Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC02553.JPGХорошо!!! По просьбам трудящихся- корзиночка с ручкой!!!

Конфетки попробовала?

Пойду тоже к ночи чайку попью с конфетами!

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще бы я не пробовала! Сразу в рот засунула, еще полностью подарок не распаковав!! Вкусно!!!!! Сейчас уже штук пять уничтожено...:D

Anicha, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Наденька, поздравляю тебя с таким шикарным подарком от Наташи!!! Вот же ж какая она выдумщица у нас))

FEDORMaзиус, Наташа - умница просто!! Смогла сделать и передать такую чудесную сказку и создать по истине праздничное настроение!) С предвкушением ожидала получения твоего сюра счастливицей, потому как знаю, что у тебя с выдумкой не просто все хорошо, а отлично в квадрате!! А как все со вкусом подобрано и учтены все предпочтения Нади!)) В общем, целую ваши руки золотые и говорю: "Афтор, давай еще!"))))))

Prutenok, svetles, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в это время...в славном городе N...

Вчера бегала по городу, в своих мыслях и везде успеть, как звонок...и кто то начинает говорить про какую то посылку, сдэк и ошибку в фамилии...признаться, не слишком вдавалась в смысл слов вначале, т.к. было плохо слышно, и думала я совсем о другом) почему то подумалось мне, что это звонят по поводу подарков из Устюга, что я родственникам заказывала на НГ...но финал общения закончился хеппи-эндом и я забыла про него))

прилетела домой из командировки в 5 утра, в 10 же, находясь еще в царстве Морфея, очередной звонок - СДЭК....посылка? мне? откуда? Барнаул?! хм....несите! жду!))

Сонный мух получил свой сюр!!!!))) Поскольку записки не было в посылке, то эмпирическим путем прихожу к выводу, что это от Марины ( @Веселинка)

Решено было больше не ложиться спать, а сделать себе кофе и впиться в упаковку всеми зубами и руками))

Процесс анализа посылки и распаковка : IMG_7304.JPG *пару глотков кофе* IMG_7305.JPG *пол стакана кофе осилила и гору стрейча*

и вот я добралась до главного!!

С момента анонса новинок РТО заглядывалась на этого петушка и хотела вышить, но понимала, что не успею к НГ...а тут, бац! и он у меня! уже отшитый и в таком идеальном оформлении!! IMG_7307.JPG Рассматривала каждый миллиметр данной работы)) 

Ну и конечно же, вкуснятельная часть с элементами красоты и декора: IMG_7308.JPG

Травками и бальзамчиком будем лечиться во время новогодних гуляний, а сладкая часть пойдет уже сейчас в ход)) С мышкой еще не знаю, что делать и куда ее..бум придумывать. Ну а прихватка с символом года - всегда в хозяйстве пригодится!)

Марина, спасибо большое за сюрприз!!!!! Очень рада, что ты не пропала и смогла вернуться так оперативно в наши дружные ряды!))

И общий вид подарка: IMG_7312.JPG

вишенка аллая, Oksana7, sunny981 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надюша у тебя теперь тоже есть своя Сказочная история! Поздравляю с таким чудесным подарком!

FEDORMaзиус, Наташа, какая интересная история у тебя получилась! И не надо валерьянки, пора уже на шампанское переходить!  

Маса, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Маса, поздравляю с таким радостным возвращением домой!

Веселинка, Марина, сюрприз удался! (Надеюсь, что Маса правильно провела расследование)))  

Anicha, Prutenok, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Мария, поздравляю с получением!

Наталья, восхитительный подарок! Очень мило - все в красном цвете!

Марина, замечательный сюрприз! Петух очень в тему!

Поделиться сообщением

glumaza, Машуль, рада за тебя, чудесные подарки, особенно ПТИЦ)))

Веселинка, Мариш, умничка!

Веселинка, Mizeri, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не ожидала, что так быстро приедет. СДЭК побил все рекорды ))) 

Маша, очень рада, что понравилось. По поводу вышивальных подарочков - помянуя твой приезд в Барнаул и твои рассказы , что чего у тебя только нет, я и подумала, что лучше вкусовое наслаждение устроить, а мышонка куда-нибудь пристроишь...все-таки сюприз вышивальный )))) Про бальзамы и фирму "Секреты Лан" - все достойно, проверено лично, надеюсь , и тебе с мужем понравится. 

Кстати, когда я увидела Петушка( а было это летом), сразу решила его для Сюрприза вышить, сильно он мне понравился, а оформление всем известной нашей багетки "Анфас"

В общем, удачного праздника !

makalicha1970, letka, FEDORMaзиус и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Веселинка сказал:

По поводу вышивальных подарочков - помянуя твой приезд в Барнаул и твои рассказы , что чего у тебя только нет, я и подумала, что лучше вкусовое наслаждение устроить, а мышонка куда-нибудь пристроишь...все-таки сюприз вышивальный ))))

от что правда, то правда :girl_crazy:я ж по году рождения - крыска, так что все очень даже пригодится ;)) тем более такие фифа))

47 минут назад, Веселинка сказал:

Про бальзамы и фирму "Секреты Лан" - все достойно, проверено лично, надеюсь , и тебе с мужем понравится.

о! а мужу тоже можно предлагать компанию мне составить?)

Anicha, Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая у вас красота в этой теме. Сюрпризы просто невероятные!!! Так здорово, что тема такая необычная и полет фантазии ничем не был ограничен! С большим интересом наблюдаю за прибытием сюрпризов.

В 12/22/2016 at 08:05, glumaza сказал:

Начинать шить пока не торопилась. Далее мне как то утром не спалось и я полезла на Ozon...где набрала себе новых книг, в том числе и Алису зачем то. Еще не понимала зачем, но детство твердило - надо! Поэтому вместе с учебником по матану, парой литературных книг, ехала ко мне и Алиса) Когда я ее получила, то была просто в оцепенении, т.к. в книге были иллюстрации именного того художника, по которым Катя сделала схему! Однако, это знак!

Так мне понравились иллюстрации книги, что я тоже полезла на Озон) 

В детстве у меня была книжка с очень красивыми иллюстрациями Алисы (другими), я ее дала почитать однокласснице и с концами... Такая "травма детства" до конца школы. Потом у меня появилась другая Алиса попроще и без красивых иллюстраций. 

Я считаю, что у каждого своя Алиса и у большинства та (и с теми иллюстрациями), которую он читал в детстве. У меня подрастают малыши, поэтому для них я решила, что Алиса, нарисованная Либико Марайя, - это то, что нужно. Спасибо огромное Маша, что придумала такой сюрприз и купила именно эту книгу. Я бы иначе точно на озон за Алисой не полезла! Но самое главное я среди прочего еще и нашла книгу, которая у меня была в детстве, и теперь знаю, чьи иллюстрации пленили мое сердце - Эрика Кинкайда. Хочу теперь на английском заказать книгу с его иллюстрациями. Так что вот так вот сюрпризы доставляют не только радость тем, кто играет, но и простым наблюдателям!!!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Catopuma, FEDORMaзиус, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! теперь я с отчетом. Получила сюрприз от  Cvett  - Светланы из Санкт-Петербурга. Уыидев вес посылки , собралось все семейство на открывании посылки. Все очень понравилось. Вот общий план: 20161225_112930.jpg, а теперь по отдельности:20161225_112940.jpg20161225_112947.jpg20161225_112959.jpg, а еще был календарь на стену с видом на Исаакиевский собор и обалденная подставка под горячее. Она на общем фото хорошо видна. Я так поняла, что сюрприз был выдержан в одной тематике - "старый город", как бы я назвала. Очень интересная вышивка на подушке. Не могу понять, что за основа. Вроде бы и красками сверху прошлись, и тут же бисер и фрузелки. Думаю, Светлана расскажет. ))) Забыла сфотать оборотную сторону подушки. Света, прости, там тоже городской пейзаж. И очень-очень понравился светильник. Сразу поставили к старшей на полочку. А подушку тоже к ней в комнату ушла ))) Подставка перместилась на кухню, а стеклянный набор в буфет. Не знаю, можно ли мыть его под водой, поэтому только по большим праздникам будем использовать. Ну и кофе тут же открыли на завтрак. И конечно, поздравление от Светланы!

Света- большое большое спасибо, ты зря переживала и волновалась. Надеюсь, все доехало в целости и сохранности, а то смутили пустые пакетики внутри. В общем, праздник удался :tender::tender::tender:

Поделиться сообщением

Светочка, прости, если так коротко описала твой сюрприз, но я опять на работе, доделываем заказы. 

Anicha и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, Мариш, поздравляю с получением сюрприза, такого интересного, необычного!

Cvett, Светланка, умничка, теперь ждём отчёт-рассказ подробный о создании твоего СЮРА!

Mizeri, Веселинка и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, это теперь вот совсем-совсем понятно, от кого же мне придёт подарок? :declare: Как интересно!... Мне только вчера дошло, что мне ещё самой получать посылочку))) Ты только не переживай, дорогая моя новогодняя фея!  Мне ВСЁ понравится! Я уже практически люблю твой сюрприз и радуюсь! :dance:

Anicha, lamina-65, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cvett- Светлана!

Твой сюрприз очень необычный да и выполнен в разных техниках! Светильник, подушка- прелесть!

Веселинка, Марина, привет тебе из Петербурга, городские пейзажи прекрасны!

Anicha, Prutenok, Cvett и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в