Опубликовано: 4 июля 2016 Всем привет! Давно мы собирались затеять совместник на замечательный наборчик от производителя Алиса - Синички и черешня. У многих такой набор в запасах имеется давно, а может и не очень давно, но при этом мало у кого он вышивается - а зря! ) Вот и решили мы с девочками открыть общую темку на этот совместник, кто хочет -смело присоединяемся к нам!) Если кто не в курсе, что это за набор, то вот ссылочка на него на нашем сайте... http://www.stitch.su/alisa/1-14 Список учавствующих писать пока не буду, это пусть Юля на себя берёт ответственность такую)) Свой набор распаковываю и показываю содержимое, остальные тоже быстренько присоединяемся!) АриЯ, tashu02, Июньская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 А вот я и распаковала наборчик свой!) Всё как всегда супер! Ниточки красивые-яркие...с Алисой я познакомилась не так давно, но уже полностью влюбилась!) Ксен40, Selinta, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Обойдемся пока без списка, все желающие - активно присоединяемся! У меня за два вечера вышился кусочек корзинки и первые впечатления: нитки нормальные, шьется хорошо, после 18-го каунта даже отлично, но мне удобней одну нитку пополам складывать, чем брать две, для меня слишком длинные. Taisiya, Selinta, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Июньская сказал: Обойдемся пока без списка, все желающие - активно присоединяемся! У меня за два вечера вышился кусочек корзинки Молодец, шустро) А я вчера вокруг походила него, и спать легла...сейчас буду кайфовать) АриЯ, Июньская, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Я присоединяюсь и первые крестики Такие яркие цвета ниточек, хочется попробовать сразу все Непривычно тонковаты нитки, первая все время вязалась узелками... канва 14, схема крупная цветная... вышивается легко) Taisiya, Июньская, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я присоединяюсь и первые крестики Такие яркие цвета ниточек, хочется попробовать сразу все Непривычно тонковаты нитки, первая все время вязалась узелками... канва 14, схема крупная цветная... вышивается легко) Прям всего вкусила)) а я с синички начала, наслаждаюсь пока голубенькими ниточками) процесс и правка вышивается легко и приятно) Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Непривычно тонковаты нитки, первая все время вязалась узелками. вот поэтому я и говорила. что лучше сложить одну нить вдвое. А я все корзинку шью) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 45 минут назад, Июньская сказал: вот поэтому я и говорила. что лучше сложить одну нить вдвое. А я все корзинку шью) Вечером попробую у меня некоторые ниточки короткие... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: у меня некоторые ниточки короткие... некоторые, может, и у меня короткие. но я до таких не дошла. Сейчас №19 шью, они для меня длинные. если 2 брать. Taisiya, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 47 минут назад, Июньская сказал: некоторые, может, и у меня короткие. но я до таких не дошла. Сейчас №19 шью, они для меня длинные. если 2 брать. Видимо я привыкла к Диму, там всегда длиннющие... Я шью всеми подряд, хочется все цвета перепробовать и поскорее увидеть сочетания Июньская, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Видимо я привыкла к Диму, там всегда длиннющие... Я шью всеми подряд, хочется все цвета перепробовать и поскорее увидеть сочетания Я тоже так люблю))) но сейчас решила птичку попробовать всю сначала вышить, там итак столько в одном месте цветов!)) Алису вышиваю одной длинной нитью , сначала тоже чутка путались, а сейчас ничего) 22 часа назад, Июньская сказал: А я все корзинку шью) А корзинка как , темнее, чем на фото получартся? Что-то мне кажется чутка темнее, чем на картинке показано. ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 35 минут назад, Taisiya сказал: А корзинка как , темнее, чем на фото получартся? я пока вышила кусочек, который слева под ручкой, так он и на картинке темный. Сейчас вот ушла немного вправо, там уже светлее пошло. Taisiya, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: но сейчас решила птичку попробовать всю сначала вышить, там итак столько в одном месте цветов!)) Показывай свои первые крестики Хочется увидеть какая будет синичка на самом деле, у меня пока цыпленок в тюбетейке получается tavenir, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 каждый шьет что-то свое) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 час назад, Июньская сказал: я пока вышила кусочек, который слева под ручкой, так он и на картинке темный. Сейчас вот ушла немного вправо, там уже светлее пошло. Ага, разглядела!)) 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Показывай свои первые крестики Хочется увидеть какая будет синичка на самом деле, у меня пока цыпленок в тюбетейке получается С радостью бы! Только я не дома уже, к маме за животинуами своими приехала, вернусь завтра и сфоткаю) Mizeri, Catopuma, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ну вот и обещаный мой процесс, так больше не вышивала я..показывать особо нечего( Nata_Struchkowa, Июньская, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Ну вот и обещаный мой процесс, так больше не вышивала я..показывать особо нечего( Ого! Да тут целых две синицы наметелись) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ого! Да тут целых две синицы наметелись) Да , я тоже потом заметила, что их тут уже две идёт)) Тоже хочу скорее до ягодок добраться) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 О, синички пошли)) А я с корзинки на ягодки перекинулась, такое все яркое, желто-оранжевое, прелесть! Taisiya, АриЯ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 49 минут назад, Июньская сказал: О, синички пошли)) А я с корзинки на ягодки перекинулась, такое все яркое, желто-оранжевое, прелесть! Пора и мне на них кидаться!) Nata_Struchkowa, Июньская, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 немножко черешни Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: немножко черешни Красота - пожелтела черешенка... ням! Июньская, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 27 минут назад, Июньская сказал: немножко черешни Ого! немножко мне уже стыдно Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 7 часов назад, Июньская сказал: немножко черешни Класс! Красота получается! Прям ягодки видно! я тоже скоро своих покажу, всё-таки услышала твои слова и решила повышивать побольше сегодня синичек)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ого! немножко мне уже стыдно Да чего же? мы же не на скорость вышиваем) а за компанию) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение