Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маса

Выставки в Новосибирской области

Рекомендованные сообщения

Посмотрев в ветке форума Выставки, не обнаружила информации по выставкам в Новосибирской области. А ведь они редко, но проходят все-таки) И, возможно, кому то будет интересно о них услышать или даже успеть еще сходить)

Я бы хотела рассказать про то, что мне запомнилось и понравилось, когда я посетила выставку Лето в цветах. Она начала свою работу с 26 мая и до 17 июля 2016 года включительно продлится. Находится в местном Краеведческом музее.

Немного о выставке с сайта музея: 

Творческая студия начала работу весной 2014 года под руководством Натальи Зыряновой. В процессе создания своих картин «мастерицы» вышивают на синтетических тканях лентами из атласа, органзы, искусственного и натурального шелка, а также лентами, созданными и окрашенными вручную. Специально для выставки отобраны картины 16 новосибирских рукодельниц, вышитые в различных техниках.

Экспозиция дополнена собранием редких наперстков, игольниц и миниатюрных швейных машинок коллекционера Ольги Осмольской. В витринах музея можно увидеть более 800 уникальных изделий из кости, минералов, перламутра, фарфора, стекла, хрусталя, бронзы, дерева, бисера и других материалов.

Я побывала на ней 22 июня, посетив не только саму выставку, но анонсированный МК для начинающих. Очень понравились как сами работы, так и авторы, что также присутствовали там. Некоторые работы не просто удивляли, но и вызывали ряд эмоций, таких как: Как?.... надо же! ...интересно!...необычно!...а так тоже можно?..))

С текстовой частью, думаю, достаточно. Покажу несколько работ, что мне особенно понравились:

031.JPG032.JPG033.JPG034.JPG035.JPG036.JPG037.JPG041.JPG043.JPG044.JPG046.JPG048.JPG049.JPG050.JPG051.JPG059.JPG062.JPG063.JPG064.JPG065.JPG066.JPG067.JPG070.JPG071.JPG

Очень интересная экспозиция наперстков и не только!:

042.JPG045.JPG047.JPG052.JPG053.JPG054.JPG055.JPG056.JPG057.JPG060.JPG069.JPG

Хоть у меня уже и был опыт работы с лентами, но я никак не думала, что можно такую красоту ими делать) 

В общем, всем местным рукодельницам советую посетить эту выставку. Цена вопроса весьма минимальна, к тому же бонусом является то, что за один этот билет можно посмотреть и все остальные экспозиции музея! Поэтому можно идти всей семьей и каждый найдет что то для себя.

Shetka, Путешественница, nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в