22 декабря 2016 P.S. ручка от корзинки тоже на месте!!!!! FEDORMaзиус, letka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ну тогда корзинку с ручкой в студию! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Хорошо!!! По просьбам трудящихся- корзиночка с ручкой!!! nogres, Mizeri, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хорошо!!! По просьбам трудящихся- корзиночка с ручкой!!! Конфетки попробовала? Пойду тоже к ночи чайку попью с конфетами! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Еще бы я не пробовала! Сразу в рот засунула, еще полностью подарок не распаковав!! Вкусно!!!!! Сейчас уже штук пять уничтожено... Anicha, Cvett, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Суперррр подарок!! Mizeri, FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Nadinka-Blondinka, Наденька, поздравляю тебя с таким шикарным подарком от Наташи!!! Вот же ж какая она выдумщица у нас)) FEDORMaзиус, Наташа - умница просто!! Смогла сделать и передать такую чудесную сказку и создать по истине праздничное настроение!) С предвкушением ожидала получения твоего сюра счастливицей, потому как знаю, что у тебя с выдумкой не просто все хорошо, а отлично в квадрате!! А как все со вкусом подобрано и учтены все предпочтения Нади!)) В общем, целую ваши руки золотые и говорю: "Афтор, давай еще!")))))) Nadinka-Blondinka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 А в это время...в славном городе N... Вчера бегала по городу, в своих мыслях и везде успеть, как звонок...и кто то начинает говорить про какую то посылку, сдэк и ошибку в фамилии...признаться, не слишком вдавалась в смысл слов вначале, т.к. было плохо слышно, и думала я совсем о другом) почему то подумалось мне, что это звонят по поводу подарков из Устюга, что я родственникам заказывала на НГ...но финал общения закончился хеппи-эндом и я забыла про него)) прилетела домой из командировки в 5 утра, в 10 же, находясь еще в царстве Морфея, очередной звонок - СДЭК....посылка? мне? откуда? Барнаул?! хм....несите! жду!)) Сонный мух получил свой сюр!!!!))) Поскольку записки не было в посылке, то эмпирическим путем прихожу к выводу, что это от Марины ( @Веселинка) Решено было больше не ложиться спать, а сделать себе кофе и впиться в упаковку всеми зубами и руками)) Процесс анализа посылки и распаковка : *пару глотков кофе* *пол стакана кофе осилила и гору стрейча* и вот я добралась до главного!! С момента анонса новинок РТО заглядывалась на этого петушка и хотела вышить, но понимала, что не успею к НГ...а тут, бац! и он у меня! уже отшитый и в таком идеальном оформлении!! Рассматривала каждый миллиметр данной работы)) Ну и конечно же, вкуснятельная часть с элементами красоты и декора: Травками и бальзамчиком будем лечиться во время новогодних гуляний, а сладкая часть пойдет уже сейчас в ход)) С мышкой еще не знаю, что делать и куда ее..бум придумывать. Ну а прихватка с символом года - всегда в хозяйстве пригодится!) Марина, спасибо большое за сюрприз!!!!! Очень рада, что ты не пропала и смогла вернуться так оперативно в наши дружные ряды!)) И общий вид подарка: makalicha1970, yuss, FEDORMaзиус и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 А это подарок для наступающего года Петуха! Мария, поздравляю! Как быстро от Марины подарок пришел. Nadinka-Blondinka, Prutenok, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Nadinka-Blondinka, Надюша у тебя теперь тоже есть своя Сказочная история! Поздравляю с таким чудесным подарком! FEDORMaзиус, Наташа, какая интересная история у тебя получилась! И не надо валерьянки, пора уже на шампанское переходить! Cvett, FEDORMaзиус, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 glumaza, Маса, поздравляю с таким радостным возвращением домой! Веселинка, Марина, сюрприз удался! (Надеюсь, что Маса правильно провела расследование))) Prutenok, Nadinka-Blondinka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Надя, Мария, поздравляю с получением! Наталья, восхитительный подарок! Очень мило - все в красном цвете! Марина, замечательный сюрприз! Петух очень в тему! Anicha, FEDORMaзиус, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 glumaza, Машуль, рада за тебя, чудесные подарки, особенно ПТИЦ))) Веселинка, Мариш, умничка! Маса, Anicha, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Я даже не ожидала, что так быстро приедет. СДЭК побил все рекорды ))) Маша, очень рада, что понравилось. По поводу вышивальных подарочков - помянуя твой приезд в Барнаул и твои рассказы , что чего у тебя только нет, я и подумала, что лучше вкусовое наслаждение устроить, а мышонка куда-нибудь пристроишь...все-таки сюприз вышивальный )))) Про бальзамы и фирму "Секреты Лан" - все достойно, проверено лично, надеюсь , и тебе с мужем понравится. Кстати, когда я увидела Петушка( а было это летом), сразу решила его для Сюрприза вышить, сильно он мне понравился, а оформление всем известной нашей багетки "Анфас" В общем, удачного праздника ! Lakis, пупок, Tanais и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Веселинка - молодец! По-новогоднему, символично! Маша - поздравляю! FEDORMaзиус, Anicha, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 46 минут назад, Веселинка сказал: По поводу вышивальных подарочков - помянуя твой приезд в Барнаул и твои рассказы , что чего у тебя только нет, я и подумала, что лучше вкусовое наслаждение устроить, а мышонка куда-нибудь пристроишь...все-таки сюприз вышивальный )))) от что правда, то правда я ж по году рождения - крыска, так что все очень даже пригодится ;)) тем более такие фифа)) 47 минут назад, Веселинка сказал: Про бальзамы и фирму "Секреты Лан" - все достойно, проверено лично, надеюсь , и тебе с мужем понравится. о! а мужу тоже можно предлагать компанию мне составить?) Prutenok, Anicha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Петушок здоровский!!!! Сюрприз очень тематический и новогодний!!!!! letka, Веселинка, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 кстати, товарищи, а я ж вас всех обманула, и Петух не от RTO, а из новинок Панны))))) вот я кулема!) FEDORMaзиус, Фро-J, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Воооот, Маша-ты права. Но , когда я его вышивала, не могла отделаться от мысли, что это Рто. Маса, FEDORMaзиус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, какая у вас красота в этой теме. Сюрпризы просто невероятные!!! Так здорово, что тема такая необычная и полет фантазии ничем не был ограничен! С большим интересом наблюдаю за прибытием сюрпризов. В 12/22/2016 at 08:05, glumaza сказал: Начинать шить пока не торопилась. Далее мне как то утром не спалось и я полезла на Ozon...где набрала себе новых книг, в том числе и Алису зачем то. Еще не понимала зачем, но детство твердило - надо! Поэтому вместе с учебником по матану, парой литературных книг, ехала ко мне и Алиса) Когда я ее получила, то была просто в оцепенении, т.к. в книге были иллюстрации именного того художника, по которым Катя сделала схему! Однако, это знак! Так мне понравились иллюстрации книги, что я тоже полезла на Озон) В детстве у меня была книжка с очень красивыми иллюстрациями Алисы (другими), я ее дала почитать однокласснице и с концами... Такая "травма детства" до конца школы. Потом у меня появилась другая Алиса попроще и без красивых иллюстраций. Я считаю, что у каждого своя Алиса и у большинства та (и с теми иллюстрациями), которую он читал в детстве. У меня подрастают малыши, поэтому для них я решила, что Алиса, нарисованная Либико Марайя, - это то, что нужно. Спасибо огромное Маша, что придумала такой сюрприз и купила именно эту книгу. Я бы иначе точно на озон за Алисой не полезла! Но самое главное я среди прочего еще и нашла книгу, которая у меня была в детстве, и теперь знаю, чьи иллюстрации пленили мое сердце - Эрика Кинкайда. Хочу теперь на английском заказать книгу с его иллюстрациями. Так что вот так вот сюрпризы доставляют не только радость тем, кто играет, но и простым наблюдателям!!! makalicha1970, Маса, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Привет! теперь я с отчетом. Получила сюрприз от Cvett - Светланы из Санкт-Петербурга. Уыидев вес посылки , собралось все семейство на открывании посылки. Все очень понравилось. Вот общий план: , а теперь по отдельности:, а еще был календарь на стену с видом на Исаакиевский собор и обалденная подставка под горячее. Она на общем фото хорошо видна. Я так поняла, что сюрприз был выдержан в одной тематике - "старый город", как бы я назвала. Очень интересная вышивка на подушке. Не могу понять, что за основа. Вроде бы и красками сверху прошлись, и тут же бисер и фрузелки. Думаю, Светлана расскажет. ))) Забыла сфотать оборотную сторону подушки. Света, прости, там тоже городской пейзаж. И очень-очень понравился светильник. Сразу поставили к старшей на полочку. А подушку тоже к ней в комнату ушла ))) Подставка перместилась на кухню, а стеклянный набор в буфет. Не знаю, можно ли мыть его под водой, поэтому только по большим праздникам будем использовать. Ну и кофе тут же открыли на завтрак. И конечно, поздравление от Светланы! Света- большое большое спасибо, ты зря переживала и волновалась. Надеюсь, все доехало в целости и сохранности, а то смутили пустые пакетики внутри. В общем, праздник удался Nadinka-Blondinka, Птица, Lakis и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Светочка, прости, если так коротко описала твой сюрприз, но я опять на работе, доделываем заказы. Mizeri и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Веселинка, Мариш, поздравляю с получением сюрприза, такого интересного, необычного! Cvett, Светланка, умничка, теперь ждём отчёт-рассказ подробный о создании твоего СЮРА! Веселинка, Anicha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Ой, это теперь вот совсем-совсем понятно, от кого же мне придёт подарок? Как интересно!... Мне только вчера дошло, что мне ещё самой получать посылочку))) Ты только не переживай, дорогая моя новогодняя фея! Мне ВСЁ понравится! Я уже практически люблю твой сюрприз и радуюсь! lamina-65, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Cvett- Светлана! Твой сюрприз очень необычный да и выполнен в разных техниках! Светильник, подушка- прелесть! Веселинка, Марина, привет тебе из Петербурга, городские пейзажи прекрасны! Mizeri, Cvett, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение