Опубликовано: 17 мая 2010 моя первая вышивка, пробная ))вторая работа Нюша для любимой дочки Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 очень симпатичные работы, особенно мне фрукты понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 спасибо они мне самой очень нравятся это еще не все работы, скоро еще выложу на ваш суд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Какая Нюша! И фруктики прям вкуснячие. Красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Симпотичные работы. Фрукты понравились больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ветерок! работы хороши!!! здорово! А где схемку Нюши брали? моя фейка тоже такую хочет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ветерок! работы хороши!!! здорово! А где схемку Нюши брали? моя фейка тоже такую хочет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 стол накрыт, и фруктики и чашечка чаю, мне все нравиться, успехов и ждем другие ваши работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ветерок! работы хороши!!! здорово! А где схемку Нюши брали? моя фейка тоже такую хочет)))) спасибо! вечером кину ссылочку на смешариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Veterok-1119, фрукты просто замечательные! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Начало то какое хорошее!!! А фруктики очень аппетитные получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ветерок! работы хороши!!! здорово! А где схемку Нюши брали? моя фейка тоже такую хочет)))) я дико извиняюсь - обещала схемку Нюши и пропала,долго не заходила, вот ссылочка - там все смешарики есть http://forum.say7.info/topic13711-75.html?...cb67335dad11a25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Нюша - просто супер! Veterok-1119 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 с открытием темки!! очень красивые все работы, яркие и позитивные. и очень интересно узнать, а герб в подарок вышивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 спасибо! да, герб вышивала в подарок - уже подарен, очень доволен остался одариваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Хорошие работы, яркие и радостные! Очень понравилась фотография попугайчика с кривулькой Просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение