Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать о своем не очень приятном опыте общения с этим магазином. Хотела приобрести в нем наборы от Тэла Артис и других украинских фирм. Цена была довольно привлекательной. Сумма заказа составила 139$ вместе с доставкой. Конечно, не самая большая сумма, но для меня довольно приличная.На заказ отреагировали быстро- выслали счет и реквизиты для оплаты переводом "Золотая корона". Перевела деньги, сообщила им номер перевода...Тут выяснилось,что самого дорогого набора нет в наличии...Написала письмо , где предложила варианты замены. В ответ- тишина уже третьи сутки. В своем банке выяснила, что перевод получателю выдан.Задавала вопрос на сайте магазина, сегодня написала еще раз...Честно говоря, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые... Конечно, я не поеду из Усть-Каменогорска в Днепропетровск, или как он там теперь называется.Хочу предупредить всех об этом недобросовестном магазине.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу относительно реабилитировать этот магазин.После безуспешных звонков по телефонам, указанным на сайте магазина, после безответных писем на почту, я начала писать в группе магазина "Вконтакте". Связалась с администратором Светланой. С ней были решены все проблемы, связанные с заказом, который был в конце концов отправлен и сегодня мною получен. Из плюсов магазина- привлекательные цены на наборы украинских производителей. Из минусов- многие из наборов отсутствуют, причем это выясняется ПОСЛЕ того как  заказ оформлен и в моем случае- после того, как он был оплачен. Пришлось выбирать из того, что магазин смог мне предложить. Одно радует: несмотря на недостатки в сервисе магазина, это все-таки не мошенники. Надеюсь, что они  наладят свою работу.Ну или... магазинов хватает и с более высокой репутацией ))))

teresa, Pirani@ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это абсолютно ненормально, если приходится звонить, писать - искать за свои же деньги! Я тоже  ждала ответа из этого магазина, писала- звонила. Через два( !!!) месяца наконец-то достучалась . Оказалось, что заказанных мной товаров " пока нет, ожидаем в ближайшее время, сразу сообщим" . Прошло уже 6 месяцев , и тишина... Я вообще не понимаю, зачем открывать - держать магазины, если в них не работать, зачем морочить людям голову? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в