится, что котик не заброшен и не вызывает негативных эмоций. Главное, как мне кажется, -- это пришивать пусть по 10  бисеринок в день, но с удовольствием и положительным настроем, ведь это наше хобби :) Цвет бисера на кошачьей шерстке очень симпатичный! 

5 часов назад, vodonika сказал:

Грачей я шью только на работе

Мария, а не было мыслей продолжить процесс дома? :) Так было бы здорово, если бы к приходу весны грачи действительно "прилетели", то есть были вышиты. Я одно время сомневалась, правильно ли сделала, что купила именно риолисовский вариант этой картины, ведь есть еще разработка "Золотого руна", которая по-своему прекрасна. Потом присмотрелась к отшивам и не пожалела о своем выборе (хотя на грачей от "Руна" нет-нет, да и поглядываю :)

оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

Неудивительно! По-моему, кармашек на этой сумочке по размеру меньше, чем на моих, и поэтому вышивать намного неудобнее. Однако потихонечку котик будет вышит! :girl_smile: И мне нравится, что котик не заброшен и не вызывает негативных эмоций. Главное, как мне кажется, -- это пришивать пусть по 10  бисеринок в день, но с удовольствием и положительным настроем, ведь это наше хобби :) Цвет бисера на кошачьей шерстке очень симпатичный! 

Мария, а не было мыслей продолжить процесс дома? :) Так было бы здорово, если бы к приходу весны грачи действительно "прилетели", то есть были вышиты. Я одно время сомневалась, правильно ли сделала, что купила именно риолисовский вариант этой картины, ведь есть еще разработка "Золотого руна", которая по-своему прекрасна. Потом присмотрелась к отшивам и не пожалела о своем выборе (хотя на грачей от "Руна" нет-нет, да и поглядываю :)

Я тоже думаю, что главное не останавливаться:) и потом, я очень люблю котов вообще, двойной повод дошить и выгуливать сумочку!

Насчет грачей дома: дома тоже куча долгостроев, один с 2014 года,  дошиваю по 50 крестиков в неделю, один очень хочется скорее закончить, да и многоцветье там, не хочу занимать место на работе. И еще мне нравится шить на обеденном перерыве, при дневном освещении, это самое приятное. Но, может, чуть позже и принесу:)

оленек, АриЯ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Как будто смотришь из окна с каплями дождя :)

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎10‎.‎2018 в 19:47, vodonika сказал:

стало быстрее продвигаться вперед.

Наконец-то самый сложный этап преодолен, и совсем скоро будем любоваться котиком во всей красе! :)

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 09:57, Raduga777 сказал:

Наконец-то самый сложный этап преодолен, и совсем скоро будем любоваться котиком во всей красе! :)

Я уже глазки шью, надеюсь на выходных выложить отчет!

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Ждём! А я уже другую сумочку начала. Тоже надеюсь в выходные закончить. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в