21 декабря 2016 Вероника, у меня просто нет слов! Вот это сюрприз! Как всё продумано! Поздравляю от души с этим великолепием! Машенька, я же говорила, что мне УЖЕ нравится твой подарок (я чувствовала, что так будет)! Теперь ждём твой рассказ о том, как пришла идея, с чего всё началось, как ваялось, всё-всё подробно-подробно, очень нам всем интересно. Ты молодчина! letka, Nadinka-Blondinka, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Фууух!! Можно второй раз за день выдыхать!)) оч Рада, что все доехало в целостности и сохранности! Ещё более довольна, что все понра)) Хочу ещё отметить, что дополнения к сюру также были с намеками на общую тему: в наборах были сюжеты с гусеницей и грибом - на них самих надпись "Вышей меня") Сладости с надписью "Съешь меня". Ну а чай - "Выпей меня"))) Кролик - первая моя игрушка) на столько понравилась моей семье, что умоляли оставить) но я договорилась и пообещала им тоже сваять чего! Вероника, пусть подарок радует тебя долгие годы и дарит хорошие воспоминания обо мне и нашем сабантуйчике) Маш, вот вообще зря волновалась! Как может такое чудо не понравиться? Умничка! Респект тебе! Маса, Anicha, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вероника, Мария поздравляю! Какой сказочный сюжет, волшебное исполнение, удивительное сочетание красоты и истории! FEDORMaзиус, Маса, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Про подробности идеи и самого процесса я завтра подробнее напишу) Prutenok, FEDORMaзиус, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Вероника, поздравляю тебя с получением чудесной СКАЗКИ, ибо по другому эту "посылочку" назвать язык не поворачивается, от Волшебной Волшебницы Маши! Идея и исполнение просто восхитительные! Маша, ты в очередной раз всех поразила! Anicha, FEDORMaзиус, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки всем спасибо за поздравления!!! Я очень рада что именно сюрприз от Маши мне достался!!!! Чувствую себя как в поле чудес, что мне достался супер-приз АВТОМОБИЛЬ АЛИСА))))) Cvett, Mizeri, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наступило завтра, нынешнее сегодня) интернет доступный и уверенный, ну и времени немного, чтобы рассказать небольшую историю о том, как пришла в голову сея идея сюрприза и его реализация) В прошлом (или позапрошлом уже ) году еще видела в Картели дизайнеров вроде релиз буклета по сюжетам, посвященным теме Алисы в стране чудес. Помню, что из всех сюжетов мне понравилась только разработка от Катерины Бесперстовой, но прям острой необходимости ее тут же приобресть и начать шить - не было... шло время, появился вышивальный марафон, в котором я начала принимать активное участие...в какой то момент Света ( @Krelina ) устроила марафон с призами. В него я вступила с Моней своей, где и мы и выиграли с ней (Монюней) суперприз - выбрать схему у Кати) Без колебаний уже - выбрала Алису! Начинать шить пока не торопилась. Далее мне как то утром не спалось и я полезла на Ozon...где набрала себе новых книг, в том числе и Алису зачем то. Еще не понимала зачем, но детство твердило - надо! Поэтому вместе с учебником по матану, парой литературных книг, ехала ко мне и Алиса) Когда я ее получила, то была просто в оцепенении, т.к. в книге были иллюстрации именного того художника, по которым Катя сделала схему! Однако, это знак! С объявлением сбора новой команды на Сюр, желание поучаствовать было уже уверенно убедительным! Ну а тема была выбрана, я б сказала, заранее до объявления самой темы по крайней мере у меня)) Признаться, несколько опрометчиво с моей стороны, было начать так поздно вышивать саму Алису...думала, что управлюсь за 2-3 недели не спеша, а на деле (как обычно) оказалось, что ожидания не совпали с реалиями. Шила порядка 4-4,5 недель и все переживала, что не успею. Отдала работу на оформление своему любимому багетчику с уже "выношенной" идеей - очень хотелось, чтобы вокруг на паспарту были карточные масти) Багетчик, правда, никак не понимал - почему карточные масти? ..тут же явно вышиты банки вокруг и было бы более логично разместить банки ))) ну и я давай ему пересказывать сюжет самой сказки))) Пока ждала оформления, мне все казалось, что чего то не хватает...благо пришло время отпуска и давно витающая идея попробовать что то новое - а именно валяние! Сказано - сделано! 4 дня неспешной работы и еще один герой этой истории готов! Он так понравился моей семье, что муж уговаривал его не отдавать и все возмущался, что он такой хорошенький и он прям видит его под елкой) Пару дней уговоров и 2 идеи для сюра ему, что он уговорился)) А остальное все было подобрано под стать общей теме))) Lapyshok, Lenara, kurta63 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Когда я ее получила, то была просто в оцепенении, т.к. в книге были иллюстрации именного того художника, по которым Катя сделала схему! Однако, это знак! Это точно была Судьба! МамаЛё, Anicha и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Мария, как интересно ты рассказала о своем сюрпризе, как роман захватывающий прочитала. Mizeri, Anicha, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 glumaza, Машуль, вот как звёзды удачно сошлись, но не только... тут основную роль сыграли твой тонкий вкус и обострённое чувство красоты. Приз получился в итоге великолепным! Поздравляю! Рада за тебя! МамаЛё, Anicha, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 glumaza, Маша, и весь сюрприз, и кролик в особенности, БЕСПОДОБНЫ!! Ты талантище и кладезь идей!! Mizeri, Anicha, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Вероника, поздравляю! Невероятный сюрприз! Маша, это просто что-то нереальное! Зашкаливает за рамки сюрприза! Да, точно - знак судьбы! А кролик ----ОООООО! Слов нет! МамаЛё, Anicha, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 17 минут назад, Mizeri сказал: Это точно была Судьба! Согласна))) 11 минуту назад, letka сказал: Мария, как интересно ты рассказала о своем сюрпризе, как роман захватывающий прочитала. Спасибо! Рассказ с хэппи эндом у нас!) 9 минут назад, FEDORMaзиус сказал: glumaza, Машуль, вот как звёзды удачно сошлись, но не только... тут основную роль сыграли твой тонкий вкус и обострённое чувство красоты. Приз получился в итоге великолепным! Поздравляю! Рада за тебя! Наташа, спасибо большое) так красиво сказала, что я прям сижу, краснею и улыбаюсь)) 8 минут назад, Чертенок сказал: glumaza, Маша, и весь сюрприз, и кролик в особенности, БЕСПОДОБНЫ!! Ты талантище и кладезь идей!! Галя, спасибо! Очень рада, что так оценили мою идею и реализацию)) 4 минуты назад, vodonika сказал: Вероника, поздравляю! Невероятный сюрприз! Маша, это просто что-то нереальное! Зашкаливает за рамки сюрприза! Да, точно - знак судьбы! А кролик ----ОООООО! Слов нет! Маша, я думаю, что сюрпризы на то и сюрпризы, чтобы приятно удивлять) По крайней мере, я к этому и стремилась! Спасибо, что понравилось!) letka, FEDORMaзиус, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 glumaza, Машуля, ты молодец!Сюр с историей,великолепное воплощение, FEDORMaзиус, Prutenok, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 17.12.2016 at 23:29, Татуся сказал: Уважаемые участники! так, как отчиталось об отправке всего 8 участников, а играют 9, я вынуждена написать, один из пользователей - Веселинка, не отчиталась об отправке сюрприза и на контакт не выходит! Я с ней последний раз списывалась в личке 11 декабря, а 12 она обещала прислать мне фото и на прошедшей неделе отправить свой сюрприз! До сегодняшнего вечера почему-то от нее нет ответа, хотя я точно знаю, что сюрприз она подготовила и собиралась его отправить, даже скидывала мне фото вышивальной части! Она больше суток назад заходила, но на мои личные сообщения не ответила. Может кто знает ее номер телефона или адрес в вк - очень надеюсь, что у нее все хорошо и она просто замоталась и забыла мне написать! Девочки, простите. Правда, большой аврал на работе. Не ожидала, что так будет. Но все хорошо, все получилось. FEDORMaзиус, Lakis, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Веселинка, Марин, как мы тебе рады! Пусть у тебя будет всё хорошо! Маса, Mizeri и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 glumaza, Машунь, вот это история (я про рождение сюрприза ), настоящая сказка! И сам сюрприз - Ухтышка!!! Кролик - шедевр просто , до сих пор не пойму, как же муж твой все-таки согласился его отпустить, и на что он его ''променял'' (признавайсь) Anicha, Маса, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Итак, сегодня я после работы двинулась на почту, полная решимости получить свой сюрприз. Предварительно посмотрев вес посылки вооружилась бечевкой и ножницами, чтобы сделать ручку, а то попадала я как то на посылку в коробке N6, которую я наивно надеялась в пакет запихнуть... И я ее получила!!!!!! Прекрасную, замечательную, чудесную посылочку из Воронежской области от Натальи - FEDORMaзиус!!!!!! Признаюсь честно, втайне я надеялась, что может быть все таки моим сюрпризодарителем окажется она- Наталья всегда придумывает такие чудные сюры!!!!! И в этот раз тоже обалденное исполнение и чудесная идея!!!! Итак, поскольку новый год на пороге, у нас в сюрпризе много новогодней и сказочной тематики и Наташин сюрприз посвящен Красной шапочке!!!!! Вот собственно она меня и встретила в коробочке!!!!! Конечно там было очень много сокровищ, которые в одно фото у меня не влезли. .. Чудесные часики!!! сначала я думала, что там просто красный узор, а потом присмотрелась- а там ведь Красная шапочка и Серый волк!!!!!! Конфеты, конечно же, "Красная шапочка", шарики на елку ( в этом году астрологи советуют наряжать елку в красный и золотой цвет), тарелочка в мою коллекцию, книжка про девочку -шапку, электрощетка- ведь помогала же Красная шапочка маме убирать дом- и даже письмо Наташи было написано на розовой бумаге!!!! Еще были целых три набора Золотое руно- это, наверное, бабушкин домик в лесу, и димовские новогодние игрушки на пластиковой канве- давно хочу попробовать ее!! Ну и салфеточка, чудесная, изящная, вышитая салфеточка, где и волк, и бабушка, и Шапочка!!!! Все уместилось!!!! В общем, ни у кого, наверное, нет сомнений, что я в восторге!!!!!! Сюрприз действительно сказочный!!!!!! Я как Кощей перебираю его и перебираю, рассматриваю в подробностях и нахожу что- то новое!!!! Наталья, спасибо огромное за такой чудесный сюрприз, я просто слов не нахожу, чтобы описать свои ощущения и эмоции от его получения!!!! Он просто супер!!!! Татуся, Mizeri, Anicha и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Nadinka-Blondinka, Надюша, слава Богу! Сюрприз у тебя! Там в коробке с электрощёткой лежит ручка от корзинки (вставляется в боковинки) и стеклянная новогодняя игрушка, тоже красная шапочка. А ещё не вижу подвески вышитой с петушком. Рада, что тебе всё понравилось! Теперь ещё раз выпью валерьяночки))) как же это всё волнительно Marina_19, lamina-65, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташа, я, видимо поторопилась отчитаться и толком еще не попотрошила посылочку!!!! Пойду искать подарки дальше!!! Mizeri, Prutenok, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташа - чудесные часики! Надя - поздравляю! Anicha, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Надюшка-еще одна обладательница сказочного сюрприза! Чудесно ВСЁ! Интересно ВСЁ! Поздравляю! Наталья, какая ты однако фантазерка: в жисть бы не придумала такого сюрпрайса! Сижу и жду продолжения! Копайся поскорее в коробочке! FEDORMaзиус, Mizeri, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Какая прелесть а не подарок!!!!!Наташа умница!!!!Все продумала))) Надюша поздравляю))) ты тоже попала в сказку)))) letka, Nadinka-Blondinka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Поторопилась я, оказывается, закончить свой отчет!!!! Хотела я попотрошить щетку, но она была так плотно заклеена, что я решила отложить ее изучение на потом, поскольку там, наверное, нет ничего... Хотя Наташины слова в письме про петушка меня насторожили- я то петушка никакого не видела.. Уж думала, что почта осмелилась его похитить!!!! Но нет, нашла еще часть хитро запрятанную!!!! Вот!!! ручка с городом( буду подписывать ею только важные документы), игрушка Красная шапочка и изумительная рукоделка на равномерке с символом наступающего года- петушком!!!!! В общем, я сама себе завидую!!! kolpluna, olnikva, Чивава и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Игрушка с петушком и Красная Шапочка-прелесть! Больше ничё не затерялось? Mizeri, Anicha и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение