Опубликовано: 8 июня 2016 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы и вышивальщики. Меня зовут Лена, ко мне сразу на ты, я из города Люберцы. Очень надеюсь на теплую компанию, я здесь новичок и пока со всем еще не разобралась, так что очень рассчитываю на вашу помощь)) Вышиваю я относительно недавно с 2012 года, и за это время успела накопить около 16 работ, по крайней мере то что я смогла вспомнить. Очень хотелось вести в первую очередь для себя учет своих процессов, потому что с двумя маленькими детками про это иногда забываешь и на душе скребутся кошки, когда думаешь что мало уделяешь времени одному из процессов, берясь за другой,а тут вроде посмотришь и все работы движуться)) На данный момент у меня в работе три процесса, Основной это маленький процесс от Марьи Искусницы - Какая радуга, мне его предоставила одна из компаний на тестирование, поэтому он в приоритете. На данный момент отшита еще бабочка Второй процесс, это Бабочки от Риолис В этом наборе заменила основу на Линду 27, и вот только недавно обратила внимание что я неправильно рассчитала отрез, дошивать я все равно ее буду, буду стараться аккуратно сама оформить, но к ней теперь возвращаюсь с большим натягом. На данный момент отшито: И последний третий процесс Чудесная Игла, Ласковый май, этот процесс дорожный, вышиваю только когда гуляю с коляской и то если дочка спит, а это редко(((, поэтому за месяц вот такое продвижение Мирлада, Yulik, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Спасибо, осталось еще во многом разобраться, столько всего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ух,сколько себя не ограничивала,но не смогла не начать новый процесс Алиса, "Абрикосы и малина" и за вечер начала малинку Будем потихоньку отшивать)) bieloczka и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Леночка,привет!Очень красивые процессы! Натюрморт от Алисы мне очень нравится: фрукты и ягоды яркие и аппетитные! elena2008-88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ну вот наконец я закончила свою радугу,от Марьи Искусницы,процесс был очень лёгкий и приятный)) Так как работа маленькая решила оформить в обычную рамку,и в комнате у дочек как раз очень много бабочек и цветочков)) И ещё как минимум два процесса потихоньку продвигаются,это мои бабочки,в теме с долгостороями они просто полетели. И второй процесс "Абрикосы и малина" от Алисы продвигаются,они такие яркие,что глаза радуются результату))  bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Не смогла я удержаться и за этот месяц начала и закончила набор от компании Овен, "Филимоша".В эти глазки просто не возможно не влюбится, но заканчивала в ускоренном темпе, так как нужны были снапы для Викторианского шарма от Дим, который так же начала несколько дней назад. А вот сам процесс создания совушки: К сожалению остальные процессы продвигаются не так быстро как хотелось, но в каждом есть по чуть-чуть bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Лена, добрый день! Буду с удовольствием следить за вашими процессами,особенно за Викторианским шармом, т.к. мне он пока не дается))). А вы на каком размере снапов шьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, agapenok сказал: Лена, добрый день! Буду с удовольствием следить за вашими процессами,особенно за Викторианским шармом, т.к. мне он пока не дается))). А вы на каком размере снапов шьете? Добрый день)). У меня снапы 20*20, они в руке удобнее лежат, вот только до конца немного не хватает вышить придется переставлять, или думаю попробовать купить станок от Сереги-мастера, говорят на нем можно снапы закрепить. Но сам процесс на данный момент очень нравиться, тем более я на нем желание загадала agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение