10 января 2017 Эх, ну тяжело мне писать, в основном читаю, но тут не пройти мимо! Девочки, ваши работы прекрасны! Очень красиво оформлено все, видно что собрано с душой старательно и вдохновенно! Я в восторге! Честно, даже самой захотелось поучаствовать, вдохновили и меня! Осталось сообщений поднабраться, будем работать над этим! Тамилла, Mizeri, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Жалко не могу голосовать! И участвовать то же - нет сообщений(. Просто похвалю кто участвовал, очень все красиво и приятно посмотреть!) Эльфрашка, letka, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Девочки, спасибо всем, кто за меня голосовал. Обещаю, буду Вас радовать снова и снова новыми идеями творчества в вышивании! Девочки, занявшие 1 и 2 место! Я горжусь Вами! Сюрпризы были неординарные, необыкновенные! Поздравляю Вас, мои хорошие! FEDORMaзиус, kalllissto, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Поздравляю победителей! Молодцы, девочки! Mizeri, letka, kalllissto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Урааа! Поздравляю победительниц! Маша, glumaza - твой сюрприз заслуженно занял 1место! Невероятно все - от задумки до воплощения! Светочка, Cvett - молодец! Твой сюрприз самый оригинальный и очень стильный! Светочка, letka - умница! Более теплого и домашнего сюрприза нельзя и придумать! Всех-всех участников хочу поздравить с победой и участием - все молодцы! makalicha1970, kalllissto, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Поздравляю девочек с победой и с участием в таком замечательном Сюрпризе! Мне очень понравилась эта игра, жаль не могла участвовать. Возможно в следующем сюрпризе я тоже приму участие! Anicha, Маса, kalllissto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Участвую в Сюрпризе первый раз. Очень понравилось! Была и интрига, и азарт, и море удовольствия как над созданием сюрприза, так и от ответного сюрприза. Большое спасибо всем! Г@лина, МамаЛё, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Поздравляю от всей души наших победительниц Машу ( glumaza ), Светлану ( Cvett ) и Светлану ( letka ) с призовыми местами! Пусть ваши ручки и дальше творят красоту на радость людям! Очень за вас рада и за нас за всех! Все участницы молодцы, было весело! Спасибо и тем, кто поддерживал нас на протяжении всего периода. Татусе особая благодарность за организацию этой замечательной игры! Всем здоровья и только приятных новостей! Тамилла, Mizeri, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки, поздравляю всех с победой! Очень рада была поучаствовать вместе с вами! Тамилла, letka, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Спасибо всем большое!! Нашей Татусе за организацию сего мероприятия! Девчонкам - за участие и такие классные сюры! А всем остальным - за поддержку и внимание!!! Очень рада, что у нас все получилось!!!! Cvett, Татуся, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Светлана, Мария, Светлана, поздравляю! Потрясающие сюрпризы, гармоничные и прекрасные! Поздравляю всех участниц, очень здорово все получилось! Татьяна, спасибо огромное за организацию конкурса и поддержку! Mizeri, FEDORMaзиус, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки - победительницы - поздравляю!!!!! Сюрпризы действительно чудесные!!!!! Cvett, Mizeri, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Победительниц поздравляю от всех души)))) Маша, я на кролика до сих под налюбоваться не могу)))) Всем спасибо за такую теплую и дружелюбную компанию. Было очень сложно голосовать. Всем не решившимся участвовать и поддерживающим нас зрителям огромное спасибо за поддержку)))) Татуся отлично провела игру, умница!!!! nogres, Lakis, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Все участницы большие молодцы!Очень достойные работы!Поздравляю медалисток! Cvett, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Примите и мои искренние поздравления! Сюрпризы получились у всех просто замечательные! Выбрать "лучших" было сложно, каждая работа лучшая! В каждом подаркее чувствуется душа, любовь, тепло. Все-все большие умнички!!!! letka, Cvett, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение