Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, FEDORMaзиус сказал:

Ой, это теперь вот совсем-совсем понятно, от кого же мне придёт подарок? :declare: Как интересно!... Мне только вчера дошло, что мне ещё самой получать посылочку))) Ты только не переживай, дорогая моя новогодняя фея!  Мне ВСЁ понравится! Я уже практически люблю твой сюрприз и радуюсь! :dance:

Наталья, теперь ты знаешь от кого тебе придет СЮР. Отправила его 13 числа, поэтому про него ни слуху, ни духу. Сортировку покинул и канул в лету. До Нового года еще неделя, может придет? Давай тебе идентификатор в личку сброшу, может спросишь про посылку на почте.

Mizeri и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, FEDORMaзиус сказал:

Веселинка, Мариш, поздравляю с получением сюрприза, такого интересного, необычного!

Cvett, Светланка, умничка, теперь ждём отчёт-рассказ подробный о создании твоего СЮРА!

Да-да, Света, тоже интересно узнать о создании сюрприза

Mizeri и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, letka сказал:

Наталья, теперь ты знаешь от кого тебе придет СЮР. Отправила его 13 числа, поэтому про него ни слуху, ни духу. Сортировку покинул и канул в лету. До Нового года еще неделя, может придет? Давай тебе идентификатор в личку сброшу, может спросишь про посылку на почте.

Светик, написала тебе в личку. Придёт обязательно, не волнуйся! Понимаю, КАК тебе сейчас непросто, но, НЕ волнуйся, пожалуйста! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Mizeri и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что все дошло в целости и сохранности. Переживала за тарелку, она показалась мне хрупкой. За ночничок, вдруг что отвалиться, поэтому получилась такая коробка-крепость.

По сюжету. Тема осень. Что же для меня осень. Это дожди, но деревья стоят такие красивые, разноцветные. Еще осенью я люблю путешествовать. Уже не так жарко как летом, не холодно как зимой, а весна для меня  всегда готовит сюрпризы (могу один день ходить в футболке и шортах, а на следующий уже в куртке). Искала наборы именно с такой тематикой. 

На глаза попалась канва с напечатанным рисунком фирмы АБРИС АРТ. Сюжеты именно моего города.

Давно мечтала попробовать вышить вместо бисера фруузелками и мечта сбылась.

Мечтала попробовать декупаж. Делала первый раз, есть на мой взгляд погрешности, но в целом смотрится неплохо. 

3 часа назад, Веселинка сказал:

а стеклянный набор в буфет. Не знаю, можно ли мыть его под водой

Марина посуду можно мыть (специальный клей для стекла). Она прошла термообработку и я наклеивала рисунки на сторону не соприкасающуюся с напитками и едой. НЕ жалейте, пользуйтесь.

Абажур вышивался бисером. Думала, что будет бисер просвечивать, не получилось:blush:.

Вообщем, вся вышивка относится к Санкт-Петербургу, а все остальное - к путешествиям. Подушечка задумана с тем же результатом - Санкт-Петербург и Париж (я тоже не сфотографировала обратную сторону).

Подробности создания сюрприза здесь

Tanais, FEDORMaзиус, Веселинка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать про капучино (тоже тема путешествий). Специально попросила привезти знакомых из Финляндии.  Досочка поближе  20161207_014457.jpg20161207_014421.jpg Сама вышивка20161106_213648.jpg

Юла, yuss, Путешественница и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, поздравляю с замечательным сюрпризом!:l_daisy:

Cvett, ну и умница! Все так продумано! Идея с лампой просто АбАлденная!:10b:

Anicha, letka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Остался последний сюрприз и будем подводить итоги!!!

Татусь, а у меня просто слюнки текут от предвкушения)))  как Деда Мороза жду))) Быстенько как наши посылки добрались до получательниц, только вот Светланку нашу почта заставляет волноваться...

Prutenok, Mizeri и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

Татусь, а у меня просто слюнки текут от предвкушения)))  как Деда Мороза жду))) Быстенько как наши посылки добрались до получательниц, только вот Светланку нашу почта заставляет волноваться...

Не переживайте) Думаю под Новый год и к тебе праздник постучится!:ded_snegurochka:

FEDORMaзиус, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Не переживайте) Думаю под Новый год и к тебе праздник постучится!:ded_snegurochka:

Так я и не переживаю, я "смакую", растягиваю, так сказать удовольствие))) Светик волнуется...

Prutenok, Mizeri, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем мое восхищение и браво! Я хоть и не участвую, но захожу любоваться на ваши подарки! Они потрясающие!

belyasik, letka, Cvett и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FEDORMaзиус сказал:

Светик волнуется...

Светик - все будет отлично! Чтобы не волноваться, можно елку наряжать))):l_santa:

Prutenok, letka, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Татуся сказал:

Светик - все будет отлично! Чтобы не волноваться, можно елку наряжать))):l_santa:

Я уже нарядила, и сторожиха у ёлочки есть!IMG_20161224_203501.jpg

Mizeri, Татуся, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, letka сказал:

Я уже нарядила, и сторожиха у ёлочки есть!IMG_20161224_203501.jpg

Хороша Ёлка! Натуральная?

Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер! Я тут к вам с небольшим отчётом о своём Сюре для Надежды  Nadinka-Blondinka. Тема моего сюрприза - мотив сказки Шарля Перро "Красная Шапочка". вышиваль шоп.jpg Основой моей вышивальной части стали схемы из журналов 13830497_76809.jpg170892-48875-55399588--u03a29.jpgCPC20_18.JPG Весь подарок подбирался в рамках выбранной темы в красно-бардовых тонах. общая.jpg Подробности воплощения сюрприза можно посмотреть в моей теме.  Не вставляется ссылка(((

Фро-J, makalicha1970, Prutenok и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, FEDORMaзиус сказал:

Хороша Ёлка! Натуральная?

Нет, искусственная. От живой елки- иголки, а я ленива стала, убирать иголки не хочу, да и кошка к живой елке неравнодушна ( хоть и старенькая кошка стала, но каждый год хоть одну игрушку, но под елкой нахожу). Елка с оптоволокном, сверкает и светится вся, и еще у нее на кончиках веток бабочки светятся, так кошка уже некоторым бабочкам крылышки пожевала.

Mizeri, Prutenok и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cvett, Светлана, великолепный подарок, очень интересная идея, прекрасное воплощение!

Веселинка, Марина, поздравляю с получением такой красоты!

Веселинка, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света ( @Cvett) - какой интересный и креативный сюрприз!! Смотрела у тебя в тебе процессы создания сей красоты - вот это дааа!! Марина , поздравляю тебя с таким сюрпризищем!!!

FEDORMaзиус, Mizeri, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cvett, Светлана, какая чудесная идея и какое прекрасное исполнение!!! Прочитала про создание сюра - какая огромная и кропотливая работа была проделана!

Веселинка, Марина, с получением такого атмосферного и настроенческого подарка!

Cvett, Prutenok, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я очень сожалею, но, наверно, моя посылка к тебе придет уже в следующем году.

Сегодня появилось вот это:

14.12.2016
23:47:43
2 день

Покинуло сортировочный центр
Обработка

Обработка
111950 Москва МСП-3 Цех-1 МПКО-Север
Почта России (внутренняя)

26.12.2016
20:17:46
14 день

Сортировка
Обработка
140983 Московский АСЦ Цех Посылок

Представляете, девочки, моя посылка с одной сортировки до другой сортировки 12 дней шла по Москве. Но хоть нашлась....
Я чуть не плачу..........
Nadinka-Blondinka, Prutenok, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, Светлана, не надо так переживать! Во-первых, может, посылка придет и в конце года, во-вторых, в начале года тоже много праздников: Рождество, Старый Новый год :)  И потом, она не потерялась, это главное!

FEDORMaзиус, Anicha, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну во-первых, хорошо, хоть какое-то движение появилось! Если что - будет подарок к Рождеству! А во-вторых, согласна с Вероникой - может просто не успевают в программу продвижения вводить, а посылка уже пошла дальше!!!!! У меня как то было - убыла с сортировки в Новгороде, потом дней 10 ни слуху, ни духу, а потом появились все записи, в том числе, что пришла в место назначения...

letka, Mizeri, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, Светик, родной наш человек! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Не страшно, что придёт в следующем году. Ведь это совершенно не важно! Хорошо, что информация  о посылке обновилась, значит она всё-таки не потерялась. А у меня вот так выскочило на сайте почты: Сортировка 26 декабря 2016, 20:17 140983, Львовский. Сижу и думаю: "Где это? В Украине, что ли?"))) Не горюй, Светланка, ещё может успеть и до праздника. Я ПК даже не выключаю, так хочется не пропустить инфо и тебя быстрее успокоить, когда всё свершится. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

Маса, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, может сегодня посылка с сортировки уйдет? У вас почта в субботу будет работать? Хотя навряд ли.....

Буду ждать обновлений........

Наташа, может произойдет чудо? И оно к тебе придет?

Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в