Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fiesta

нестандАРТные КРЕСТИКИ

Рекомендованные сообщения

Я безумно люблю вышивать. Вышиваю везде. За рулем в пробке, на конюшне, в автобусе, в самолете, на отдыхе, в горах и даже в ванной. Любая свободная минутка и соответствующее настроение творят чудеса.

Одним из моих любимых процессов стало вот это апельсиновое варенье. Представьте: пасмурно, дождливо, холодно, ранняя веста и серость... А тут такая яркая и аппетитная картинка. Ну как тут устоять от чудесной цветотерапии?

1vNfg7V_KxE.jpg0gFOCD3OPxs.jpgD3N_i_9io4k.jpgRb_7Zl3qsEM.jpgsAMsfhJEDXg.jpg

Поделиться сообщением

Мой рукодельный путь начался очень-очень давно. С момента первого вышитого крестика прошло уже больше 17 лет. И с каждой вышитой работой любовь к этому занятию только растет. Растет и опыт и желание творить красоту.

Но все это было бы невозможно без поддержки мужа. Ведь именно он создал мне мой маленький рукодельный рай и такое теплое уютное место для моего творчества. Вот тут рисуются и вышиваются схемы.

Мой рукодельный уголок.

PmfEmSBe5PM.jpgsb13G1dJXvw.jpg

Катро, LadyL, Nat717 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с открытием темы!!! :D Какой чудесный у тебя (ведь можно на ты?) вышивальный уголок!! В таком хочется вышивать и вышивать!!! Сова красивая! А апельсиновое варенье- вообще супер!!!! Это схема чья- то, да?

Fiesta, olkin0107 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, с открытием темы!!! :D Какой чудесный у тебя (ведь можно на ты?) вышивальный уголок!! В таком хочется вышивать и вышивать!!! Сова красивая! А апельсиновое варенье- вообще супер!!!! Это схема чья- то, да?

Спасибо большое. Конечно лучше всего на ты. Так привычнее и проще))) Узнала об этом замечательном сайте от одной своей подруги, которая и посоветовала тут зарегистрироваться и открыть темы. Да, И варенье и Совушка авторские. Ну, вернее собственной разработки. Я люблю отрисовывать схемы по картинкам, которые мне очень нравятся и потом вышивать по ним.

olkin0107, Marteire, SimreAniri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!!!! Схемы еще и собственного производства!!!!!! :good2::good2:Обалдеть!!!! :hi:

Так может еще схемки и отшивы припасены, очень интересно глянуть!!!! Например, к апельсиновому варенью нужна бы парочка... Или троечка еще разных вкусняшек.... Я просто фанат серий, и хотя бы две картинки всегда стремлюсь заполучить.. Или три... А бывает, и штук 8....:loll:

olkin0107, manishka63 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ого!!!!! Схемы еще и собственного производства!!!!!! :good2::good2:Обалдеть!!!! :hi:

Так может еще схемки и отшивы припасены, очень интересно глянуть!!!! Например, к апельсиновому варенью нужна бы парочка... Или троечка еще разных вкусняшек.... Я просто фанат серий, и хотя бы две картинки всегда стремлюсь заполучить.. Или три... А бывает, и штук 8....:loll:

Вот к сожалению к апельсинке пока не нашлось парочки. Но я не унываю и ищу достойную пару. )))

А из серий есть вот эти простые зверики,  два карпа Кои и милые маленькие коржики.

acqUikMM5bo.jpgeiHxUz-L94Y.jpgfIjWMc76cd8.jpgSMcjMUgijqk.jpgmYySGBy909w.jpg

yuss, Nadinka-Blondinka, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая собачка, какая собачка!!!!! Супер все!!!!

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, какая собачка, какая собачка!!!!! Супер все!!!!

Спасибо большое. ))) Я не так давно начала создавать свои схемы, но этот процесс оказался очень увлекательным.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!:victory:

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fiesta сказал:

mYySGBy909w.jpg

Шикарная разработка!

Тема обещает быть очень интересной :good2:

Удачи и лёгких крестиков! 

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SimreAniri сказал:

С открытием темки!:victory:

Ириш, спасибо большое!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Шикарная разработка!

Тема обещает быть очень интересной :good2:

Удачи и лёгких крестиков! 

Спасибо большое. Эта серия бесплатная у меня. Три из них уже отшиты, осталась пандочка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiesta сказал:

Три из них уже отшиты, осталась пандочка.

Аня, а какой размер у каждого зверика?

Я ж теперь спать не смогу. Интересные серии - это ооочень здорово!

Поделиться сообщением

Аня, а какой размер у каждого зверика?

Я ж теперь спать не смогу. Интересные серии - это ооочень здорово!

120х108 крестиков

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, с открытием темки!!! Уголочек у вас чудеснейший и котик замечательный:give_rose: апельсинов варенье такое яркое и как же красиво реалистично получился бэк на дольках!!!

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немаленькие. Но хорошиии! :clapping:

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cranberry сказал:

Анна, с открытием темки!!! Уголочек у вас чудеснейший и котик замечательный:give_rose: апельсинов варенье такое яркое и как же красиво реалистично получился бэк на дольках!!!

))) Спасибо большущее!!!! Да, апельсинка получилась приятная. Хотя пока ее рисовала, боялась жутко, что не получится.

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Немаленькие. Но хорошиии! :clapping:

Они давно еще были сделаны. И мне нравилась эта простая и незамысловатая отдыхалочка. Одни только крестики. Ни бэка, ни сотни цветов. Простенько и разноцветно.

Поделиться сообщением

Только что, Fiesta сказал:

Одни только крестики. Ни бэка, ни сотни цветов. 

Хех... так они ещё более заманчивыми стали. Утащила в блокнот.

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хех... так они ещё более заманчивыми стали. Утащила в блокнот.

если появится свободная минутка на них, с радостью поделюсь схемами и буду ждать отшивов красивых)

Поделиться сообщением

Только что, Fiesta сказал:

если появится свободная минутка на них, с радостью поделюсь схемами и буду ждать отшивов красивых)

С удовольствием! Лето распланировано уже весьма насыщено, а вот к осени очень даже. Прям, хоть в очередь ставь.

Там ДМС нитки?

Поделиться сообщением

С открытием темки!:wink: какое варенье аппетитное...ммм:l_cherry: очень красочное! Буду заходить в гости! Легких крестиков:)

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

С удовольствием! Лето распланировано уже весьма насыщено, а вот к осени очень даже. Прям, хоть в очередь ставь.

Там ДМС нитки?

Я делала в Гамме, но перевести в ДМС не составит никакого труда. Там всего 7 цветов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olkin0107 сказал:

С открытием темки!:wink: какое варенье аппетитное...ммм:l_cherry: очень красочное! Буду заходить в гости! Легких крестиков:)

Спасибо большущее!!!

olkin0107 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в