Опубликовано: 6 июня 2016 Привет Всем) Я Лена) и я люблю вышивать. Давно уже решила фиксировать все свои достижения в вышивке.. только вот раньше никак не удавалось собрать все вместе. Здесь буду выкладывать все что творю в вышивании. Помимо вышивания люблю вязать крючком и спицами (шарфики, носочки, шапки, кофточки, шали, пледы, скатерти), немного шью (в основном себе и на бжд), варю мыло, собираю украшения , леплю из полимерной глины и валяю. Люблю осваивать новые виду рукоделия) bieloczka и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Сегодня внесла в Закрома все что у меня есть на сегодняшний момент) Постараюсь пока ничего не покупать. В ближайшие дни постараюсь выложить все, что у меня сейчас в процессах и фото тех работ, которые удалось найти (очень многое подарено и очень далеко уехало) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Буду добавлять по одному) Dimensions Пара волков - начала в 2015. На фото состояние на 04.06.2016 bieloczka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2. Подбор - Аниме пара - начата 2 раза на канве разного размера - хочу дошить обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 3. Букет подсолнухов - цветная схема. Подбор ниток bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4. Подсолнухи Ван-Гога канва с нанесенным рисунком + начат перенабор на канве Аида18 bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 5. Панна Денежная гора bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 10. Чудесная игла. Лягушки. 18-24 Вышились быстро, а вот бэк никак не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 11. Малышка (китайский набор) тоже остался только бэк-стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 12. Панна Медовый коттедж оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 21. Закладка клевер 22. Символ (даже уже не помню какой) 23. Твитти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение