Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Татуся сказал:

Наташа - поздравляю! Не зря ждала!:l_santa:

Татусь, такой подарок можно и до майских ждать:girl_dance:

Татуся, Prutenok, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюрприз-Сюрпризный закончился!:victory:

Он подарил нам целый ворох приятных эмоций и отличного настроения!

Хочу поблагодарить всех участников за порядочность и такие шикарные призы! МОЛОДЦЫ!!!:clapping:

Завтра подведу итоги)

Anicha, FEDORMaзиус, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал:

Сюрприз-Сюрпризный закончился!:victory:

Он подарил нам целый ворох приятных эмоций и отличного настроения!

Хочу поблагодарить всех участников за порядочность и такие шикарные призы! МОЛОДЦЫ!!!:clapping:

Завтра подведу итоги)

Ой, Татусь, точно, как то душевно всё у нас получилось, под твоим чутким руководством, спасибо!:l_dance:

Prutenok, Татуся, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ННаташа, наконец-то и в твой дом пришло спокойствие и умиротворение ( птички именно так у меня ассоциируются). Сюрприз у меня посвящен птичкам.

Птицы во все времена ассоциировались со свободой и бескрайним небом, далекими мечтами и духовной силой, божественной волей и недостижимой радостью. Этого и тебе желаю в Новом году!

А еще и Новый год связан с птицей-Петушком! Так и родилась тема сюрприза.

Когда покупала часики, то сразу поняла, сюжет нужно вышивать только зимний, ведь они на зимнее кружево похожи. Птички- пуговки купила на выставке Формула рукоделия еще осенью. Муж дырочки просверлил побольше, чтобы ножки от пуговок влезли, и я еще их приклеилась, чтобы не вываливались оттуда. Батарейку Наташа можешь вставить, я ее специально из часов вытащила, а то на почте подумали, что бомбу тебе отправляю, они так тикали...

Сумочку- конфетницу надеялась, что поставишь на новогодний стол, наполненную конфетами, а не получилось...

Зеркальце нужно любой женщине в любое время года: Свет, мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи....

А вот передничек для кухни незаменимая вещь, всегда будешь опрятной и красивой в нем!

Все остальные подарки подбирались уже к теме сюрприза!

Как то так!

Поделиться сообщением

19 минут назад, letka сказал:

Наташа, наконец-то и в твой дом пришло спокойствие и умиротворение ( птички именно так у меня ассоциируются). Сюрприз у меня посвящен птичкам.

Птицы во все времена ассоциировались со свободой и бескрайним небом, далекими мечтами и духовной силой, божественной волей и недостижимой радостью. Этого и тебе желаю в Новом году!

Светочка, ещё раз большое спасибо! Часики напоминают снежинку, а птички так аккуратно приклеены, я думала, что изначально так и было)))  Батарейку сразу вставили же, часы уже висят и радуют! Сумочку будет повод наполнить конфетками, столько ещё впереди праздников! Зеркальца с вышивкой у меня не было, хотя другим в подарки много вышивала. "Сапожник он же всегда босой)))" Фартук вот уже третий, подаренный рукодельницами, как же это всё трогательно! У меня есть с листиками осенними, есть с вишинками, а теперь ещё и с птичками! Муж, если помогает мне на кухне к приходу гостей, обязательно берёт такой фартук, надевает и воображает))) Подумалось, что зря мы свои рукоделки не подписываем, как в робинах. Всё такое милое и приятное! В сюрприз вложено столько внимания и тепла, что почувствовать этого просто невозможно! 

Г@лина, Prutenok, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же мне нравится, когда подарок нравится от всей души. Я , правда, хотела принести в дом на Новый год ПОДАРОК! Вроде получилось и я счастлива!

FEDORMaзиус, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, letka сказал:

Наташа, как же мне нравится, когда подарок нравится от всей души. Я , правда, хотела принести в дом на Новый год ПОДАРОК! Вроде получилось и я счастлива!

Получилось-получилось! Умничка!

Prutenok, Mizeri, Cvett и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,поздравляю от всей души,какой шикарный подарок ты получила,от Светланы:good2:!!!Ожидание стоило того!!!Понравилось абсолютно все,даже не могу выделить,что понравилось больше всего..:dw:.Светлана,ты как всегда удивила своим сюрпризом,очень интересная задумка,сделать сюрприз птичьим:good:!

letka, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с получением!

Светлана, великолепный, роскошный сюрприз! Очень оригинальная "птичья" идея!

Mizeri, Prutenok, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу Вам показать, как картина Наташи Mizeri смотрится у меня в новогоднем интерьере: IMG_20161224_203230.jpg

А эти картины были подарены Ольгой Lisa142 : IMG_20161224_203333.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, letka сказал:

Девочки, хочу Вам показать, как картина Наташи Mizeri смотрится у меня в новогоднем интерьере:

Очень шикарно! Молодцы девчонки! А Светлана со вкусом всё обставила!

Prutenok, Mizeri, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я с продолжением... Мы с мужем сегодня конфетки открыли из сюрприза Светы, а там ТАКАЯ! красота, о чём я и подозревала:declare:. Как можно было не сфотографировать?! 18.JPG 7.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG Короче говоря, съесть ни одну конфетку не смогли. Пусть лежат пока, жалко лопать такую красоту. :good:

Г@лина, PrimaN, Птица и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ИТОГИ игры Сюрприз-Сюрпризный

В игре приняли участие 9 участников. Все очень хорошо справились с поставленной задачей!!! МОЛОДЦЫ!!! Было приятно проводить эту игру! У меня только положительные эмоции! Спасибо вам за доставленное удовольствие! Сюрпризы настолько интересные и запоминающиеся, что я даже не знаю, как голосовать))) Все подошли к исполнению задания творчески, интересно и очень грамотно! Видно, что старались, сюрпризы подготовлены с душой и от чистого сердца! Я всегда говорю - когда в сюрприз вкладываешь душу, он всегда на первом месте! Только в этот раз этих первых мест оооочень много! Спасибо еще раз вам за это мои хорошие! :give_heart:

Теперь фотоотчет! Сюрпризы идут в порядке получения их девочками-получательницами!

(кликайте на ник - перейдете на отчет получательницы)

vodonika

1.JPG2.JPG

Mizeri 

1.JPG2.JPG

Anicha

1.JPG2.JPG

Nadinka-Blondinka

1.jpg2.jpg

glumaza

1.JPG2.JPG

FEDORМазиус

1.jpg2.jpg

Веселинка

1.jpg2.jpg

Cvett 

2.jpg1.jpg

letka

1.jpg2.jpg

Приятного просмотра! Всем счастливого Рождества!:heart:
Mizeri, aleksaA, vodonika и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Случайно наткнулась на сайт пару дней назад, и второй день с интересом читаю форум с играми - очень замечательная идея с сюрпризами, особенно понравился с котейками. Надеюсь, присоединится к вам через 200 сообщений :) хотя...уже через 199 :)

Поделиться сообщением

Только сегодня добралась до нормального интернета, и посмотрела последние странички темы!!!! letka, Света, какой фееричный и сказочно- обалденный сюрприз!!!!!  :give_heart:  Какая красота!!!!!  :jc_cupidgirl: Долго разглядывала фото, все очень гармонично, продуманно и сочетаемо!!!! Даже конфеты какие- то новогодние, я таких не видела со времен своего детства- нам что- то подобное родственники из Риги привозили!!! :friends:Наталья, поздравляю, хоть и подольше нас ты ждала, но такой сюрприз стоил того!!!

Спасибо всем за замечательную игру, я впервые участвовала в Сюрпризе и понимаю тех, кто старается почти каждый раз в нем участвовать- очень увлекательно и придумывать, и воплощать свой сюрприз, и наблюдать за получением других, и ждать, что придет тебе!!! Надеюсь как нибудь поучаствовать еще!:drinks:

Anicha, FEDORMaзиус, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

рукодельницы, я вот посмотрела все сюрпризы и даже чуть-чуть порадовалась, что пока проголосовать не могу (нет у меня 200 сообщений ещё), ведь все работы такие тщательно подготовленные, продуманные, хочется за каждую свой голос отдать! это просто замечательно что на этом форуме существуют такие замечательные добрые традиции, хоть и в соревновательном виде, но веет от этого таким семейным уютом, когда все дарят друг другу подарки! 

поэтому я всем неофициально присуждаю по первому месту smile220.gif

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Kpuc и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем удачи в конкурсе!

Девочки, Вы такие молодцы. С удовольствием читала тему и разглядывала сюрпризы. А какие истории их сопровождали!

Было очень здорово. Каждый сюрприз достроен награды!

Prutenok, Mizeri, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!

Каждый сюрприз интересный...особенный...придуманный и сделанный с таким умением и любовью!

Голосовать было очень сложно!!!

Желаю всем УДАЧИ!!!

В любом случае....молодцы ВСЕ!!!!!!!!

nogres, Mizeri, kalllissto и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только встретилась с нормальным интернетом! Наташенька, @FEDORMaзиус, поздравляю с таким долгожданным, распрекрасным и чудесным подарком! Света, @letka, волшебница! Какая интересная, уютная и милая тема для сюрприза!

В ‎05‎.‎01‎.‎2017 at 23:17, letka сказал:

Девочки, хочу Вам показать, как картина Наташи Mizeri смотрится у меня в новогоднем интерьере

А за это отдельное ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Растрогалась почти до слез!

FEDORMaзиус, Тамилла, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Девочки, я только встретилась с нормальным интернетом! Наташенька, @FEDORMaзиус, поздравляю с таким долгожданным, распрекрасным и чудесным подарком! Света, @letka, волшебница! Какая интересная, уютная и милая тема для сюрприза!

А за это отдельное ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Растрогалась почти до слез!

Наташенька, такую красивую картину ты мне подарила! Она теперь каждый год будет украшать комнату и согревать твоим теплом нашу семью! СПАСИБО, дорогая!

Тамилла, Mizeri, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, letka сказал:

Наташенька, такую красивую картину ты мне подарила! Она теперь каждый год будет украшать комнату и согревать твоим теплом нашу семью! СПАСИБО, дорогая!

:blush::blush::blush: Я очень рада!

Тамилла и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в