Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, letka сказал:

Наташа, может сегодня посылка с сортировки уйдет? У вас почта в субботу будет работать? Хотя навряд ли.....

Буду ждать обновлений........

Наташа, может произойдет чудо? И оно к тебе придет?

Сегодня же узнаю про субботний режим. Вполне может придти до праздника. Наш город крупный ж/д узел, обычно быстренько всё приходит. Похоже, сработал "человеческий фактор", как сейчас говорят, а, проще говоря, кто-то на московской сортировке засунул посыль в дальний угол, вот и пролежала она там столько дней! Терпения тебе!

Маса, letka, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, letka сказал:

Наташа, может сегодня посылка с сортировки уйдет? У вас почта в субботу будет работать? Хотя навряд ли.....

Свет, в субботу почта наша до 17.00 работает, так что надежда есть))) не ПЛАКАЙ, всё будет хорошо! Будет и на нашей улице праздник и будем с тобой веселиться! :l_dance::l_martini::l_hug:

vodonika, letka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, letka сказал:
Представляете, девочки, моя посылка с одной сортировки до другой сортировки 12 дней шла по Москве. Но хоть нашлась....
Я чуть не плачу..........

Света, не расстраивайся! :l_hug:Ты же не виновата в том, что почта у нас такая быстрая!

Может еще все случится! Чудеса ведь случаются под Новый год!)

FEDORMaзиус, Mizeri, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, letka сказал:

letka, Светланка, последняя информация: "Покинуло сортировочный центр 27 декабря 2016, 10:30 140980, Львовский."

10 часов поездом до Воронежа))) есть надежда! Как я хочу, чтобы в момент празднования Н.Г. у тебя не было никаких неприятных осадков... :l_dance::l_martini::l_hug:

Cvett, Prutenok, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, если вчера посылка ушла из Москвы, то сегодня она уже точно в Воронеж прийти должна. Теперь всё будет зависеть от загруженности Вашей сортировки и почты. Но хоть записи появляться о посылке стали , и то хорошо!

Аленка-2, Prutenok, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ! Всех с  наступающим Новым годом! Пусть принесёт он вам здоровье, мир и счастье!

Lakis, Веселинка, Cvett и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, Светланка, нет и сегодня ничего, теперь почта будет работать с 3-го числа! Желаю хорошо встретить Новый год! :l_santa:

lamina-65, Anicha, kurta63 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, сожалею, что так получилось с моим сюрпризом- потеряшкой. Зато в Новом году будешь с новыми подарками! Может к Рождеству доедет... 

Тебя и твоих близких хотя бы словами поздравляю с Новым годом! Пусть снежинки закружат хороводом вокруг ёлочки и поцелуют Вас от нас, и исполнят самые сокровенные желания!

FEDORMaзиус, Аленка-2, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2016 at 11:13, letka сказал:

Светланка, какое красивое поздравление! Спасибо огромное! :l_dance::l_martini::l_hug:

Аленка-2, Mizeri и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, девочки. сюрприз сегодня утром в 10.10 доехал до моего городка!!! Ура! Но, это на главпочтамт пока. Ждём в моё отделение))) Ура! Ко мне Новый год приближается, практически на лыжах))):yahoo::l_santa:

Lakis, Mizeri, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, муж говорит: "Чего это мы ждать будем?:jc_hourglass: Поехали!" Так что я на почту отправляюсь, вырывать свой сюрприз из лап ПОЧТЫ РОССИИ :sarcastic_hand:.

Mizeri, yuss, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, FEDORMaзиус сказал:

Девочки, муж говорит: "Чего это мы ждать будем?:jc_hourglass: Поехали!" Так что я на почту отправляюсь, вырывать свой сюрприз из лап ПОЧТЫ РОССИИ :sarcastic_hand:.

Удачи вам с мужем!!! Держим пальчики!)

letka, Mizeri и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

Так что я на почту отправляюсь, вырывать свой сюрприз из лап ПОЧТЫ РОССИИ :sarcastic_hand:.

Жду не дождусь рассказа о славном бое с заслуженными работниками нашей почтовой службы :P

FEDORMaзиус, Mizeri и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташу, наверно, ждать нужно к вечеру, наша почта так просто не сдается!

Хотя ведь с мужем поехала...Сильный пол должен выручить нас!

FEDORMaзиус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал:

Наташу, наверно, ждать нужно к вечеру, наша почта так просто не сдается!

Хотя ведь с мужем поехала...Сильный пол должен выручить нас!

Боюсь, с очередями сильный пол не справится :unsure:

Особенно со старушками... те кого угодно сами выручат.

Mizeri, FEDORMaзиус и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всё случилось! Всё свершилось! Всё получилось! Опустим все подробности получения))) спасибо, что мои земляки-почтовики быстро доставили по городу, и это- главное! Посылка у меня! DSC00020.JPGИзвините, что я без макияжа:rofl:

Сейчас буду заниматься фотосессией...

Tanais, Маса, soln33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Вот и ко мне постучался сегодня Дед Мороз с подарками, вернее, я сама за ним смоталась, кинула его в сани вместе с мешком))) Пишу всякий бред, чтобы немного успокоиться, в себя прийти. Девочки, КАКОЙ расчудесный подарок я дождалась, вот не зря столько долго... Вот он ВЕСЬ, еле-еле нашла место, где это ВСЁ можно было сфоткать, с трудом уместила в кадр, судите сами...1.JPG. Это фото как с ФАБРИКИ РУКОДЕЛИЯ! И это всё мне! Светик мой дорогой, я просто в шоке! Какое же всё красивое, нужное, сколько всего МНОГО!!! Теперь подробнее... Тема сюрприза "птички! расчудесные",( я так для себя её назвала). Сначала рукоделки... Фартучек с вышивкой2.JPGкакие птички! и на ткани такие же, обалдеть! Вторая рукоделка - часики, у меня до сих пор челюсть на место не может встать, после того, как отвисла)))3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG Сами часики металлические, а вместо цифр - птички, и циферблат с домиком птичек! Третья рукоделка- зеркальце с птичкой вышитой! С ума сойти! 7...JPG7..JPG. ЧЕТВЁРТАЯ!!!! рукоделка - корзинка из фетра, тоже с птичкой!7.JPG Далее - украшение для квартиры 8.JPG9,.JPG А какой интересный календарь гобеленовый, сделанный вымпелом!9.JPG Кружка тоже с птичкой! 10.JPG11.JPGСказочные свечи-птички!12.JPGКрасивая открытка и ещё 2 птички райские на прищепках!13.JPG Полотенце тоже с птичкой, белоснежное, как снег! Вспомнилась песня ... яблоки на снегу...15.JPG А вот ещё одна птичка-подвеска!16.JPG И два наборчика для вышивания тоже в тему!17.JPG На десерт, как водится, сладкое! Петух шоколадный! Чай "райские птицы"с бергамотом! И конфеты "Ассорти" опять с птичкой! Я подозреваю, что и внутри тоже фигурки птичек будут!18.JPG Ещё раз открыточка с красивыми пожеланиями!147.JPG Светланка, благодарю-благодарю! Сюрприз настоящий празднично-новогодний! А как всё подобрано и по теме, и в цвет! Я чисто физически ощущаю тепло твоего сердца и твоих ручек! Спасибо тебе, дорогая! Я словно в раю и по декору, и по блаженству! Здоровья тебе, радости, всего-всего только доброго!

Loculus, lena isk, Tanais и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! СКОЛЬКО ДОБРА И БОГАТСТВ! СИЖУ В ОБАЛДЕВАНИИ! Как продумана тематика, как всё подобрано, я в так сказать в птичем шоке! Часы это БОМБА! ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ! :hysteric:Готова прям сейчас их начать шить! А кружечка какая, а зеркальце, сумочка, полотенце, фартучек, слов нет как здорово! 

Светочка, твой сюрприз просто сказка! Наталья завидую по белому!

Г@лина, M@rgarita, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Ого! СКОЛЬКО ДОБРА И БОГАТСТВ! СИЖУ В ОБАЛДЕВАНИИ! Как продумана тематика, как всё подобрано, я в так сказать в птичем шоке! Часы это БОМБА! ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ! :hysteric:Готова прям сейчас их начать шить! А кружечка какая, а зеркальце, сумочка, слов нет как здорово! 

Светочка, твой сюрприз просто сказка! Наталья завидую по белому!

Свет, я сама себе завидую, если честно! Сюрприз шикарный!

Mizeri, вишенка аллая и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

ваааау!!!!) все ожидания более чем оправдались!) сколько красоты и как все сделано и подобрано! Света - умница-рукодельница наша!! Молодчинка просто) Наташа, мои поздравления!)

letka, пупок, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляйте меня, пожалуйста, поактивнее! Я , благодаря Светлане, обладательница ТАКИХ сокровищ!:yahoo: Радуйтесь за меня!:l_dance:

Маса, Аленка-2, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, FEDORMaзиус сказал:

Поздравляйте меня, пожалуйста, поактивнее! Я , благодаря Светлане, обладательница ТАКИХ сокровищ!:yahoo: Радуйтесь за меня!:l_dance:

Наталья, да мы очень даже за тебя рады! До сих пор сижу все рассматриваю! Какие все таки люди талантливые, так все мастерски рукоделки мастерят и что самое главное, все они очень нужные! И зеркальце и полотенце и сумочка! А про часы так вообще говорить не чего( моя челюсть до сих пор еще не закрылась) 

Светлана, срочно просим мастер класс часиков!

FEDORMaзиус, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в