25 декабря 2016 1 час назад, FEDORMaзиус сказал: Ой, это теперь вот совсем-совсем понятно, от кого же мне придёт подарок? Как интересно!... Мне только вчера дошло, что мне ещё самой получать посылочку))) Ты только не переживай, дорогая моя новогодняя фея! Мне ВСЁ понравится! Я уже практически люблю твой сюрприз и радуюсь! Наталья, теперь ты знаешь от кого тебе придет СЮР. Отправила его 13 числа, поэтому про него ни слуху, ни духу. Сортировку покинул и канул в лету. До Нового года еще неделя, может придет? Давай тебе идентификатор в личку сброшу, может спросишь про посылку на почте. FEDORMaзиус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, FEDORMaзиус сказал: Веселинка, Мариш, поздравляю с получением сюрприза, такого интересного, необычного! Cvett, Светланка, умничка, теперь ждём отчёт-рассказ подробный о создании твоего СЮРА! Да-да, Света, тоже интересно узнать о создании сюрприза letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 45 минут назад, letka сказал: Наталья, теперь ты знаешь от кого тебе придет СЮР. Отправила его 13 числа, поэтому про него ни слуху, ни духу. Сортировку покинул и канул в лету. До Нового года еще неделя, может придет? Давай тебе идентификатор в личку сброшу, может спросишь про посылку на почте. Светик, написала тебе в личку. Придёт обязательно, не волнуйся! Понимаю, КАК тебе сейчас непросто, но, НЕ волнуйся, пожалуйста! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Очень рада, что все дошло в целости и сохранности. Переживала за тарелку, она показалась мне хрупкой. За ночничок, вдруг что отвалиться, поэтому получилась такая коробка-крепость. По сюжету. Тема осень. Что же для меня осень. Это дожди, но деревья стоят такие красивые, разноцветные. Еще осенью я люблю путешествовать. Уже не так жарко как летом, не холодно как зимой, а весна для меня всегда готовит сюрпризы (могу один день ходить в футболке и шортах, а на следующий уже в куртке). Искала наборы именно с такой тематикой. На глаза попалась канва с напечатанным рисунком фирмы АБРИС АРТ. Сюжеты именно моего города. Давно мечтала попробовать вышить вместо бисера фруузелками и мечта сбылась. Мечтала попробовать декупаж. Делала первый раз, есть на мой взгляд погрешности, но в целом смотрится неплохо. 3 часа назад, Веселинка сказал: а стеклянный набор в буфет. Не знаю, можно ли мыть его под водой Марина посуду можно мыть (специальный клей для стекла). Она прошла термообработку и я наклеивала рисунки на сторону не соприкасающуюся с напитками и едой. НЕ жалейте, пользуйтесь. Абажур вышивался бисером. Думала, что будет бисер просвечивать, не получилось. Вообщем, вся вышивка относится к Санкт-Петербургу, а все остальное - к путешествиям. Подушечка задумана с тем же результатом - Санкт-Петербург и Париж (я тоже не сфотографировала обратную сторону). Подробности создания сюрприза здесь. Маса, Путешественница, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Забыла написать про капучино (тоже тема путешествий). Специально попросила привезти знакомых из Финляндии. Досочка поближе Сама вышивка Prutenok, Евгения Чичкова, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Веселинка, поздравляю с замечательным сюрпризом! Cvett, ну и умница! Все так продумано! Идея с лампой просто АбАлденная! letka, Mizeri, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Остался последний сюрприз и будем подводить итоги!!! FEDORMaзиус, Mizeri, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Остался последний сюрприз и будем подводить итоги!!! Татусь, а у меня просто слюнки текут от предвкушения))) как Деда Мороза жду))) Быстенько как наши посылки добрались до получательниц, только вот Светланку нашу почта заставляет волноваться... Prutenok, letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 5 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Татусь, а у меня просто слюнки текут от предвкушения))) как Деда Мороза жду))) Быстенько как наши посылки добрались до получательниц, только вот Светланку нашу почта заставляет волноваться... Не переживайте) Думаю под Новый год и к тебе праздник постучится! letka, Mizeri, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: Не переживайте) Думаю под Новый год и к тебе праздник постучится! Так я и не переживаю, я "смакую", растягиваю, так сказать удовольствие))) Светик волнуется... Prutenok, letka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, всем мое восхищение и браво! Я хоть и не участвую, но захожу любоваться на ваши подарки! Они потрясающие! letka, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, FEDORMaзиус сказал: Светик волнуется... Светик - все будет отлично! Чтобы не волноваться, можно елку наряжать))) letka, FEDORMaзиус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 47 минут назад, Татуся сказал: Светик - все будет отлично! Чтобы не волноваться, можно елку наряжать))) Я уже нарядила, и сторожиха у ёлочки есть! FEDORMaзиус, Prutenok, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 23 минуты назад, letka сказал: Я уже нарядила, и сторожиха у ёлочки есть! Хороша Ёлка! Натуральная? Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, всем добрый вечер! Я тут к вам с небольшим отчётом о своём Сюре для Надежды Nadinka-Blondinka. Тема моего сюрприза - мотив сказки Шарля Перро "Красная Шапочка". Основой моей вышивальной части стали схемы из журналов Весь подарок подбирался в рамках выбранной темы в красно-бардовых тонах. Подробности воплощения сюрприза можно посмотреть в моей теме. Не вставляется ссылка((( Nadinka-Blondinka, Веселинка, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 22 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: Хороша Ёлка! Натуральная? Нет, искусственная. От живой елки- иголки, а я ленива стала, убирать иголки не хочу, да и кошка к живой елке неравнодушна ( хоть и старенькая кошка стала, но каждый год хоть одну игрушку, но под елкой нахожу). Елка с оптоволокном, сверкает и светится вся, и еще у нее на кончиках веток бабочки светятся, так кошка уже некоторым бабочкам крылышки пожевала. Prutenok, FEDORMaзиус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Cvett, Светлана, великолепный подарок, очень интересная идея, прекрасное воплощение! Веселинка, Марина, поздравляю с получением такой красоты! FEDORMaзиус, Cvett, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Света ( @Cvett) - какой интересный и креативный сюрприз!! Смотрела у тебя в тебе процессы создания сей красоты - вот это дааа!! Марина , поздравляю тебя с таким сюрпризищем!!! lamina-65, Anicha, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Cvett, Светлана, какая чудесная идея и какое прекрасное исполнение!!! Прочитала про создание сюра - какая огромная и кропотливая работа была проделана! Веселинка, Марина, с получением такого атмосферного и настроенческого подарка! Маса, Anicha, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Наташа, я очень сожалею, но, наверно, моя посылка к тебе придет уже в следующем году. Сегодня появилось вот это: 14.12.201623:47:432 день Покинуло сортировочный центр Обработка Обработка 111950 Москва МСП-3 Цех-1 МПКО-Север Почта России (внутренняя) 26.12.201620:17:4614 день Сортировка Обработка 140983 Московский АСЦ Цех Посылок Представляете, девочки, моя посылка с одной сортировки до другой сортировки 12 дней шла по Москве. Но хоть нашлась.... Я чуть не плачу.......... Маса, FEDORMaзиус, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 letka, Света не расстраивайся!!!! Может это какой то глюк в программе..... FEDORMaзиус, Mizeri, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 letka, Светлана, не надо так переживать! Во-первых, может, посылка придет и в конце года, во-вторых, в начале года тоже много праздников: Рождество, Старый Новый год И потом, она не потерялась, это главное! letka, Mizeri, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Света, ну во-первых, хорошо, хоть какое-то движение появилось! Если что - будет подарок к Рождеству! А во-вторых, согласна с Вероникой - может просто не успевают в программу продвижения вводить, а посылка уже пошла дальше!!!!! У меня как то было - убыла с сортировки в Новгороде, потом дней 10 ни слуху, ни духу, а потом появились все записи, в том числе, что пришла в место назначения... FEDORMaзиус, Prutenok, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 letka, Светик, родной наш человек! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Не страшно, что придёт в следующем году. Ведь это совершенно не важно! Хорошо, что информация о посылке обновилась, значит она всё-таки не потерялась. А у меня вот так выскочило на сайте почты: Сортировка 26 декабря 2016, 20:17 140983, Львовский. Сижу и думаю: "Где это? В Украине, что ли?"))) Не горюй, Светланка, ещё может успеть и до праздника. Я ПК даже не выключаю, так хочется не пропустить инфо и тебя быстрее успокоить, когда всё свершится. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Nadinka-Blondinka, Prutenok, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Наташа, может сегодня посылка с сортировки уйдет? У вас почта в субботу будет работать? Хотя навряд ли..... Буду ждать обновлений........ Наташа, может произойдет чудо? И оно к тебе придет? Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение