Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena2008-88

Неторопливые процессы от elena2008-88

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие вышивальщицы и вышивальщики. Меня зовут Лена, ко мне сразу на ты, я из города Люберцы. Очень надеюсь на теплую компанию, я здесь новичок и пока со всем еще не разобралась, так что очень рассчитываю на вашу помощь)) Вышиваю я относительно недавно с 2012 года, и за это время успела накопить около 16 работ, по крайней мере то что я смогла вспомнить. Очень хотелось вести в первую очередь для себя учет своих процессов, потому что с двумя маленькими детками про это иногда забываешь и на душе скребутся кошки, когда думаешь что мало уделяешь времени одному из процессов, берясь за другой,а тут вроде посмотришь и все работы движуться))  На данный момент у меня в работе три процесса, Основной это маленький процесс от Марьи Искусницы - Какая радуга, мне его предоставила одна из компаний на тестирование, поэтому он в приоритете.DSC_1323.JPGDSC_1328.JPGDSC_1372.JPGDSC_1374.JPG

На данный момент отшита еще бабочка DSC_1377.JPG

Второй процесс, это Бабочки от Риолис cyP8XINrWpE.jpg

В этом наборе заменила основу на Линду 27, и вот только недавно обратила внимание что я неправильно рассчитала отрез, дошивать я все равно ее буду, буду стараться аккуратно сама оформить, но к ней теперь возвращаюсь с большим натягом. На данный момент отшито: DSC_1387.JPG

И последний третий процесс Чудесная Игла, Ласковый майKMXsgSvy2Pw.jpg, этот процесс дорожный, вышиваю только когда гуляю с коляской и то если дочка спит, а это редко(((, поэтому за месяц вот такое продвижениеDSC_1388.thumb.JPG.e6053c46ca385cb34f9db

Мирлада, Yulik, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть! добро пожаловать! 

Поделиться сообщением

Спасибо, осталось еще во многом разобраться, столько всего интересного :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ух,сколько себя не ограничивала,но не смогла не начать новый процесс Алиса, "Абрикосы и малина" 

16584.jpg

и за вечер начала малинкуDSC_1397.JPG 

Будем потихоньку отшивать))

bieloczka и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет!Очень красивые процессы! Натюрморт от Алисы мне очень нравится: фрукты и ягоды яркие и аппетитные!

elena2008-88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец я закончила свою радугу,от Марьи Искусницы,процесс был очень лёгкий и приятный))IMG_20160619_214628.jpg

Так как работа маленькая решила оформить в обычную рамку,и в комнате у дочек как раз очень много бабочек и цветочков))_20160622_192438.JPG

И ещё как минимум два процесса потихоньку продвигаются,это мои бабочки,в теме с долгостороями они просто полетели. И второй процесс "Абрикосы и малина" от Алисы продвигаются,они такие яркие,что глаза радуются результату)) DSC_1428.JPG

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла я удержаться и за этот месяц начала и закончила набор от компании Овен, "Филимоша".DSC_1509.JPGВ эти глазки просто не возможно не влюбится, но заканчивала в ускоренном темпе, так как нужны были снапы для Викторианского шарма от Дим, который так же начала несколько дней назад. А вот сам процесс создания совушки:DSC_1540.JPGDSC_1550.JPGDSC_1597.JPGDSC_1598.JPG_20160714_162853.JPG

К сожалению остальные процессы продвигаются не так быстро как хотелось, но в каждом есть по чуть-чуть

:victory:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, добрый день! Буду с удовольствием следить за вашими процессами,особенно за Викторианским шармом, т.к. мне он пока не дается))). А вы на каком размере снапов шьете?

Поделиться сообщением

Только что, agapenok сказал:

Лена, добрый день! Буду с удовольствием следить за вашими процессами,особенно за Викторианским шармом, т.к. мне он пока не дается))). А вы на каком размере снапов шьете?

Добрый день)). У меня снапы 20*20, они в руке удобнее лежат, вот только до конца немного не хватает вышить придется переставлять:mega_shok:, или думаю попробовать купить станок от Сереги-мастера, говорят на нем можно снапы закрепить. Но сам процесс на данный момент очень нравиться, тем более я на нем желание загадала:girl_dance:

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в