5 января 2017 Ничего себе!!!! Наташа - поздравляю! Не зря ждала! Света - ты как всегда оригинальна! Anicha, Prutenok, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 6 минут назад, Татуся сказал: Наташа - поздравляю! Не зря ждала! Татусь, такой подарок можно и до майских ждать Татуся, letka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Сюрприз-Сюрпризный закончился! Он подарил нам целый ворох приятных эмоций и отличного настроения! Хочу поблагодарить всех участников за порядочность и такие шикарные призы! МОЛОДЦЫ!!! Завтра подведу итоги) yuss, filkowa , Cvett и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 6 минут назад, Татуся сказал: Сюрприз-Сюрпризный закончился! Он подарил нам целый ворох приятных эмоций и отличного настроения! Хочу поблагодарить всех участников за порядочность и такие шикарные призы! МОЛОДЦЫ!!! Завтра подведу итоги) Ой, Татусь, точно, как то душевно всё у нас получилось, под твоим чутким руководством, спасибо! letka, Prutenok, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 ННаташа, наконец-то и в твой дом пришло спокойствие и умиротворение ( птички именно так у меня ассоциируются). Сюрприз у меня посвящен птичкам. Птицы во все времена ассоциировались со свободой и бескрайним небом, далекими мечтами и духовной силой, божественной волей и недостижимой радостью. Этого и тебе желаю в Новом году! А еще и Новый год связан с птицей-Петушком! Так и родилась тема сюрприза. Когда покупала часики, то сразу поняла, сюжет нужно вышивать только зимний, ведь они на зимнее кружево похожи. Птички- пуговки купила на выставке Формула рукоделия еще осенью. Муж дырочки просверлил побольше, чтобы ножки от пуговок влезли, и я еще их приклеилась, чтобы не вываливались оттуда. Батарейку Наташа можешь вставить, я ее специально из часов вытащила, а то на почте подумали, что бомбу тебе отправляю, они так тикали... Сумочку- конфетницу надеялась, что поставишь на новогодний стол, наполненную конфетами, а не получилось... Зеркальце нужно любой женщине в любое время года: Свет, мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи.... А вот передничек для кухни незаменимая вещь, всегда будешь опрятной и красивой в нем! Все остальные подарки подбирались уже к теме сюрприза! Как то так! Чивава, PrimaN, Prutenok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 19 минут назад, letka сказал: Наташа, наконец-то и в твой дом пришло спокойствие и умиротворение ( птички именно так у меня ассоциируются). Сюрприз у меня посвящен птичкам. Птицы во все времена ассоциировались со свободой и бескрайним небом, далекими мечтами и духовной силой, божественной волей и недостижимой радостью. Этого и тебе желаю в Новом году! Светочка, ещё раз большое спасибо! Часики напоминают снежинку, а птички так аккуратно приклеены, я думала, что изначально так и было))) Батарейку сразу вставили же, часы уже висят и радуют! Сумочку будет повод наполнить конфетками, столько ещё впереди праздников! Зеркальца с вышивкой у меня не было, хотя другим в подарки много вышивала. "Сапожник он же всегда босой)))" Фартук вот уже третий, подаренный рукодельницами, как же это всё трогательно! У меня есть с листиками осенними, есть с вишинками, а теперь ещё и с птичками! Муж, если помогает мне на кухне к приходу гостей, обязательно берёт такой фартук, надевает и воображает))) Подумалось, что зря мы свои рукоделки не подписываем, как в робинах. Всё такое милое и приятное! В сюрприз вложено столько внимания и тепла, что почувствовать этого просто невозможно! lamina-65, Cvett, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташа, как же мне нравится, когда подарок нравится от всей души. Я , правда, хотела принести в дом на Новый год ПОДАРОК! Вроде получилось и я счастлива! Mizeri, Путешественница, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 8 минут назад, letka сказал: Наташа, как же мне нравится, когда подарок нравится от всей души. Я , правда, хотела принести в дом на Новый год ПОДАРОК! Вроде получилось и я счастлива! Получилось-получилось! Умничка! letka, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Шикарнейший сюрприз !!!! Поздравляю рт всей души и дарительницу, и получательницу !!! Молодцы! letka, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наталья,поздравляю от всей души,какой шикарный подарок ты получила,от Светланы!!!Ожидание стоило того!!!Понравилось абсолютно все,даже не могу выделить,что понравилось больше всего...Светлана,ты как всегда удивила своим сюрпризом,очень интересная задумка,сделать сюрприз птичьим! Mizeri, FEDORMaзиус, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наталья, поздравляю с получением! Светлана, великолепный, роскошный сюрприз! Очень оригинальная "птичья" идея! FEDORMaзиус, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки, хочу Вам показать, как картина Наташи Mizeri смотрится у меня в новогоднем интерьере: А эти картины были подарены Ольгой Lisa142 : Anicha, Wildkatze, Tanais и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 10 минут назад, letka сказал: Девочки, хочу Вам показать, как картина Наташи Mizeri смотрится у меня в новогоднем интерьере: Очень шикарно! Молодцы девчонки! А Светлана со вкусом всё обставила! agapenok, letka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девочки! Я с продолжением... Мы с мужем сегодня конфетки открыли из сюрприза Светы, а там ТАКАЯ! красота, о чём я и подозревала. Как можно было не сфотографировать?! Короче говоря, съесть ни одну конфетку не смогли. Пусть лежат пока, жалко лопать такую красоту. Prutenok, Zaia, vodonika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 ИТОГИ игры Сюрприз-Сюрпризный В игре приняли участие 9 участников. Все очень хорошо справились с поставленной задачей!!! МОЛОДЦЫ!!! Было приятно проводить эту игру! У меня только положительные эмоции! Спасибо вам за доставленное удовольствие! Сюрпризы настолько интересные и запоминающиеся, что я даже не знаю, как голосовать))) Все подошли к исполнению задания творчески, интересно и очень грамотно! Видно, что старались, сюрпризы подготовлены с душой и от чистого сердца! Я всегда говорю - когда в сюрприз вкладываешь душу, он всегда на первом месте! Только в этот раз этих первых мест оооочень много! Спасибо еще раз вам за это мои хорошие! Теперь фотоотчет! Сюрпризы идут в порядке получения их девочками-получательницами! (кликайте на ник - перейдете на отчет получательницы) vodonika Mizeri Anicha Nadinka-Blondinka glumaza FEDORМазиус Веселинка Cvett letka Приятного просмотра! Всем счастливого Рождества! Ксен40, Путешественница, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Доброго времени суток! Случайно наткнулась на сайт пару дней назад, и второй день с интересом читаю форум с играми - очень замечательная идея с сюрпризами, особенно понравился с котейками. Надеюсь, присоединится к вам через 200 сообщений хотя...уже через 199 Anicha, Татуся, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Tanais, Cvett, glumaza, FEDORMaзиус, letka спасибо и вам за теплый прием! FEDORMaзиус, Prutenok, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только сегодня добралась до нормального интернета, и посмотрела последние странички темы!!!! letka, Света, какой фееричный и сказочно- обалденный сюрприз!!!!! Какая красота!!!!! Долго разглядывала фото, все очень гармонично, продуманно и сочетаемо!!!! Даже конфеты какие- то новогодние, я таких не видела со времен своего детства- нам что- то подобное родственники из Риги привозили!!! Наталья, поздравляю, хоть и подольше нас ты ждала, но такой сюрприз стоил того!!! Спасибо всем за замечательную игру, я впервые участвовала в Сюрпризе и понимаю тех, кто старается почти каждый раз в нем участвовать- очень увлекательно и придумывать, и воплощать свой сюрприз, и наблюдать за получением других, и ждать, что придет тебе!!! Надеюсь как нибудь поучаствовать еще! Ксен40, Mizeri, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Голосование открыто! Loculus, letka, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 рукодельницы, я вот посмотрела все сюрпризы и даже чуть-чуть порадовалась, что пока проголосовать не могу (нет у меня 200 сообщений ещё), ведь все работы такие тщательно подготовленные, продуманные, хочется за каждую свой голос отдать! это просто замечательно что на этом форуме существуют такие замечательные добрые традиции, хоть и в соревновательном виде, но веет от этого таким семейным уютом, когда все дарят друг другу подарки! поэтому я всем неофициально присуждаю по первому месту Mizeri, Маса, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем удачи в конкурсе! Девочки, Вы такие молодцы. С удовольствием читала тему и разглядывала сюрпризы. А какие истории их сопровождали! Было очень здорово. Каждый сюрприз достроен награды! Аленка-2, Mizeri, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Каждый сюрприз интересный...особенный...придуманный и сделанный с таким умением и любовью! Голосовать было очень сложно!!! Желаю всем УДАЧИ!!! В любом случае....молодцы ВСЕ!!!!!!!! FEDORMaзиус, Cvett, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, я только встретилась с нормальным интернетом! Наташенька, @FEDORMaзиус, поздравляю с таким долгожданным, распрекрасным и чудесным подарком! Света, @letka, волшебница! Какая интересная, уютная и милая тема для сюрприза! В 05.01.2017 at 23:17, letka сказал: Девочки, хочу Вам показать, как картина Наташи Mizeri смотрится у меня в новогоднем интерьере А за это отдельное ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Растрогалась почти до слез! Tanais, Тамилла, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, я только встретилась с нормальным интернетом! Наташенька, @FEDORMaзиус, поздравляю с таким долгожданным, распрекрасным и чудесным подарком! Света, @letka, волшебница! Какая интересная, уютная и милая тема для сюрприза! А за это отдельное ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Растрогалась почти до слез! Наташенька, такую красивую картину ты мне подарила! Она теперь каждый год будет украшать комнату и согревать твоим теплом нашу семью! СПАСИБО, дорогая! Маса, FEDORMaзиус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 минуты назад, letka сказал: Наташенька, такую красивую картину ты мне подарила! Она теперь каждый год будет украшать комнату и согревать твоим теплом нашу семью! СПАСИБО, дорогая! Я очень рада! Тамилла и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение