13 сентября 2016 Очень хорошо получилось! Ни чего лишнего! Поздравляю!!! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Всем доброго осеннего дня У нас в городе сегодня значительно холоднее, чем раньше. Но это нисколько не портит настроение, когда ты занят любимым делом. Хотелось бы сегодня представить свой новый процесс - это громадина от Дима "Изящный век". Хочу вышить эту работу на подарок маме Времени много, спешить не буду, главное - успеть оформить к марту) А это еще целая куча времени. Во время этого процесса буду может и что-нибудь другое ковырять, чтобы отвлечься. Есть у меня еще "Поцелуй снеговика", который хочется увидеть возле елочки под Новый год. Ну это все планы.. Так что всем приятного просмотра, буду периодически выкладывать! olkin0107 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Отличный сюжет! Буду с удовольствием наблюдать milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Полиночка, с началом новой вышивальной истории!!! С удовольствием понаблюдаю. Ровных крестиков и послушных ниточек!!! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Доброе утро) Делюсь первыми небольшими продвижениями Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Вот уже появились люди, стало поинтереснее и поживее Фото для процесса ниже) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Хорошо продвинулась, Полин! Так держать!!! milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Полиночка, привет!!! Как твои вышивальные успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение