Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11.02.2019 в 21:36, АриЯ сказал(а):

какая очаровательная пичужка:give_heart:

Спасибо! Малявочка такая, да:))) 

Дочь на каникулах вышивала свой давний процесс - рысенок от «Золотого руна». Прикрепляю продвижение:1550043091722865076699.thumb.jpg.283f9ccde8971e81641f1f6540d0c4e1.jpg

И моя собственная малиновка, идет почти сплошной полукрест, процесс продвигается быстро:15500431758151524315280.thumb.jpg.763c28e7c470fc7fa5a44ba06367b375.jpg

И вот мой долгостройный долгострой, летом ему было бы пять лет, но я его вот-вот завершу, бордо от «Сделай своими руками»:15500432762951596166797.thumb.jpg.1f44d8db9cb5f183152b3931b188a433.jpg?1550043322385

Аленка-2, almmatea, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2019 в 09:30, vodonika сказал(а):

Дочь на каникулах вышивала свой давний процесс

Какая дочка молодец!  Следующее продвижение, наверное, можно ожидать в весенние каникулы? :rolleyes:

Малиновка очень трогательная и нежная, а за риолисовским пейзажем слежу с особым трепетом, уж так хочется его начать самой, особенно сейчас, когда в воздухе уже витает запах весны! Удачи с долгостройным натюрмортом! Надо обязательно завершить такую красоту! Мария, а вышивка "Мелодии осени"  уже оформлена? 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Какая дочка молодец!  Следующее продвижение, наверное, можно ожидать в весенние каникулы? :rolleyes:

Малиновка очень трогательная и нежная, а за риолисовским пейзажем слежу с особым трепетом, уж так хочется его начать самой, особенно сейчас, когда в воздухе уже витает запах весны! Удачи с долгостройным натюрмортом! Надо обязательно завершить такую красоту! Мария, а вышивка "Мелодии осени"  уже оформлена? 

Наташенька, спасибо за внимание к моей теме!

Нет, теперь дочка продолжит только летом, весенних каникул у студентов не бывает. Когда приезжает на выходные, то слишком загружена.

"Мелодии осени" и долгостройный натюрморт уже оформлены, сегодня моя мама получила их у багетчика. Так что, наверное, вечером отчитаюсь, уже самой не терпится увидеть.

Очень тяжело у меня идут дела с риолисовским пейзажем, на работе совсем нет времени шить, я, конечно, не претендую на рабочее время, но хотя бы на обеде! Так нет, бывает, даже поесть не дают, ходят, ходят, нарезают задания...

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал(а):

"Мелодии осени" и долгостройный натюрморт уже оформлены

С нетерпением жду показа! :) Особенно интересно будет взглянуть на осень, ведь она такая разноцветная!  Что за багет выбрали, очень хочется увидеть! 

1 час назад, vodonika сказал(а):

Так нет, бывает, даже поесть не дают, ходят, ходят, нарезают задания...

Вот ведь нелюди какие! :mad: За грачей болею всем сердцем! Может, домой их всё же отнести? Так хороши, что хочется даже зайцев забросить и начать вышивать этот пейзаж. 

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

С нетерпением жду показа! :) Особенно интересно будет взглянуть на осень, ведь она такая разноцветная!  Что за багет выбрали, очень хочется увидеть! 

Вот ведь нелюди какие! :mad: За грачей болею всем сердцем! Может, домой их всё же отнести? Так хороши, что хочется даже зайцев забросить и начать вышивать этот пейзаж. 

Вечером обязательно выложу фото.

Тоже думала отнести грачей домой. Но есть одно но:  начала вышивку рождественского сапожка от Panna 25513.jpg .  А поскольку я очень медленно шью, то как раз  к Новому году я  его закончу. Даже процесс еще не открыла, мало вышито.  Младший ребенок очень ждет, ведь интересно же! 

Не хотелось бы его разочаровывать, пусть порадуется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал(а):

Тоже думала отнести грачей домой. Но есть одно но:  начала вышивку рождественского сапожка от Panna

Красивый какой сапожок! Яркий, красочный. Вижу впервые. :) Может, его отнести на работу (Новый год еще далеко), а грачей принести домой и дошить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Красивый какой сапожок! Яркий, красочный. Вижу впервые. :) Может, его отнести на работу (Новый год еще далеко), а грачей принести домой и дошить? :rolleyes:

Вообще-то можно:) только что прочитала, теперь уже на следующей неделе.

Вот что получено сегодня из багетки:

иконы святой Веры и святой ЕленыIMG_20190222_204518.thumb.jpg.704edeee04984a09b66e204ee15842e2.jpg,

натюрморт-долгострой от "Сделай своими руками"IMG-20190222-WA0006.thumb.jpeg.c3066318ba37c204884a597034848073.jpeg,

"Мелодии осени"

1550862582588-1418825981.thumb.jpg.42ca1978b9daa963a1ff82399daa45a8.jpg.

Сегодня темно уже, перефотографирую при солнечном свете.

оленек, Nadinka-Blondinka, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎22‎.‎02‎.‎2019 в 21:04, vodonika сказал(а):

1550862582588-1418825981.thumb.jpg.42ca1978b9daa963a1ff82399daa45a8.jpg.

Мария, поздравляю с обновками -- оформленными картинами! Что касается осени, я заметила, что она оформлена почти так, как предлагает производитель. По крайней  мере, паспарту :) Рамочка очень удачная, гармонирует с теплыми, насыщенными красками осени. И в натюрморте, и иконах багет прекрасный! После оформления натюрморт ещё больше заиграл и выглядит очень аппетитно! 

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Мария, поздравляю с обновками -- оформленными картинами! Что касается осени, я заметила, что она оформлена почти так, как предлагает производитель. По крайней  мере, паспарту :) Рамочка очень удачная, гармонирует с теплыми, насыщенными красками осени. И в натюрморте, и иконах багет прекрасный! После оформления натюрморт ещё больше заиграл и выглядит очень аппетитно! 

Наташенька, спасибо огромное!

Ко мне на этой неделе  придет приятель с приличным фотоаппаратом и сделает фото. 

Натюрморт уже висит на кухне и восхищает гостей.

Барракуда, Nadinka-Blondinka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vodonika сказал(а):

Ко мне на этой неделе  придет приятель с приличным фотоаппаратом и сделает фото. 

Как здорово! Будет настоящая фотосессия! Очень рада за вышивки, они достойны такого внимания! А натюрмортом я бы на месте гостей не только восхищалась, но и с удовольствием съела бы всё, что изображено (шучу, конечно :D )

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Как здорово! Будет настоящая фотосессия! Очень рада за вышивки, они достойны такого внимания! А натюрмортом я бы на месте гостей не только восхищалась, но и с удовольствием съела бы всё, что изображено (шучу, конечно :D )

Я сама бы тоже съела, да и  гости намекают, что хотят сыра! 

Сейчас начала еще совсем небольшую икону святой Надежды в подарок тетушке. Бисер подбирала сама, вечером выложу рабочее фото, процесс уже начат, и складывается ощущение (из-за подобранных цветов), что изображение средневековое. Есть какой-то такой оттенок. Даже необычно.

Nadinka-Blondinka, Барракуда и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vodonika сказал(а):

изображение средневековое

Очень любопытно будет взглянуть! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Очень любопытно будет взглянуть! 

А вот она — святая Надежда. Цвет фона средневековый, то есть мне так кажется.

1551120442492-1091782457.jpg

Поделиться сообщением

Начала процесс новогодне-рождественского сапожка от Panna. Это подарок в конфетке от Ольги olkot 79. Удобная схема, канва с люрексом, хорошие нитки. Спасибо большое, Ольга!

Шью я медленно, так что хорошо, если успею к Новому году.

IMG_20190224_002219.jpg

Nadinka-Blondinka, nogres, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vodonika сказал(а):

1551120442492-1091782457.jpg

Цвета такие деликатные, приятные. Не люблю аляповатые иконы, чем иногда грешат некоторые производители. А тут всё в меру... 

С началом сапожка! Канва, оказывается, с люрексом! Очень празднично, нарядно будет выглядеть! 

Фото природы очаровало! Спасибо! 

Барракуда и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎25‎.‎02‎.‎2019 в 21:45, vodonika сказал(а):

QI9JQ1yIUY0.jpg

Как красиво!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барракуда сказал(а):

Как красиво!

Татьяна, спасибо! Да, очень красиво, выглядит по-весеннему, но мокро и во многих местах скользко. Вот бы нам чуть-чуть  побольше солнышка :)

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завершила иконы святой Надежды для тети и святого Евгения для дяди, скоро они приедут в гости, надо успеть оформить.IMG_20190302_110553.thumb.jpg.8a784b347af4dab42c0a5e08fa9926c9.jpgIMG_20190302_111009.thumb.jpg.0f4a65f0888f222898afb2abed268c5b.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал(а):

IMG_20190327_082128.jpg

Она очаровательна :wub:мне еще королек нравится.  Нету его в планах?

Поделиться сообщением

27.03.2019 в 09:18, АриЯ сказал(а):

Она очаровательна :wub:мне еще королек нравится.  Нету его в планах?

Спасибо огромное!

Пока нет. Надо бы закончить то, что начато: грачей и новогодний сапожок. Но мне тоже нравится! Может быть, куплю скорее, чем планирую:)

Барракуда, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в