Опубликовано: 14 июня 2016 Привет всем заглянувшим сюда! Решила создать собственную тему, где буду выкладывать фото своих процессов. Меня зовут Люба, ко мне можно обращаться на "ты". Если будут вопросы, спрашивайте! bieloczka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Выкладываю первый процесс. Только начала вышивать. "Домик в саду" от Panna. Полли, Yulik и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 "Домик в саду" от Panna. Первый небольшой отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Небольшое продвижение. Последние дни совершенно не было свободного времени, чтобы повышивать Так что пока работа идет крайне медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Одновременно с "Домиком в саду" вышиваю бисером икону. Дизайн Art Solo арт. VIA5001 "Божья матерь Казанская". Ткань очень тонкая, пришлось купить раму. Бисер подбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мой готовый "Домик в саду". Еще не оформлен. Посмотрим, сработает ли примета olchik16, Полли, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 11 минуту назад, ~Альденте~ сказал: Мой готовый "Домик в саду". Еще не оформлен. Посмотрим, сработает ли примета Будем надеяться! Напишите, если примета сбудется ! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Готовая икона Art Solo "Казанская" Полли, Сибирская Кошка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Будем надеяться! Напишите, если примета сбудется ! Хорошо! Но я думаю, что это будет очень-очень не скоро. Но надежда умирает последней Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Первая работа шерстью. Набор Риолис № 1159 "Панда с детенышем" Ксан Каштан, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Показываю сколько у меня отшито "Панды с детенышем" на данный момент. В последний месяц занималась вышивкой иконы бисером в подарок родственнице, по-этому панду временно отложила в уголок. А вот буквально на днях в рукадельном магазине приобрела себе набор Panna "Работа". Так как нахожусь в поиске работы в данный момент, решила на желание отшить этот дизайн Сегодня начинаю вышивать. Так что покажу пока "внутренности" набора: Схема там просто гигантская, значки очень крупные. Все четко и понятно. Показываю кусочек схемы: Yulik, maui, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Закончила "Работу" от Панны. Процесс шел тяжело. Мучилась с ним целых 3 месяца. Могла по нескольку дней подряд не браться за вышивку. А бывало, что найдет воодушевление, вышью несколько крестиков, и опять лень нападала. Несколько раз допускала ошибки и приходилось распускать небольшие фрагменты. Вышивала на желание (хочу найти работу, т.к. сейчас сижу дома уже продолжительное время). И так уж получилось, что в самом конце процесса мне подвернулось аж целых 2 варианта не плохой работы, но не получилось пройти собеседование. Вот и получается, что примета вроде как сработала, но вроде как и не то, что нужно было в итоге. Полли, Сибирская Кошка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Наборчик фирмы "Алиса". "Майский домик". Размер работы 18 х 14 см. Вышит в 2018 году, мой долгострой. Не очень понравились нитки в наборе. Заявлены, как "Гамма". Но, по моему опыту, это не "Гамма" - качество совершенно отличается (в худшую сторону, разумеется). Процесс давался тяжело. Наверное, именно из-за ниток - душа не лежала к этому набору, хотя я о нем так мечтала... То бралась отшивать, то могла надолго его закинуть. В работе присутствует крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1, 2 и 3 нити, а так же бленды и бэкстич. Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Мой старичок, "долгострой". Набор "Панда с детёнышем" от Риолис № 1159. Растянула отшив на 2,5 года. То бросала его, берясь за другие работы, то снова начинала. Ни с одной вышивкой еще так не мучилась. Столько раз делала ошибки, что ни в одной работе еще такого не было. Непривычно было и то, что ткань такая крупная (лен № 4) - крестики слишком крупные, легко просчитаться, и что нитки - шерсть/акрил (15 цветов). Некоторых ниток осталось буквально впритык из-за роспусков периодических ошибок, а один оттенок закончился буквально на последних крестиках. Волновалась, что не хватит, а купить такие шерстяные нитки у нас в городе невозможно. Слава Богу, обошлось, всего хватило. Зато понравилась схема - цветная, удобного размера, значки хорошо различимы. На данный момент - это моя самая крупная работа. Вот она, полностью отшитая: Полли, Adamiss, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Только что, ~Альденте~ сказал(а): Мой старичок, "долгострой". Набор "Панда с детёнышем" от Риолис № 1159. Панда всегда вызывает симпатию. Теперь оформить и показать, успехов! ~Альденте~ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Моя "отдыхалочка". Вышиваю повторно эту схему (по ксерокопии из какого-то журнала) - это была моя самая первая работа, с которой я училась вышивать крестиком. По схеме цветы вышиваются в желто-оранжевых тонах, но я решила заменить нитки на розовую гамму. Размер готовой работы 8 х 6,5 см. Планирую сделать из этой вышивки игольницу. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Первый мой завершенный процесс в 2020 году... Именная икона бисером - Св. Мц. Любовь. Дизайн: Nova Sloboda БИС - 5130. Бисер чешский, самоподбор. Размер работы 13 на 18 см. Полли и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Отшиваю набор Панна "Удоды". Очередной мой долгострой - начала отшивать данный набор аж 4 года назад !!! Забросила его отшивать очень быстро... Во-первых, как выяснилось, я очень не люблю отшивать полукрест. Во-вторых, очень не понравилась схема из набора - это просто гигантский ковер... Размер готовой работы заявлен 19,5 х 19,5 см. (110 х 110 крестиков), а схема имеет размер 42 х 60 см. !!! И в добавку, выбор символов для схемы лично я нахожу не очень удачным -все сливается перед глазами. И эта схема - первая в моей жизни, в которой я начала зачеркивать отшитое... Сейчас я снова взялась отшивать "Удодов", решила бороться с долгостроями, которых у меня накопилось не много, но все же... Показываю, что уже вышито на данный момент (к 31 марта 2020 года): Сибирская Кошка, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Всем доброго времени суток! Приступаю к отшиву набора от фирмы "Золотое руно" по мотивам картины Марины Колоериди "Нежность" ("Свет жизни" СВ-017). В набор входят канва Zweigart и нитки Madeira (10 оттенков). Размер готовой работы - 24,3 х 40,9 см. Полли, Robinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Первый небольшой отчет за пару дней работы. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Еще немного крестиков за последние дни Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем доброго времени суток! Продолжаю отшив "Нежности" от "Золотого руна". Работа движется медленно, но стабильно. Полли, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение