10 июля 2016 Фух, засиделась я сегодня за сериалом с синичками своими)) вот что получилось у меня вышить... Завтра хочу на ягодки перейти...так хочется жёлтенького с красненьким поковырять)) Иржи, Catopuma, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Да чего же? мы же не на скорость вышиваем) а за компанию) Я за них пока больше не бралась, вот и стыдно... 5 часов назад, Taisiya сказал: Фух, засиделась я сегодня за сериалом с синичками своими)) вот что получилось у меня вышить... Завтра хочу на ягодки перейти...так хочется жёлтенького с красненьким поковырять)) Такие классные! Хорошо так посидела за сериалом)) Что смотрела? Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Я за них пока больше не бралась, вот и стыдно... Такие классные! Хорошо так посидела за сериалом)) Что смотрела? Ох, нашла фантастику любимую...про мир , отдельный, созданный через 2000 лет)) называется как-то...что-то с соснами в названии ...)) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 14 часа назад, Taisiya сказал: вот что получилось у меня вышить... я ж говорю, уже синички готовы! Красивые! 3 часа назад, Taisiya сказал: что-то с соснами в названии ...) информативно)) 14 часа назад, Taisiya сказал: так хочется жёлтенького с красненьким поковырять)) я тоже на красное перешла. но шью мало, я начала "Тринадцатую сказку" читать Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 22 минуты назад, Июньская сказал: я ж говорю, уже синички готовы! Красивые! информативно)) я тоже на красное перешла. но шью мало, я начала "Тринадцатую сказку" читать так я ж после того как ответила и уселась вышивать)) Своенравные сосны/Уэйуорд Пайнс ...вот название...ну сразу ведь такое не запомнишь)))) Прикольно, а я детям по вечерам по чуть-чуть читаю) а сама всё свои не могу книжки дочитать)) АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 21 минуту назад, Taisiya сказал: а сама всё свои не могу книжки дочитать)) дочитать я точно не смогу, у меня больше 1000 скачано)) Но стыдно стало, что я так мало читаю, за прошлый месяц, может, пару книг, вот взялась почитать, а потом как втянулась, так оторваться не могу. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Июньская сказал: дочитать я точно не смогу, у меня больше 1000 скачано)) Но стыдно стало, что я так мало читаю, за прошлый месяц, может, пару книг, вот взялась почитать, а потом как втянулась, так оторваться не могу. Да я про одну, что дочитать не могу, а тебе стыдно что две читаешь)) ничего, мы же если фанатеем, то надолго)) АриЯ, Июньская, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Всем привет! Ночь на дворе, а мне не спится! Еле уговорила себя закончить ниточку и лечь спать! Ох, девочки! До чего же мне нравится этот процесс! Это просто какой-то коктейль ярких красок! с каждой последующей ниточкой понимаешь, что получается всё ярче и ярче! И красные и оранжевые и жёлтые и зелёные..и чего только нет!)) И ложаться крестики ровненько у Алисы ,как обычно , и всё-всё нравится!)) Любуюсь тем, что уже навышивалось и останавливаться не хочется! Nata_Struchkowa, татьяна0674, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ой, девочки, как вы много уже навышивали. А я вот еще даже и не принималась... ЛюдмилаЕр, АриЯ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 часа назад, kolpluna сказал: Ой, девочки, как вы много уже навышивали. А я вот еще даже и не принималась... Да нет... есть тут одна черепашка Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Какие сочненькие цвета - мне прям нравится-нравится наблюдать за вами! АриЯ, Nata_Struchkowa, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 часов назад, kolpluna сказал: Ой, девочки, как вы много уже навышивали. А я вот еще даже и не принималась... Пора наборчик доставать!)) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Да нет... есть тут одна черепашка Ну скажешь тоже! Смотри, ты тоже вкусила разных цветов уже!)) 41 минуту назад, Catopuma сказал: Какие сочненькие цвета - мне прям нравится-нравится наблюдать за вами! У нас есть болельщики! А может лучше с нами?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Taisiya сказал: Пора наборчик доставать!)) Да он уже давно лежит на видном месте. Только вот на первые крестики никак не решусь. Итак в работе 3 процесса. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 10 минут назад, Taisiya сказал: У нас есть болельщики! А может лучше с нами?) Я лучше поболею! Другими отшивами вас порадую! Taisiya, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Да он уже давно лежит на видном месте. Только вот на первые крестики никак не решусь. Итак в работе 3 процесса. Пф...стесняюсь свои посчитать! 55 минут назад, Catopuma сказал: Я лучше поболею! Другими отшивами вас порадую! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Всем привет! Принимайте в компанию. Вчера все-таки не устояла и надкусила синичек. Самое самое начало. всего с десяток полукрестиков. Июньская, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Всем привет! Принимайте в компанию. Вчера все-таки не устояла и надкусила синичек. Самое самое начало. всего с десяток полукрестиков. Добро пожаловать в нашу компанию С началом! Catopuma, Taisiya, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 В 14.07.2016 at 02:43, Taisiya сказал: Любуюсь тем, что уже навышивалось Много навышивалось! Здорово! В 14.07.2016 at 07:41, Nata_Struchkowa сказал: есть тут одна черепашка тоже хорошо идет! Главное - в удовольствие. 6 часов назад, kolpluna сказал: Самое самое начало с началом! Только у меня вопрос: разве там не написано, что полукрест левый, или я что-то не поняла? Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 24 минуты назад, Июньская сказал: Только у меня вопрос: разве там не написано, что полукрест левый, или я что-то не поняла? А я никогда не читаю что там пишут, сегодня как раз полукрестики попробовала, посмотрела на обложку в какую сторону должно быть... Taisiya, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: посмотрела на обложку в какую сторону должно быть... и в какую там? Я как раз на обложку не смотрела. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 22 минуты назад, Июньская сказал: и в какую там? Я как раз на обложку не смотрела. В левую ЛюдмилаЕр, АриЯ, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 8 часов назад, kolpluna сказал: Всем привет! Принимайте в компанию. Вчера все-таки не устояла и надкусила синичек. Самое самое начало. всего с десяток полукрестиков. С началом процесса! ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Всем привет! Вчера ещё наковыряла...и вот что выходит у меня! Я разглядела красную смородинку)) и вкусная черешенка хорошо видна! Добавила бэк, где могла... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: Вчера ещё наковыряла. наш передовик)) Я шью мало, дитенок не хочет слезать с рук и спать вечером тоже)) Но по чуть-чуть... Завтра покажу. ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: наш передовик)) Я шью мало, дитенок не хочет слезать с рук и спать вечером тоже)) Но по чуть-чуть... Завтра покажу. Ждём!)) Интересно и на ваши поглядеть)) АриЯ, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение