27 декабря 2016 4 минуты назад, letka сказал: Наташа, может сегодня посылка с сортировки уйдет? У вас почта в субботу будет работать? Хотя навряд ли..... Буду ждать обновлений........ Наташа, может произойдет чудо? И оно к тебе придет? Сегодня же узнаю про субботний режим. Вполне может придти до праздника. Наш город крупный ж/д узел, обычно быстренько всё приходит. Похоже, сработал "человеческий фактор", как сейчас говорят, а, проще говоря, кто-то на московской сортировке засунул посыль в дальний угол, вот и пролежала она там столько дней! Терпения тебе! Mizeri, Anicha, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 57 минут назад, letka сказал: Наташа, может сегодня посылка с сортировки уйдет? У вас почта в субботу будет работать? Хотя навряд ли..... Буду ждать обновлений........ Наташа, может произойдет чудо? И оно к тебе придет? Свет, в субботу почта наша до 17.00 работает, так что надежда есть))) не ПЛАКАЙ, всё будет хорошо! Будет и на нашей улице праздник и будем с тобой веселиться! vodonika, Prutenok, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, letka сказал: Представляете, девочки, моя посылка с одной сортировки до другой сортировки 12 дней шла по Москве. Но хоть нашлась.... Я чуть не плачу.......... Света, не расстраивайся! Ты же не виновата в том, что почта у нас такая быстрая! Может еще все случится! Чудеса ведь случаются под Новый год!) Веселинка, Cvett, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 23 часа назад, letka сказал: Наташа, может сегодня посылка с сортировки уйдет? У вас почта в субботу будет работать? Хотя навряд ли..... Буду ждать обновлений........ Наташа, может произойдет чудо? И оно к тебе придет? letka, Светланка, последняя информация: "Покинуло сортировочный центр 27 декабря 2016, 10:30 140980, Львовский." 10 часов поездом до Воронежа))) есть надежда! Как я хочу, чтобы в момент празднования Н.Г. у тебя не было никаких неприятных осадков... letka, Cvett, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Наташа, если вчера посылка ушла из Москвы, то сегодня она уже точно в Воронеж прийти должна. Теперь всё будет зависеть от загруженности Вашей сортировки и почты. Но хоть записи появляться о посылке стали , и то хорошо! Mizeri, Аленка-2, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 ДЕВОЧКИ! Всех с наступающим Новым годом! Пусть принесёт он вам здоровье, мир и счастье! Nadezhda M, Веселинка, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 letka, Светланка, нет и сегодня ничего, теперь почта будет работать с 3-го числа! Желаю хорошо встретить Новый год! Эльфрашка, Anicha, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наталья, сожалею, что так получилось с моим сюрпризом- потеряшкой. Зато в Новом году будешь с новыми подарками! Может к Рождеству доедет... Тебя и твоих близких хотя бы словами поздравляю с Новым годом! Пусть снежинки закружат хороводом вокруг ёлочки и поцелуют Вас от нас, и исполнят самые сокровенные желания! Prutenok, Аленка-2, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 27.12.2016 at 11:13, letka сказал: Наташа, может сегодня посылка с сортировки уйдет? У вас почта в субботу будет работать? Хотя навряд ли..... Буду ждать обновлений........ Наташа, может произойдет чудо? И оно к тебе придет? Светланка, какое красивое поздравление! Спасибо огромное! Prutenok, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Светланка, посыль в Воронеже с 18.35! Ждём))) Эльфрашка, Cvett, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Светланка, девочки. сюрприз сегодня утром в 10.10 доехал до моего городка!!! Ура! Но, это на главпочтамт пока. Ждём в моё отделение))) Ура! Ко мне Новый год приближается, практически на лыжах))) Lakis, Эльфрашка, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки, муж говорит: "Чего это мы ждать будем? Поехали!" Так что я на почту отправляюсь, вырывать свой сюрприз из лап ПОЧТЫ РОССИИ . Маса, Эльфрашка, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, FEDORMaзиус сказал: Девочки, муж говорит: "Чего это мы ждать будем? Поехали!" Так что я на почту отправляюсь, вырывать свой сюрприз из лап ПОЧТЫ РОССИИ . Удачи вам с мужем!!! Держим пальчики!) letka, Mizeri и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 25 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Так что я на почту отправляюсь, вырывать свой сюрприз из лап ПОЧТЫ РОССИИ . Жду не дождусь рассказа о славном бое с заслуженными работниками нашей почтовой службы FEDORMaзиус, letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташу, наверно, ждать нужно к вечеру, наша почта так просто не сдается! Хотя ведь с мужем поехала...Сильный пол должен выручить нас! Mizeri и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 минуту назад, letka сказал: Наташу, наверно, ждать нужно к вечеру, наша почта так просто не сдается! Хотя ведь с мужем поехала...Сильный пол должен выручить нас! Боюсь, с очередями сильный пол не справится Особенно со старушками... те кого угодно сами выручат. Mizeri, letka и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой- он трудный самый! ( все- равно петь почему-то то хочется).... Эльфрашка, FEDORMaзиус, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки, всё случилось! Всё свершилось! Всё получилось! Опустим все подробности получения))) спасибо, что мои земляки-почтовики быстро доставили по городу, и это- главное! Посылка у меня! Извините, что я без макияжа Сейчас буду заниматься фотосессией... пупок, Marina_19, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки, дорогие мои! Вот и ко мне постучался сегодня Дед Мороз с подарками, вернее, я сама за ним смоталась, кинула его в сани вместе с мешком))) Пишу всякий бред, чтобы немного успокоиться, в себя прийти. Девочки, КАКОЙ расчудесный подарок я дождалась, вот не зря столько долго... Вот он ВЕСЬ, еле-еле нашла место, где это ВСЁ можно было сфоткать, с трудом уместила в кадр, судите сами.... Это фото как с ФАБРИКИ РУКОДЕЛИЯ! И это всё мне! Светик мой дорогой, я просто в шоке! Какое же всё красивое, нужное, сколько всего МНОГО!!! Теперь подробнее... Тема сюрприза "птички! расчудесные",( я так для себя её назвала). Сначала рукоделки... Фартучек с вышивкойкакие птички! и на ткани такие же, обалдеть! Вторая рукоделка - часики, у меня до сих пор челюсть на место не может встать, после того, как отвисла))) Сами часики металлические, а вместо цифр - птички, и циферблат с домиком птичек! Третья рукоделка- зеркальце с птичкой вышитой! С ума сойти! . ЧЕТВЁРТАЯ!!!! рукоделка - корзинка из фетра, тоже с птичкой! Далее - украшение для квартиры А какой интересный календарь гобеленовый, сделанный вымпелом! Кружка тоже с птичкой! Сказочные свечи-птички!Красивая открытка и ещё 2 птички райские на прищепках! Полотенце тоже с птичкой, белоснежное, как снег! Вспомнилась песня ... яблоки на снегу... А вот ещё одна птичка-подвеска! И два наборчика для вышивания тоже в тему! На десерт, как водится, сладкое! Петух шоколадный! Чай "райские птицы"с бергамотом! И конфеты "Ассорти" опять с птичкой! Я подозреваю, что и внутри тоже фигурки птичек будут! Ещё раз открыточка с красивыми пожеланиями! Светланка, благодарю-благодарю! Сюрприз настоящий празднично-новогодний! А как всё подобрано и по теме, и в цвет! Я чисто физически ощущаю тепло твоего сердца и твоих ручек! Спасибо тебе, дорогая! Я словно в раю и по декору, и по блаженству! Здоровья тебе, радости, всего-всего только доброго! musya, Чивава, Lenara и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ого! СКОЛЬКО ДОБРА И БОГАТСТВ! СИЖУ В ОБАЛДЕВАНИИ! Как продумана тематика, как всё подобрано, я в так сказать в птичем шоке! Часы это БОМБА! ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ! Готова прям сейчас их начать шить! А кружечка какая, а зеркальце, сумочка, полотенце, фартучек, слов нет как здорово! Светочка, твой сюрприз просто сказка! Наталья завидую по белому! FEDORMaзиус, Г@лина, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Ого! СКОЛЬКО ДОБРА И БОГАТСТВ! СИЖУ В ОБАЛДЕВАНИИ! Как продумана тематика, как всё подобрано, я в так сказать в птичем шоке! Часы это БОМБА! ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ! Готова прям сейчас их начать шить! А кружечка какая, а зеркальце, сумочка, слов нет как здорово! Светочка, твой сюрприз просто сказка! Наталья завидую по белому! Свет, я сама себе завидую, если честно! Сюрприз шикарный! вишенка аллая, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 ваааау!!!!) все ожидания более чем оправдались!) сколько красоты и как все сделано и подобрано! Света - умница-рукодельница наша!! Молодчинка просто) Наташа, мои поздравления!) Mizeri, Prutenok, пупок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Поздравляйте меня, пожалуйста, поактивнее! Я , благодаря Светлане, обладательница ТАКИХ сокровищ! Радуйтесь за меня! letka, M@rgarita, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, FEDORMaзиус сказал: Поздравляйте меня, пожалуйста, поактивнее! Я , благодаря Светлане, обладательница ТАКИХ сокровищ! Радуйтесь за меня! Наталья, да мы очень даже за тебя рады! До сих пор сижу все рассматриваю! Какие все таки люди талантливые, так все мастерски рукоделки мастерят и что самое главное, все они очень нужные! И зеркальце и полотенце и сумочка! А про часы так вообще говорить не чего( моя челюсть до сих пор еще не закрылась) Светлана, срочно просим мастер класс часиков! Mizeri, kalllissto, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение