Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Нет, на почте точно сошли с ума - работать до 17.00 - все для людей!

50 минут назад, glumaza сказал:

Это почта специально делает такие Квесты, чтобы народу не скушно было) а еще любимые игры у них - отправь посылку и угадай где она и когда будет))

23 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Хоть бы в предновогодние дни график продлили :ph34r:

Замечаете, ка мы все нервничаем))):dash3:

Я тоже хотела только что возмутиться о том, что про мою посыль не обновляется инфо с 15-го числа... как, вдруг! обновилась и, оказывается, сюрприз уже на финишной прямой))) Вот-вот грудью разорвёт финишную ленточку:connie_finishline:, а меня, как водится в таких случаях, и в жар, и в холод, ну, вы все сами знаете это состояние:swoon:

Аленка-2, Anicha, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, FEDOR63 сказал:

Я тоже хотела только что возмутиться о том, что про мою посыль не обновляется инфо с 15-го числа... как, вдруг! обновилась и, оказывается, сюрприз уже на финишной прямой))) Вот-вот грудью разорвёт финишную ленточку:connie_finishline:, а меня, как водится в таких случаях, и в жар, и в холод, ну, вы все сами знаете это состояние:swoon:

О, как я тебя понимаю, Наташа)) сама почти неделю переживала и думала уже "писать или еще не писать жалобу"...6 дней не было информации никакой, а потом резкий прорыв и можно выдыхать немного) и снова начинать переживать за другое уже)

letka, Anicha, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ура!!! получили!!!!! Коробка просто огромнейшая!!!! Как же теперь до вечера дотерпеть!!!!!! Я такая счастливая!!!!!:wub::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:.

Mizeri, Lapyshok, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, FEDOR63 сказал:

Как я тебя понимаю, у самой уже неделю информация не обновляется по посылке. Переживаю.....

FEDORMaзиус, Anicha, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anicha сказал:

Ура!!! Ура!!! получили!!!!! Коробка просто огромнейшая!!!! Как же теперь до вечера дотерпеть!!!!!! Я такая счастливая!!!!!:wub::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:.

ну се....начинаю кусать руки по локоть :jc_hourglass:

Lakis, Marteire, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Маша, не переживай, я на миллион миллионов тысяч процентов уверена, что сюрприз мне очень понравится!!!!

Г@лина, FEDORMaзиус, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, glumaza сказал:

О, как я тебя понимаю, Наташа)) сама почти неделю переживала и думала уже "писать или еще не писать жалобу"...6 дней не было информации никакой, а потом резкий прорыв и можно выдыхать немного) и снова начинать переживать за другое уже)

Да, Машуль, у тебя новый этап переживаний! Держись, дорогая, мы не только за свои призы волнуемся, но и за все-все, Мы же практически родственниками становимся))). Так что мы рядом и ты должна это чувствовать! Всё будет ХО-РО-ШО! :l_sunny: Это точно, мы уже узнавали:friends:.

Маса, Cvett, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Маша, не переживай, я на миллион миллионов тысяч процентов уверена, что сюрприз мне очень понравится!!!!

Да, Машуль, у тебя новый этап переживаний! Держись, дорогая, мы не только за свои призы волнуемся, но и за все-все, Мы же практически родственниками становимся))). Так что мы рядом и ты должна это чувствовать! Всё будет ХО-РО-ШО! :l_sunny: Это точно, мы уже узнавали:friends:.

Ох, спасибо за поддержку!! Но все равно мандраж присутствует)) 

Mizeri, Anicha и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, letka сказал:

Как я тебя понимаю, у самой уже неделю информация не обновляется по посылке. Переживаю.....

Светик, держимся единым дружным фронтом! Всё случится и всё сложится! У всех будет радость:l_dance:!

Anicha, Маса, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

Да... понимаю, да ещё разница во времени +4 часа? Поздно ляжешь сегодня и мы все будем ждать тоже))) Крепись!

Маса, letka, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Ох, спасибо за поддержку!! Но все равно мандраж присутствует)) 

Валерьяночки, валокординчику, чаёк с мятой, мелиссой и пр...

letka, Anicha и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да... понимаю, да ещё разница во времени +4 часа? Поздно ляжешь сегодня и мы все будем ждать тоже))) Крепись!

нынче проще)) я сейчас в Московском поясе до конца недели))

Anicha, letka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

нынче проще)) я сейчас в Московском поясе до конца недели))

О! Уже плюс какой большой! Замечательно, значит спать отправимся в одно и тоже время! Не дрейф! Мне уже нравится твой сюрприз)))

Anicha, Маса, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Машуль, ты там не дрейфь, я всё вижу))), держу руку на пульсе, так сказать))):l_dance:

Mizeri, Маса и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FEDORMaзиус сказал:

glumaza, Машуль, ты там не дрейфь, я всё вижу))), держу руку на пульсе, так сказать))):l_dance:

я решила воспользоваться старым дедовским способом и окунуться в работу :mosking: но руку твою чувствую на своем пульсе! :good:

FEDORMaзиус, Mizeri, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня посылку не отдали. Среди разобранных еще нет, а те, которые на сортировке- завтра только разбирать будут.... Послали гулять до завтра, а может и до послезавтра....:girl_devil:

FEDORMaзиус, Маса, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мне сегодня посылку не отдали. Среди разобранных еще нет, а те, которые на сортировке- завтра только разбирать будут.... Послали гулять до завтра, а может и до послезавтра....:girl_devil:

Надюш, терпения тебе! :jc_hourglass:

Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Я упорная. Я и завтра схожу. И пусть им будет стыдно.....

:good: насмешила))) им? стыдно?:rofl:

Маса, Lakis, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приятного вечера!!! Я получила сюрприз!!!!

Хочу немного высказаться!!!!

Когда я прочитала что открывают тему сюрприза, то очень долго сомневалась, стоит ли участвовать, и вот любопытство победило, я решила рискнуть.

Долго думала над своим и старалась сделать не хуже чем в прошлых играх.

Пропустим всю подготовительную часть и подарочную моего сюрприза.....и вот настала тот день.....пришло извещение из далекого города Новосибирска!!

Как же я была рада, что сюрприз ко мне пришел и начались томительные часы ожидания когда уже я пойду домой распаковывать коробку!!!!!

А она оказалась просто колосального объема смотрите сами

IMG_4048.JPGIMG_4047.JPG

Меня ожидала целый сундук с сокровищами, вкусняшками и сказочными вещами)))

Это очень подходящее слово СКАЗОЧНЫМИ))))) 

Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

После этой фразы думаю многие догадаются что за тема Машиного сюрприза)))))) 

Первое что мне попалась на глаза была книга "Алиса в стране чудес"!!!!!! Посмотрите какие иллюстрации!!! Это просто щедевр!!!!

IMG_4073.JPGIMG_4074.JPGIMG_4075.thumb.JPG.b8c38cba866e0b58f4d8b25e2fc6ffb6.JPG?1482339690026

Трясущимися руками я стала разбирать его дальше.......и нашла Кролика!!!!! Посмотрите насколько он хорош!!!! Маша, это ты сама такого сделала?? Это просто космос!!!!!! 

IMG_4066.JPGIMG_4061.JPGIMG_4062.JPGIMG_4064.JPG

Но самой главной частью сюрприза является конечно АЛИСА!!!!!!!!! Это просто нечто!!!!! Какой сюжет, какое исполнение, какое оформление!!!!! Это просто СКАЗКА!!!!!!!! Маша у тебя просто золотые  ручки!!!!!!! Посмотрите какой необычный багет!!!! Очень красиво!!!!

IMG_4056.JPGIMG_4068.JPG

А еще в книге есть прямо такая иллюстрация!!

IMG_4059.JPG

Еще Маша, положила просто море вкусняшек зефирок и конфеток!!!! Вкуснющий чай, завтра утром обязательно его попробую!!!!!  Еще магнитик с городом Новосибирск!!!

И два удивительных набора с феечками!!!!!!!

IMG_4072.JPG

Вот общий вид сюрприза!!! Девочки, мне так хотелось с вами поделиться что я не смогла правильно подобрать освещение что бы не бликовало сильно.....Машенька, надеюсь в конкурсных фотках и фотках твоего процесса будут более удачные фотографии Алисы и все детальки можно будет рассмотреть получше!!!!

IMG_4051.JPGIMG_4053.JPG

Маша, ты просто сказочная фея!!! Твоя идея нереально крутая, а исполнено все так замечательно, что у меня просто нет слов!!!!! Мне до сих пор не верится что это мой сюрприз!!!!!  Спасибо тебе огромное!!!! 

FEDORMaзиус, чеба, lamina-65 и 79 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, представляю твое состояние, когда ты увидела всё это богатство, как будто в сказку попала! Сюрприз сногсшибательный! Поздравляю!

Мария, тебе мой респект! Всё придумала и выполнила на отлично свою задумку!

Маса, Mizeri, Cvett и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фууух!! Можно второй раз за день выдыхать!)) оч Рада, что все доехало в целостности и сохранности! Ещё более довольна, что все понра)) 

Хочу ещё отметить, что дополнения к сюру также были с намеками на общую тему: в наборах были сюжеты с гусеницей и грибом - на них самих надпись "Вышей меня") Сладости с надписью "Съешь меня". Ну а чай - "Выпей меня")))

Кролик - первая моя игрушка) на столько понравилась моей семье, что умоляли оставить) но я договорилась и пообещала им тоже сваять чего!

Вероника, пусть подарок радует тебя долгие годы и дарит хорошие воспоминания обо мне и нашем сабантуйчике)

Чивава, Г@лина, linden и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Фууух!! Можно второй раз за день выдыхать!)) оч Рада, что все доехало в целостности и сохранности! Ещё более довольна, что все понра)) 

Хочу ещё отметить, что дополнения к сюру также были с намеками на общую тему: в наборах были сюжеты с гусеницей и грибом - на них самих надпись "Вышей меня") Сладости с надписью "Съешь меня". Ну а чай - "Выпей меня")))

Кролик - первая моя игрушка) на столько понравилась моей семье, что умоляли оставить) но я договорилась и пообещала им тоже сваять чего!

Вероника, пусть подарок радует тебя долгие годы и дарит хорошие воспоминания обо мне и нашем сабантуйчике)

Да да да!!! про надписи я не написала(((( Теперь точно еще раз перечитаю Алису и посмотрю кино!!!! Машенька спасибо тебе!!!!!! Столько всего у меня глаза если честно разбежались!!!! 

Oksana7, Prutenok, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в