Опубликовано: 14 декабря 2015 Всем приветы ну ооочень люблю этот сайт, а с новым дизайном гулять по нему стало ещё приятнее) часто зависала в галерее работ, на форумах в процессах и решила и себя к вам пристроить тихонечко) вышиваюсь казалось бы давно, но на руках всего пара средних по размеру вышивек и те не оформлены..большинство как-то сразу разделились. И не поверите, на стене ни одной моей работы.. Не патриотка видимо я крестиков, а может просто не нашла ещё "свое", не люблю когда всякое и совершенно разное по дизайну висит.. Из больших работ начала рынок парижский от дименшн, получалось неплохо, интересно, но так меня достали (извините) эти бесконечные цветы и трава, что решила сменить настроение и закопала её глубоко и пока надолго:) и собственно на замену ему пришла Зимняя соната (Winter sonata) от кажется Dome, набора самого нет, вышиваю перенабором в ниточки dmc. И этот способ вышивки тоже для меня первый, всегда была пай-девочка и шила по готовому набору))) вышиваю для будущей свекрови в подарок (снова не для себя, эх)) планирую дополнить зиму остальными тремя временами года, и если кому интересно, заглядывайте ко мне, милости прошу зовут меня Камилла, обращаться Мила) Приступим?) з.ы. Темку делаю впервые, внимательно выслушаю администратора по правильному оформлению milkamilkyy, marysolga, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Мила, замечательное начало! Красивый домик вырисовывается:) Очень интересно посмотреть готовую картину - буду заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Спасибо) Продвинулась не сильно, но ведь скоро праздники и хочется цвета!) Как-нибудь нужно начать снимать на что-то поприличнее *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Небольшие продвижения, появился кусочек зеленой рамы emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Чарiвна Мить. Кошка у окошка. Причина выбора набора весьма печальная: у лучшей подруги умерла добрейшая, ласковейшая и умнейшая кошка в мире.. Звали ее Снежка - была белая как снег. Подруга зареклась никогда больше не заводить животных, уж больно тяжело ей далась эта потеря. Вышиваю в память о Снежке.. З.ы. Очень непривычна и для меня не удобна цветная глянцевая схема, мирюсь milkamilkyy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Мила, привет) Хорошенькая работа с домиком Жду продолжения! jumka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Paris market. Dimension. Остановилась на таком этапе, и вчера что-то взгрустнулось по этой вышивке и появилось чуток окошка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение