21 декабря 2016 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Нет, на почте точно сошли с ума - работать до 17.00 - все для людей! 50 минут назад, glumaza сказал: Это почта специально делает такие Квесты, чтобы народу не скушно было) а еще любимые игры у них - отправь посылку и угадай где она и когда будет)) 23 минуты назад, Xumpocmb сказал: Хоть бы в предновогодние дни график продлили Замечаете, ка мы все нервничаем))) Я тоже хотела только что возмутиться о том, что про мою посыль не обновляется инфо с 15-го числа... как, вдруг! обновилась и, оказывается, сюрприз уже на финишной прямой))) Вот-вот грудью разорвёт финишную ленточку, а меня, как водится в таких случаях, и в жар, и в холод, ну, вы все сами знаете это состояние Anicha, Маса, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, FEDOR63 сказал: Замечаете, ка мы все нервничаем))) Я тоже хотела только что возмутиться о том, что про мою посыль не обновляется инфо с 15-го числа... как, вдруг! обновилась и, оказывается, сюрприз уже на финишной прямой))) Вот-вот грудью разорвёт финишную ленточку, а меня, как водится в таких случаях, и в жар, и в холод, ну, вы все сами знаете это состояние О, как я тебя понимаю, Наташа)) сама почти неделю переживала и думала уже "писать или еще не писать жалобу"...6 дней не было информации никакой, а потом резкий прорыв и можно выдыхать немного) и снова начинать переживать за другое уже) FEDORMaзиус, Mizeri, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ура!!! Ура!!! получили!!!!! Коробка просто огромнейшая!!!! Как же теперь до вечера дотерпеть!!!!!! Я такая счастливая!!!!!. Nadinka-Blondinka, Lapyshok, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 22 минуты назад, FEDOR63 сказал: Замечаете, ка мы все нервничаем))) Я тоже хотела только что возмутиться о том, что про мою посыль не обновляется инфо с 15-го числа... как, вдруг! обновилась и, оказывается, сюрприз уже на финишной прямой))) Вот-вот грудью разорвёт финишную ленточку, а меня, как водится в таких случаях, и в жар, и в холод, ну, вы все сами знаете это состояние Как я тебя понимаю, у самой уже неделю информация не обновляется по посылке. Переживаю..... Маса, FEDORMaзиус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Ура!!! Ура!!! получили!!!!! Коробка просто огромнейшая!!!! Как же теперь до вечера дотерпеть!!!!!! Я такая счастливая!!!!!. ну се....начинаю кусать руки по локоть Lakis, FEDORMaзиус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: ну се....начинаю кусать руки по локоть Маша, не переживай, я на миллион миллионов тысяч процентов уверена, что сюрприз мне очень понравится!!!! Г@лина, FEDORMaзиус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: О, как я тебя понимаю, Наташа)) сама почти неделю переживала и думала уже "писать или еще не писать жалобу"...6 дней не было информации никакой, а потом резкий прорыв и можно выдыхать немного) и снова начинать переживать за другое уже) Да, Машуль, у тебя новый этап переживаний! Держись, дорогая, мы не только за свои призы волнуемся, но и за все-все, Мы же практически родственниками становимся))). Так что мы рядом и ты должна это чувствовать! Всё будет ХО-РО-ШО! Это точно, мы уже узнавали. Mizeri, Anicha, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Маша, не переживай, я на миллион миллионов тысяч процентов уверена, что сюрприз мне очень понравится!!!! Только что, FEDOR63 сказал: Да, Машуль, у тебя новый этап переживаний! Держись, дорогая, мы не только за свои призы волнуемся, но и за все-все, Мы же практически родственниками становимся))). Так что мы рядом и ты должна это чувствовать! Всё будет ХО-РО-ШО! Это точно, мы уже узнавали. Ох, спасибо за поддержку!! Но все равно мандраж присутствует)) Mizeri, FEDORMaзиус и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 минут назад, letka сказал: Как я тебя понимаю, у самой уже неделю информация не обновляется по посылке. Переживаю..... Светик, держимся единым дружным фронтом! Всё случится и всё сложится! У всех будет радость! Anicha, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 минут назад, glumaza сказал: ну се....начинаю кусать руки по локоть Да... понимаю, да ещё разница во времени +4 часа? Поздно ляжешь сегодня и мы все будем ждать тоже))) Крепись! Mizeri, Anicha, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Ох, спасибо за поддержку!! Но все равно мандраж присутствует)) Валерьяночки, валокординчику, чаёк с мятой, мелиссой и пр... letka, Anicha и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, FEDOR63 сказал: Да... понимаю, да ещё разница во времени +4 часа? Поздно ляжешь сегодня и мы все будем ждать тоже))) Крепись! нынче проще)) я сейчас в Московском поясе до конца недели)) Mizeri, Путешественница, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: нынче проще)) я сейчас в Московском поясе до конца недели)) О! Уже плюс какой большой! Замечательно, значит спать отправимся в одно и тоже время! Не дрейф! Мне уже нравится твой сюрприз))) Маса, Anicha, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 glumaza, Машуль, ты там не дрейфь, я всё вижу))), держу руку на пульсе, так сказать))) Mizeri, Маса и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: glumaza, Машуль, ты там не дрейфь, я всё вижу))), держу руку на пульсе, так сказать))) я решила воспользоваться старым дедовским способом и окунуться в работу но руку твою чувствую на своем пульсе! Anicha, Lakis, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мне сегодня посылку не отдали. Среди разобранных еще нет, а те, которые на сортировке- завтра только разбирать будут.... Послали гулять до завтра, а может и до послезавтра.... Татуся, Anicha, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне сегодня посылку не отдали. Среди разобранных еще нет, а те, которые на сортировке- завтра только разбирать будут.... Послали гулять до завтра, а может и до послезавтра.... Надюш, терпения тебе! Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Я упорная. Я и завтра схожу. И пусть им будет стыдно..... Mizeri, letka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Я упорная. Я и завтра схожу. И пусть им будет стыдно..... насмешила))) им? стыдно? Lakis, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Всем приятного вечера!!! Я получила сюрприз!!!! Хочу немного высказаться!!!! Когда я прочитала что открывают тему сюрприза, то очень долго сомневалась, стоит ли участвовать, и вот любопытство победило, я решила рискнуть. Долго думала над своим и старалась сделать не хуже чем в прошлых играх. Пропустим всю подготовительную часть и подарочную моего сюрприза.....и вот настала тот день.....пришло извещение из далекого города Новосибирска!! Как же я была рада, что сюрприз ко мне пришел и начались томительные часы ожидания когда уже я пойду домой распаковывать коробку!!!!! А она оказалась просто колосального объема смотрите сами Меня ожидала целый сундук с сокровищами, вкусняшками и сказочными вещами))) Это очень подходящее слово СКАЗОЧНЫМИ))))) Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! После этой фразы думаю многие догадаются что за тема Машиного сюрприза)))))) Первое что мне попалась на глаза была книга "Алиса в стране чудес"!!!!!! Посмотрите какие иллюстрации!!! Это просто щедевр!!!! Трясущимися руками я стала разбирать его дальше.......и нашла Кролика!!!!! Посмотрите насколько он хорош!!!! Маша, это ты сама такого сделала?? Это просто космос!!!!!! Но самой главной частью сюрприза является конечно АЛИСА!!!!!!!!! Это просто нечто!!!!! Какой сюжет, какое исполнение, какое оформление!!!!! Это просто СКАЗКА!!!!!!!! Маша у тебя просто золотые ручки!!!!!!! Посмотрите какой необычный багет!!!! Очень красиво!!!! А еще в книге есть прямо такая иллюстрация!! Еще Маша, положила просто море вкусняшек зефирок и конфеток!!!! Вкуснющий чай, завтра утром обязательно его попробую!!!!! Еще магнитик с городом Новосибирск!!! И два удивительных набора с феечками!!!!!!! Вот общий вид сюрприза!!! Девочки, мне так хотелось с вами поделиться что я не смогла правильно подобрать освещение что бы не бликовало сильно.....Машенька, надеюсь в конкурсных фотках и фотках твоего процесса будут более удачные фотографии Алисы и все детальки можно будет рассмотреть получше!!!! Маша, ты просто сказочная фея!!! Твоя идея нереально крутая, а исполнено все так замечательно, что у меня просто нет слов!!!!! Мне до сих пор не верится что это мой сюрприз!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! makalicha1970, чеба, linden и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вероника, представляю твое состояние, когда ты увидела всё это богатство, как будто в сказку попала! Сюрприз сногсшибательный! Поздравляю! Мария, тебе мой респект! Всё придумала и выполнила на отлично свою задумку! Anicha, Г@лина, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вероника, чудесный, интересный и оригинальный сюрприз!!!!! Маша большая молодец!! Mizeri, FEDORMaзиус, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Маша - это не сюрприз, а чудо-чудесное! Вероника - поздравляю! Prutenok, Маса, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Фууух!! Можно второй раз за день выдыхать!)) оч Рада, что все доехало в целостности и сохранности! Ещё более довольна, что все понра)) Хочу ещё отметить, что дополнения к сюру также были с намеками на общую тему: в наборах были сюжеты с гусеницей и грибом - на них самих надпись "Вышей меня") Сладости с надписью "Съешь меня". Ну а чай - "Выпей меня"))) Кролик - первая моя игрушка) на столько понравилась моей семье, что умоляли оставить) но я договорилась и пообещала им тоже сваять чего! Вероника, пусть подарок радует тебя долгие годы и дарит хорошие воспоминания обо мне и нашем сабантуйчике) Чивава, Фро-J, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Фууух!! Можно второй раз за день выдыхать!)) оч Рада, что все доехало в целостности и сохранности! Ещё более довольна, что все понра)) Хочу ещё отметить, что дополнения к сюру также были с намеками на общую тему: в наборах были сюжеты с гусеницей и грибом - на них самих надпись "Вышей меня") Сладости с надписью "Съешь меня". Ну а чай - "Выпей меня"))) Кролик - первая моя игрушка) на столько понравилась моей семье, что умоляли оставить) но я договорилась и пообещала им тоже сваять чего! Вероника, пусть подарок радует тебя долгие годы и дарит хорошие воспоминания обо мне и нашем сабантуйчике) Да да да!!! про надписи я не написала(((( Теперь точно еще раз перечитаю Алису и посмотрю кино!!!! Машенька спасибо тебе!!!!!! Столько всего у меня глаза если честно разбежались!!!! letka, Prutenok, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение