6 июня 2016 26. Монохром, подбор, коты с сердечком 27. Монохром, подбор, коты 28. монохром, подбор, пара (не начата, но тоже считается как процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 29. Подбор Мамонтенок (на начат, но в процессы) 30. Искусница Золотая рыбка (не начата, но в процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 31. Подбор. Картинки с цветами под Гжель - 2 шт. 32. Кучка разных оберегов 33. Подбор Кот Манэкинео ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Небольшой отчет: полностью вышиты №25 RTO Подсолнух и №33 Манэкинео почти закончен №12 Панна Медовый коттедж. Немножко медленнее вышиваю, т.к. вмешались вязальные процессы и чтение. оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 И вчера закончила Медовый коттедж, в воскресенье будет подарен на Новоселье) Фото со вспышкой и без. Вышивала подбором - канва и нитки - ушло 1 меланжевый и 1 белый. Если кто будет вышивать подбором, на всякий случай берите 2 меланжевых. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Лена, сколько у Вас процессов! Надеюсь, что ни один из них не превратится в долгострой За волками от ДИМ с особым интересом понаблюдаю, так как сама недавно таких отшила) как впечатления о процессе? luckysea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, AssOlka сказал: Лена, сколько у Вас процессов! Надеюсь, что ни один из них не превратится в долгострой За волками от ДИМ с особым интересом понаблюдаю, так как сама недавно таких отшила) как впечатления о процессе? Ольга, как раз с долгостроями и разбираюсь благодаря сайту))) Волки от ДИМ хорошие) удобно что ниточки к пастме приклеены. Надеюсь, что скоро к ним вернусь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Лена, добрый день! Пришла полюбоваться на волков)) наверное, они уже заметно продвинулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 22 часа назад, AssOlka сказал: Лена, добрый день! Пришла полюбоваться на волков)) наверное, они уже заметно продвинулись)) Добрый день, Ольга) Пока не двигаются. Что-то мне захотелось с Рыбами закончить эпопею - оранжево-голубых заканчиваю) Наверное потом примусь за волков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 06.06.2016 at 17:25, luckysea сказал: 29. Подбор Мамонтенок (на начат, но в процессы) 30. Искусница Золотая рыбка (не начата, но в процесс) Золотая рыбка закончена и уже во всю работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мини отчет: Довышита самая большая картинка с Рыбами из п.6 Пока не оформлена. Внезапно мама разобрала свои запасы и часть спихнула мне. Итог: +6 наборов и 1 начатая вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Немножко подзабросила вышивку) Но стараюсь все же доделать начатые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Лена, привет! У меня тоже много начатых и не законченных работ. )))) На твои посмотрела и прям отлегло от сердца, что я не одна такая. ))) А то чувствую себя хуже некуда, у всех зеленые гаечки, картины оформленные, а я надкушу, уже становится видно что получается в итоге - и теряю к этой вышивке интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Здравствуйте, Татьяна))) Очень приятно познакомиться) Да, надкушу и брошу - это мой вариант))) Сейчас стараюсь себя контролировать и ограничивать. У меня ведь многие наборы даже вскрыты, чтобы начать вышивать и не продать или не передарить, и.... так и брошены... Я сейчас стараюсь закончить те, что ближе к душе или в подарок идут. Закладку для Корана надо закончить к 5 сентября в подарок. Хотела записаться в дуэль по долгостроям, но поняла, что меня это будет наоборот демотивировать) Правда, хомяк находит где ему развернуться: кроме вышивки, я еще вяжу, шью, собираю украшения, леплю из глины, раскрашиваю и рисую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение