Опубликовано: 23 мая 2016 Сейчас в интернете очень популярно выражение: Вышивают не только бабушки) А про бабушек то совсем забыли! А ведь бабушкино рукоделие зачастую это настоящее искусство, вышивается без наборов и схем, по памяти и вдохновению. Предлагаю делиться работами своих бабушек! Эту Пасхальную салфетку увидела в деревне, вышила бабушка мужа. tashu02, Stesha, gal_olga и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я поражаюсь,во времена отсутствия наборов,толковых схем и нормальных ниток люди умудрялись творить прекрасное,душа их просила чего то хорошего,светлого,выражали свои эмоции они в этих работах.думаю,буду здесь частым гостем. И позже постепенно загружу свои закрома бабушкиных работ.спасибо за тему! mandarin551, Svetl@n@, Cake with cherry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Тема очень интересная. У меня сохранился старинный бабушкин рушник. Попозже обязательно покажу. Сейчас очень многие вышивают именно прикладные вещи, вот такие салфеточки кружевные, всякие штучки так приятно в руках подержать, посмотреть. Все таки бабули наши больше именно прикладной вышивкой занимались. Svetl@n@, Sunbeam, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А у нас уже есть такая тема ОльгаТольна, olnikva, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 7 часов назад, apanjul сказал: А у нас уже есть такая тема Спасибо! А я искала, искала, куда выложить , но почему-то не нашла эту темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение